памяти павших

Во весь экран "Израиль чтит павших".
Которых наклали преступные правительства.
Голда Меир, в компании с Моше Даяном, положила убитыми 3000 и раненными 12000 в войне Судного Дня, по просьбе Киссинджера. Чтобы не очень обижать арабов.
Клаузевиц про них и их преступную большевистскую банду, что убили и покалечили десятки тысяч евреев: „Государственный деятель, который видит, что война неизбежна, и не может решиться нанести удар первым, виновен в преступлении против своей страны“.
Менахем Бегин положил убитыми 600 в Ливанской войне, Ариэль Шарон соврал ему, что не будет мясорубки, а Менахем Бегин от крови мальчиков сошёл с ума или начал сходить.
Ицхак Рабин, ещё не на самом верху, но под его руководством, в прорыве к Иерусалиму, который он провалил в 1948, как свидетельствует военный историк, бежал, оставив солдат.    
Ицхак Шамир участвовал в предательских переговорах с террористами в Испании.
Все правительства в Израиле преступные.
Но у большевиков не бывает комплекса вины.
Они герои.
Нашли актрису на роль Голды в фильме о войне Судного Дня:
а кто будет Кисинджером уговаривать Голду уложить больше евреев, чтобы не очень обижать арабов?
а кто будет паникующим от страха Даяном?
а кто будет президентом Герцогом и с экранов телевизоров обращаться: "Братья и сёстры"?
а кто будет тысячами пленных преданных евреев-солдат?
а кто будет молодым начальником штаба, сердце которого разорвут партийные волки правящей партии, чтобы их не разорвали семьи 3000 убитых и 12000 искалеченных?


Рецензии