Итальянцы против войны

Предполагаемая отправка партии оружия из аэропорта Галилео Галилея в Пизе вызвала протест работников аэропорта. Когда они обнаружили, что груз вылетающего рейса состоял не из «гуманитарных материалов», а из ящиков с оружием, предназначенным для конфликта в Украине, рабочие прекратили работу, отказавшись загрузить материал, связавшись с основным профсоюзом (УСБ). кто публично осудил этот факт. За последние дни были совершены десятки военных рейсов, направленных на военную базу Жешув в Польше и вылетевших из итальянских аэропортов Пизы, Гроссето и Пратика-ди-Маре.

Жалоба профсоюза USB
Доклад работников аэропорта Пизы состоялся в субботу: "Пока люди делают вид, что обсуждают интервенцию в Украине, с итальянской территории отправляются грузы оружия не только с военных аэропортов, но и с гражданских, - говорится в записке Usb - В ожидании сегодняшних слухов о прекращении движения оружия в аэропорту, Usb призывает к мобилизации на демонстрацию, которая состоится в субботу, 19 марта, в 15 часов перед Галилео Галилеем, откуда начнется шествие. добраться до военного порта Пизы, чтобы еще раз заявить, что нет ни войне, ни отправке оружия из Италии».

Италия обещаласамолеты, которые в эти дни приземляются сначала на базах США/НАТО в Польше, затем отправляются в Украину, где их затем бомбит российская армия, что приводит к гибели других рабочих на базах, пострадавших от атак. Решительно осуждаем эту настоящую фальсификацию, которая цинично использует «гуманитарное» прикрытие для продолжения разжигания войны в Украине, «продолжает Усб просить» авиадиспетчерские структуры гражданского аэропорта немедленно заблокировать эти рейсы. ; рабочим продолжать отказываться от загрузки оружия и взрывчатых веществ, которые подпитывают спираль войны, которую мы можем остановить только немедленным прекращением огня и возобновлением мирных переговоров».


Рецензии