Астроанализ небес. 3 мая 2022г. -1

солнечное затмение 2 мая 2022г.в Тельце.
3 мая 2022г.:   Меркурий вошли соответственно в 3 гр. Близнецов и Венера во 2-ой градус Овна. Смены знаков планетами всегда означают смену курса, так сказать, новые решающие события, прекращение периода неопределенности и затянутости чего бы то ни было.
 Меркурий в Близнецах в свой обители, в возвышении. эсс. и акц. дост.=7 и  7
Меркурий и Венера в секстиле воздушно-огненных знаках.
Меркурий ушел из тельца, где был в угнетении.
И сейчас в своей обители он в наибольшей силе.
Венера в Овне также в достоинстве будет скоро - с вступлением Юпитера в Овна.
Солнце и Уран в  13 Тельца - внезапный поворот. Коньюнкция с Ураном.
Секстиль Солнца13 Тельца и Марса 13 Рыб
Марс в Рыбах в падении. Но поддерживаем Юпитером в  28 Рыб и секстилем с Солнцем в Тельце.
 Солнце в Тельце - в знаке земной стихии, значит. рецепция по Марсу-Солнце, односторонняя, ибо Рыбы неблагоприятны ни для Марса, сего боевой натурой, ни для огненной природы Солнца. Юпитер же в Рыбах в свой ночной обители, напротив, силён и поддерживает слабый Марс у себя в гостях. Юпитер заканчивает движение по Рыбам 2022 года. в соединении с Нептуном в Рыбах. Великое соединение Юпитер-Нептун в Рыбах 2021-22гг принесло много перемен в природе этих планет и стихии знаков. Прежде всего, - начало цикла Юпитер-Нептун в Рыбах задаст, на мой взгляд, импульсы ренессанса идей социальной справедливости, мир станет менее напряженным и жёстким. Хотя Юпитер в Овне, на мой взгляд, пробудит радикальные тенденции по всему миру.  Овен-знак новых начал, новых путей, жажды новизны и стремления покончить с надоевшим и исчерпанным, как можно скорее.
В Овне Юпитер также будет в возвышении, в своей огненной природе.

 В плане лечения наверное нужно обратить внимание на восстановление баланса стихий по Аюрведе.
 Венера "малая фортуна"(Fortuna minor), в Овне и близящаяся ингрессия  "большой фортуны" (Fortuna Magor)Юпитера в Овна - обещают наибольшую благоприятность шансов и новых начал огненным знакам Овна, Льва и Стрельца, а также воздушным Близнецов, Весов и Водолея, кроме, пожалуй, Весов, которое в оппозиции Овну. 

Сигнатуры герметиков.
Овен. см. Кефера и др. в след. эссе.

03/05/2022
18ч.07м.


Рецензии