Скандал с Анжелиной Джоли

Новый скандал на Украине.

Стало известно, что  не все прошло гладко во время визита Анжелины Джоли во Львов.
Мальчик, который должен был встретить звезду Голивуда в Львовском кафе не справился с возложенной на него высокой миссией.

Заранее подготовленный Мальчик наизусть выучил предоставленный ему текст:

"Анжелина! Я такий радый! Анжелина цэ капец, який я радый! Форева Грейтбритан! Який я радый! Я никак не думал вас здесь встретить, это лучшая встреча в моей жизни”

Но по неведомым причинам (говорят, что здесь возможно не обошлось без русских хакеров) - в последний момент текст был заменен на аналогичный, но на английском языке.
Мальчик на английском читал плохо, перенервничал и текст не произнес.

Еще одной причиной отмены встречи было то, что мальчик был одет в цвета Георгиевской ленты - черный и оранжевый. Слава Украине, но спец операцию "Случайный мальчик встречается с Ангелиной Джоли" удалось отменить в самый последний момент.

Дальнейшая судьба мальчика не известна. Но в народе о судьбе горемычного молодого сотрудника органов стихи сочиняют:

Маленький мальчик во Львовской кафешке сидел,
Но Джоли Анжелину встретить он не сумел,
Долго папа ребенка звонил в комитет,
Мобильный вернули, а мальчика - нет...


И вообще весь визит был большое фиаско - с самого начала всё не заладилось.

Рассказывают, что Зеленский попросил у  Байдена во время их регулярных бесед по телефону: "Мистер Президент - пришлите нам джевелин!".

Разговор проходил на английском, но не то у Зеленского произношение не очень, а может у Байдена со слухом проблемы - но Байдену послышалось: "Пришлите Анжелин".

Старик удивился  - но слово сдержал. Прислал.

Примечание: Фотография никак не связана с текстом. Просто фотография. Никак не связана ни с чем и ни с кем -  и к мальчику облажавшемуся на службе Киевского режима вообще не имеет почти никакого отношения.
Это вообще  фотография о издевательстве над детьми со стороны гос. Органов Украины. На задание послали - а даже сок или пирожок какой-нибудь купить зажмотили. Так и сидит бедный голодный ребенок в цветах Георгиевской ленты перед пустым столом и офигивает от новых заданий центра.


Рецензии
да)) сейчас анекдоты про Байдена как когда-то про Брежнева )))

Микса   13.05.2022 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.