Папа римский Франциск назвал НАТО шакалами

-------

     Вероятно, лай НАТО у дверей России привёл к реакции Кремля», — заявил в интервью газете Corriere della Sera Папа Римский Франциск, имея в виду начало спецоперации на Украине, сообщает RT.
Московский Комсомолец.


     Папа римский Франциск намерен встретится с Путиным,  но сомневается в том захочет ли Президент В.В.Путин встретится с ним?

     События последних лет в Европе подорвали доверие к ней и её ценностям. Нету уже  веры  не у Президента России, ни у простых россиян.


      Замораживание золото-валютных резервов РФ, всеобьемлющие санкциии, подрыв религиозных ценностей семьи и брака, одобрение Папой однополых браков, покрытие священников-педофилов католической церкви, неосуждение развитие неонацизма и военных агрессий США подорвала доверие мирового сообщества, россиян к коллективному Западу и папскому престолу!

     Кроме того Православная церковь отвергает учение об абсолютном первенстве и вероучительной непогрешимости папы римского, установленное в Римско-католической церкви.


     Папа не первый после Бога, а первый среди равных. А предстоятель русской православной церкви, Кирилл свое мнение уже изложил.
***************************
  Какому Богу или какому господину  служит римский Папа?
***************************

03.05.2022г.     г.Москва.
.


Рецензии
"Вероятно, лай НАТО у дверей России привёл к реакции Кремля». Так я не поняла его позицию. Одобряет ли он наши действия? Или нет. с уважением Нина.

Нина Измайлова 2   10.05.2022 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.