Атомная Азбука предков!

Алфавит есть символ государственности страны, также как Герб, Гимн, Знамя. Алфавит — святыня державного значения! Где Закон о защите русского языка от выхолащивания, разрушения, уничтожения русофобами-реформаторами?!

Атомная Азбука славян, - тема для исследователей старо-русского языка! Атомная Азбука - это океаны энергий вокруг нас! (Атомная Азбука не мой термин - ему тысячи лет в прошлое!) О массе утраченных значений в буквах старо-русского языка у специалистов и сегодня нет единого мнения. Говорю не о ВсеяСветной грамоте - это отдельная тема, а именно о Атомной Азбуке древних! Это намного выше Буквицы и вообще любых языков мира, в их знаках и символах! 

Из трёх тысяч текстов славянской руницы к началу 90-х годов 20-го века учёными было предложено порядка 50-ти примеров их чтений!! И не было найдено ни одной удовлетворительной расшифровки! Вот почему исследователи окрестили ВСЁ НЕПОНЯТНОЕ ИМИ в памятниках (русской) старины - тарабарской грамотой! И этот апофеоз научной глупости сегодня как неприступная крепость для языковедов, лингвистов и филологов, как бельмо в глазу! Пишут учёные труды, защищают диссертации на тему старорусского... а толку?!

Простой вопрос любому специалисту по древностям, - что это за нужда была просвящённым предкам тратить на (тарабарские!) глупости столь дорогие по тем временам бумагу, краски, чернила, да еще и бережно хранить написанное, хранить веками, передавая как величайшее наследие в семьях и поколениях?!

Сегодня специалистами-языковедами в России собрано 2,5 миллиона буквенных знаков старорусского языка с различными отличиями букв друг от друга — по графеме, орнаменту, цвету и прочее. Проделана огромнейшая, гигантская работа, но совершенно без понятия основ, к сожалению! Наши предки в древности гораздо лучше, чем мы сегодня, знали основы энергетической организации среды обитания. Ушедшие поколения были ближе к природе, лучше понимали её язык, законы Земли и Космоса. Все наши познания по энергетике, что ещё сохранились, даже терминология берут начало в глубине ушедших времен! И прежних цивилизаций!

С чего начать, как отделить зёрна от плевел?! Сначала нужно понять, что в массе исторических артефактов есть раритеты несущие в себе скрытые послания предков. Об этом вообще ни у одного специалиста нет и движения мысли. А как же знать, определить есть в артефакте - в книге, рукописи, иконе скрытое послание предков или нет?

(К примеру, только в одном Смитсоновском институте США собраны сотни тысяч артефактов! (Говорят о хранении 15-ти миллионов различных артефактов.) Огромное наследие, но без понятия о том, что среди этой массы древностей могут быть уникальнейшие, читай тайные послания предков - сигналы нам из прошлого. А сколько вообще в мире музеев, библиотек-спецхранов? Разумеется, что нужно смотреть именно славянские древние реликвии... масса которых вывезена и в Англию. И здёсь тоже понятно это "собрание" древностей.)

Итак, в исследованиях памятников старины способом биолокации - говорю именно о биолокации, есть свои особенности. (Пока - снова и ладом - НИКТО, НИКОГДА и ВООБЩЕ этими исследованиями не занимался в науке! Даже и не понимают как это возможно, а главное, что нужно искать?!) Будем говорить о рукописях! После того как установлено (по руке, через рамку или маятник!, а это элементарно даже для начинающих исследователей), что в конкретном исследуемом артефакте (иконе, манускрипте и другое)ЕСТЬ! скрытое послание, поступают следующим образом: радиоэстезист-дешифровщик-оператор-исследователь - назовите как угодно, в левую руку (если он правша!) берет маятник, (предками раньше применялся обычно клубочек льна, позже костяная пуговица на нитке), а в правую  руку карандаш - которым исследователь и ведёт над строкой рукописи или вообще любой надписи. Маятник-индикатор своими колебаниями четко показывает на МЕЧЕНЫЙ знак – букву или слово!!! Т.е. показывает вибрацией когда над этим знаком, буквой, словом проходит сканирующее острие карандаша исследователя!

Установив наличие тайного знака или слова переходят к непосредственно к его расшифровке, для чего используют секретный ключ, называемый раньше «Камнем преткновения»! Вот способ доступа к скрытой информации в артефакте. Берите любой артефакт - икону, рукопись и проверяйте его на скрытую информацию - послание предков! Можно работать и по качественным принтам! Это элементарно для специалиста!

ИСТОКИ. Нужно понимать, что в 11 - 16 веках русский народ уже переходил на ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ способ общения, прерванный нечестивым патриархом евреем Никоном и религиозной войной Ватикана против России. Русский язык как никакой другой по сути телепатический в основах! Сказал пару слов и вызвал в сознании собеседника яркую картинку! Все другие языки мира утилитарно-сигнальные! И только многомерный русский язык имеет Божественное происхождение!

(В тонком мире признаётся только русский язык - как язык Всевышнего, как язык межгалактического общения. И никакой другой от других народов планеты Земля!)

Ещё немного и Россия могла бы выйти и вывести нашу человеческую цивилизацию к Свету, открыв для исследований (и всех нас) просторы Вселенной. Увы! Никониане подрубили древо эволюции, физически уничтожили массу умных людей, сожгли горы книг и музыкальных инструментов. (А имя Христа и по сей день используют для наживы. Это отдельная тема православной инквизиции в России. Вот и пожинаем её плоды - последствия и по сей день.)

Славяне своих деток учили тому, что каждая буква алфавита Атомной Азбуки АтАз (Атас - восторг, удивление) обозначала не только звук, но параллельно давала и другие значения – Науку о Космосе, энергиях Земли и Неба, стихиях и работе с ними. Т.е., одна буква имела несколько других значений. И дети это впитывали, учились основам. К примеру А – Атом, Свет, излучение, время, цикл, период. Г – гало – кочерга - вред от излучений Луны и других энергий. Это было придумано гениально! Восклицательный знак - держись мудрости Космоса!

Главные символы сброса и нейтрализации вредных для здоровья человека энергий это СВА – свастика и её (многие) разновидности. Не правая-левая, а десятки её разнообразных форм!

(То, что сделали и делают со СВА нынешние пустоголовые чинуши - это реальный маразм и мракобесие невежд! Как можно запретить то, чему тысячи лет?!)

Зело – как червяк в графеме - зло, сильно! О – жизнь, круг жизни! Т – тьма идёт во многих смыслах. Фита – смерть, мракобесие. А ещё знаки излучений Земли, все их разновидности – Зеро +. И другое. И даже дети славян знали как работают энергии Земли и Неба! (У попов изучение звёздного неба вообще оказалось под запретом! Разве не Всевышний открыл нам Звёздный мир - для изучения, благоговения и восторга перед ЕГО творением?)

От неумения постичь суть и многообразие ЭНЕРГИЙ на планете и их взаимодействие и происходят среди людей ВСЕ болезни и эпидемии! И одержания! Юс малый – предостережения, справки. Юс большой – приёмы и предметы для снятия радиации, нейтрализации негативных энергий окружающей среды. Да где об этом кто говорит, а тем более учит?!

Каждая буква Атомной Азбуки универсальна! И кроме обозначения собственно звука имела ещё несколько значений. Буква может быть перевёрнута (с ног на голову), положена на бок, влево или вправо – это всё разные её значения в свете "Камня преткновения"! Т.е. буква (или символ) читались и ВКРУГОВУЮ. Это гениально! И что никак не могли (да и не могут по сей день) взять в толк учёные мужи - языковеды, филологи и другие разные "спецы" в кавычках.

А Свастика и её разновидности служили и для набора энергии!! Свастик - СВА обратите внимание - огромное количество в рукописях и на иконах! Или люди знания (рисовали) их в текстах рукописей просто забавы ради? Себя – то хоть филологи-лингвисты уважайте, - зачем СВА в таком изобилии рассеяны в древних рукописях?! А крест Ремиталка?! Что известно о ремиталках вообще филологам? Их 29-ть! Что за диво-дивное, чудо-чудное?! Покаж, что такое ремиталка-знак?!

А крест "Знаменье" или "КОД-такомбный!" При всех различиях и тайнах Атомная Азбука, можно сказать, была единой для людей знания, т.е. всех посвящённых в тайну "Камня преткновения"! Из этого и нужно исходить в исследованиях артефактов, из общности этих знаний. О чём говорит нам Омега? Омега – символ ЕДИНСТВА! Вот чего не хватает сегодня прогрессивному человечеству. Нет единства! (От Альфы до Амеги!)

Гитлер испоганил Коловрат-свастику, а ей сотни тысяч лет! СВА - символ вращения Вселенной! Если посмотреть на снимок нашей галактики – на её зет-изогнутость в космическом пространстве, то мы увидим её ввиде мерцающего структурного элемента Свастики! Вращение этого базового элемента вокруг своей оси и даёт нам крестообразную и всем известную графическую Свастику! Она же и КОЛО - славянский КОЛОВРАТ!! А по сути это уже введение в сакральную геометрию, приближение к древней тайне Цветка Жизни.

Вот и недобор по Вещему Авелю доброй пары сотен и больше лет жизни опущенным человеком. Всех опустили и вместо жизни в 500-600-800 лет даже и сотни лет уже нормально прожить не в силах? Царь лже-Пётр Первый уничтожил последних трёхсотлетних старцев на Руси! А с этим и канула в лету наука долгой и здоровой жизни людей.

(Яхве - глава инопланетян, оккупантов нашей планеты с Ориона, гипнотически подчинивший руководство Храма своему влиянию. Ещё при Иеремии в евреях уже был раздрай в отношении служения Яхве и в служении Всевышнему - ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ. Что сказал Христос о своей миссии - "Я послан ОТЦОМ спасать евреев!" К приходу Христа евреи уже полностью оставили Создателя - Отца Небесного ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и перешли на служение к мародёрам Вселенной. И сегодня оккупанты с Ориона против ВСЕХ жителей планеты Земля! По информации мужественного Вл.Шемшука 95% добываемых ресурсов вывозятся с Земли оккупантами, а нам - как человечеству оставляется только 5%! И планы рептилоидов с Ориона (глаз рептилии в тругольничке с лучиками уже давно не секрет!) полностью колонизовать всю планету, уничтожив большую часть населения Земли всеми возможными способами, начиная с разрушения экологии планеты. Что и видим повсеместно! ЯХВЕ-ИЕГОВА изгнан с Земли, но ещё достаточно его последователей, тех кто делает злые дела!)

Есть множество других символов и значений по АтАз. А знаки Рюрика - ЮрК?! А могущественная Наука перста?! Где преподают эту науку? А где Наука о Живой воде? Т.е., имеем огромное количество исторических утрат, искажений в пользу тьмы и тёмных, уничтожение огромного Наследия предков, тотальное уничтожение архивов, что делается и по сей день! Недавно сожгли в Москве огромный архив! (Но все причастные к деланию зла должны знать, что придётся нести каждому персональную ответственность перед Создателем, хоть и с последним вздохом!)

"Будешь знать Науку Перста - будешь юным лет до ста" - такая вот была присказка! Сто лет ЮНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА и плюс остальная жизнь! Вот и жили минимум по 300 и более лет! Я писал об этом более подробно. (См. рассказ Сила и магия твоей руки.)

Также и давал многим жаждущим научных подвигов направление научного изучения и поиска по раскрытию Атомной Азбуки предков, рассказывал об огромных возможностях для цивилизации при её освоении. Увы! Много званых, да мало избранных!

(Пока ещё на этом уровне не работает ни один филолог или языковед, не говоря вообще о учёных. Я не слышал о таких. И даже уважаемый мною профессор Валерий Чудинов не смог догадаться о достигнутом цивилизационном уровне развития русского языка в 11 - 16 веках! Проще же обозначить всё непонятное в рукописях тарабарской азбукой или ещё какой иной заумью. И пока даже сама терминология Атомная Азбука никак не воспринимается специалистами, хотя обозначение атома существует в самых древних рукописях - от шумер. Вот они могли, знали! А нынешние?!)

Вряд ли кто вообще реально представляет грандиозность предстоящей работы по открытию Атомной Азбуки предков, по поднятию Наследия предков! (И я тоже не представлял - отдельная тема. А когда вник в глыбищу этой задачи, то осознал, что выполнить этот АРХИобъёмный труд по силе лишь коллективу единомышленников, а вернее коллективам исследователей! И при поддержке государства! Программа на триллионы по результатам! Если у Гитлера в Анэнэрбе было 56 институтов, то и здесь возможно будет задействовано не мало!) Изучение Атомной Азбуки, открытие ЕЁ величайших тайн имеет для человечества огромнейшее, ни с чем не сравнимое значение! Изучение Атомной Азбуки напрямую связано с биоэнергоинформатикой, биолокацией, с океанами энергий. И с хрониками пустоты, хрониками Акаши! Всё в Хрониках!

(Вл.Шемшук нашёл одну из сохранившихся ступ для полётов. Я расказывал о ведьмах и как они летали в ступах и на мётлах. Также, к примеру, пирамида Хеопса была построена за ТРИ МИНУТЫ ментальной энергией команды РА! Всё остальное пудрёж мозгов - типа строили рабы! В интернете 5 книг МАТЕРИАЛЫ РА. Никакие современные источники информации и близко не стояли!)

Гитлер сильно ошибся с поиском безсмертия. Он знал о существовании методологии ДОЛГОЙ ЖИЗНИ, жаждал тысячелетия для себя и для сподвижников-подельников, но промахнулся. Урал хранит все тайны мира, а не Тибет! И Аркаим как первая ласточка - центр арийской цивилизации находится, как известно, не в Германии и даже не в Европе и не в Тибете, а на Урале!

Анэнэрбе, (программа Вали -1) занималась тайной жизни и смерти. Тибетские монахи работали и в Германии. Подтвержением служит история с обнаружением трупов тибетских монахов в эсэсовских мундирах в бункере Гитлера в конце войны. Тогда победители не придали этому особого значения, хотя и было известно об оккультно-мистической организации «Анэнэрбе», опекаемой самим фюрером, все сотрудники которой были СС, рыскавшие по всему миру (кроме территории СССР, разумеется!) в поисках тайных знаний. Эти поиски продолжались и после войны! Впрочем во время войны спец. отряды СС бродили и по Сибири - в поисках восемьсотлетних старцев.)

Славяне умели энергию Эфира прекрасно использовать - без всяких там проводов и пр., технократической хрени и наворотов. Какие провода в ступе у бабы Яги или в метле ведьмы*** - ведающей матери??! Это же не сказки, не средневековая мифология о полётах на чём угодно. А Виманы это уже роскошь для знати. (Кстати, уже говорил, что Вл. Шемшук нашёл одну из сохранившихся ступ. Полёт в такой ступе это самый простой пример использования энергии Космоса, (энергий пустоты - эфира). На эти же энергии вышел и Тесла в своих исследованиях. Атомная Азбука описывает эти энергии и их практическое использование! И наша человеческая цивилизация непременно будет выходить на этот уровень и другого ей просто не дано, т.к. запасы полезных ископаемых и углеводородов ограничены. Да и урон экологии колоссальный от использования энергоископаемых. А энергия ЭФИРА - энергия пустоты неисчерпаема, и главное экологически безвредна при её (добыче) и использовании! Первым элементом таблицы Менделева и был именно ЭФИР, отброшенный деструктивными силами!

Романовы-гогенцоллерны хорошо знали, что русские имеют секрет долгой жизни. Сколько народу угробили, чтобы "докопаться". И не получили НИЧЕГО! Обидно коронованным - власти и денег не меряно, а жизни отпущено как простому смерду, а то и меньше. Вот с ума и сходили - не от любви к ближнему, от страха за содеенное с русским народом и пролитые реки крови. Закон Кармы никто не отменял и не может отменить!

А что нам Романовы или маньяк-реформатор царь Пётр Первый? Но именно он перечеркнул все (заглавные и прописные) энергозначимые славянские буквы-символы! Полностью исключил в Алфавите «омегу», «пси», «от»... И славянский Алфавит был переделан по образу латинского! В 1735 году были изгнаны из Алфавита ещё и «зело», «кси», «ижица».  С деяний царя Петра Первого (вернее лже-Петра) буквы русского языка стали немыми! Они ничего не говорят нам о энергетике окружающего мира, о стихиях и картина мира стала унифицированной, чёрно-белой! С развитием телепатических способностей в народе было (почти) покончено.

Антихрист - как называли лже-Петра старообрядцы собственноручно вычеркнул главные энергетические символы древних - символы стихий и энергий в буквах, оБЕСточил для понимания народом в основах Атомную Азбуку. Уничтожались не только книги, но и массово вообще люди знания. Книги и сама грамотность людей были наказуемы и карались сожжением... тех и других! А что нынешняя ЕГЭ не показатель деградации, оболванивания населения?

Каждая буква (или символ) АтАз читались ВКРУГОВУЮ. Что никак не могли (и не могут) и по сей день взять в толк учёные мужи. И по сей день!! Какой там Розетский камень? И близко не стоял с Атомной Азбукой!! Плюс система особых знаков в дополнение. Вот для примера РОМБ, - это же не буква. Вертикальный ромб, горизонтальный, разделённый чертой, ромб с монограммой, с буквами. Ромб обозначает у древних историю человека – от познания жизни на Земле к познанию Космоса!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Дополнение по теме:

Обратив свое лицо для ранней молитвы к востоку, верующий человек имеет с левой стороны полночный север, откуда распространяются холодные ветры и лютый холод! С правой же стороны он имеет полуденный юг с его благостными теплыми ветрами, прогоняющими зимние холода и знаменующими приход весны, - возрождение и спасение всему живому. Соответственно, левые учения несут гибель, правые — спасение человечеству. Не просто же так - левое, правое! Все существующие учения в мире можно разделить на правые – солнечные (солярные) учения, учения Светлых Сил, Белого Братства и левые – лунные, т.е. учения темного плана, учения негативных начал, учения зла, сбрасывающие человека на нижние уровни инобытия.

Позитивные мысли человека создают Правостороннюю «закрутку» излучаемого им торсионного поля! Святость – это есть высшая белизна – живой Свет! Левостороннюю «закрутку» - инволюцию создают отрицательно заряженные мысли, отрицательная поляризация мышления, а ещё хуже генерируемое зло индивидом. Это уход во тьму. Носитель левосторонней закрутки – разрушитель и злой человек, противостоящий Всевышнему в своих мыслях и поступках. И наоборот - Любовь и Добро достойно есть - подъём! Так было!

Славянская НУМЕРАЦИЯ употреблялась на Руси до 16-го столетия. Окончательно была отброшена царём лже-Петром (засланцем). А какая энергия его била он и не знал, считай и сходил с ума! Вот и ополовинил в короткое время население страны. А с последним вздохом и пал в Число бездны, на дно тёмных миров.

Заповедь древних писаний - ищи смысл жизни от Креста! Не зная энергетики креста (лепесткового, гамма-креста, ремиталки и других) не достичь долголетия и безсмертия Вечной жизни! (А то начинают искать долголетие не с того конца - что пьёт, ест какой-нить столетний дед или бабуся?) Разве об этом говорится в древних писаниях?!

Ранессанс Атомной Азбуки предков 11-16 веков исходит из Грамоты Руси и поголовной грамотности русского народа, исходит из достигнутого цивилизационного уровня предков!! (Кому интересно вот ссылка на Грамоту - ЭНЕРГО-ПОЛЕ БУКВ Азбуки славян  - https://www.youtube.com/watch?v=lkrqIQc3fLo). Древнеславянская Буквица — одно из старых славянских названий азбуки. 49 буков. Хотя это и не Атомная азбука.

Любовь к тайне жития идёт от Рода Древо, и от от Рзя! (Эрьзя челдоны, кряжи, ветвь мокшан.) Иконы же, что ими были сделаны до 17 века - это иконы "говорящие"! Для создания таких икон специально искали и брали дерево громобойное (т.е. ударенное молнией) или "поющее". Если правильно взять такую икону, по Науке перста, подержать, то в вас пойдёт Сила или запоёт Душа. "Троица" Андрея Рублёва - большое от него послание по Атомной азбуке. Он говорит - "Пишу послание (тайно), - для вас, что гамма-крест вам от Древлян, а крест "Знаменье" - от Шумеров, а лепестковый крест - от рзя (Эрьзя). Живите долго..." Рублёв знал Атомную азбуку. Сама его знаменитая икона говорит об этом. А кто нибудь сегодня это знает? Атомная азбука была единой для людей знания.

О чём говорит нам Омега? Омега – символ ЕДИНСТВА и на гербах! Вот чего не хватает сегодня прогрессивному человечеству. Нет единства! И нет родства выше, чем родство духовное! Или так называемая «баранья» символика? Многие вообще без понятия, что это за символ и как работает в реальности. Это символ гармонизации и снятия радиации со всего! Снимают безымянным пальцем - (он же Космос). Если бы люди знали Науку перста - правильно применять руки, то сохранили бы себе и здоровье, и глаза!

А ещё Божественные "ремиталки" - трезубцы различной формы - работа с энергиями! "Ремиталки" - это и мощные кресты-обереги. (Считай у каждого славянина, человека (атомных) знаний был свой такой интуитивно найденный оберег. Вот ещё сохранилось выражение - (очертя) голову. А что это действительно значит уже накрепко забыто?! Как это очертя, чем?) Работа большая, нужная. Ни один герб просто так (от фонаря) не создавали люди знаний в прошлом. А их гербы сегодня и прочитать никто не может, что в них отражено, закодировано и для чего? А масса современных гербов просто пустые картинки.

Люди знания из народа, находясь исторически в оппозиции ко всем царствующим правителям России (начиная от Ольги и Владимира), и влились в никонианский Раскол наиболее продвинутой и интеллектуальной частью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РУССКОГО НАРОДА, передав будущим поколениям уникальную часть своего духовного наследия, ЗАФИКСИРОВАННОГО во многих артефактах - памятниках русской старины. Причем для передачи ценных знаний они гениально мудро придумали и использовали и предметы религиозного культа, тщательно хранимые и оберегаемые самим же народом. Во время пожара, случись такая беда, первое, что выносили жильцы из горящего дома – образа и духовные (досельные-старинные) рукописи, книги, иконы. Там и нужно искать Наследие предков - всё что связано с Атомной Азбукой!

Таким образом ИМЕННО наиболее продвинутые из народа (староверы, затем старообрядцы) исторически владели ценнейшими знаниями, были приближены к природе и знали тайну "Камня преткновения". Но открыть сокровище, свои секреты нечестивому патриарху Никону или правившему тогда в России Дому Романовых – своим историческим гонителям и палачам, отказались.

Да и просто бы не получилось у низкогерцовых оккупантов овладеть этими знаниями, поскольку низкий цивилизационный уровень пришельцев не давал им возможности работать с Хрониками пустоты!

Апофеозом этого противостояния явилось даже не изгнание Романовской ветви из России, это известный исторический факт, а самое натуральное сумасшедствие сменивших их коммунистических вождей, с самыми уродливыми формами извращенного самосознания и гордыней временщиков. И если сумасшедствие этих красных вождей, горе-управителей, на физическом плане бытия достаточно очевидное и всеми видимое (от лишения народа частной собственности на землю и до... безумной вырубки цветущих виноградников, и планов поворота рек в обратную сторону и другое), то их прямое вырождение на тонкоматериальных планах бытия есть абсолютно закономерное самоуничтожение именно тех, кто добрался таки до власти над народом - обманом, убийствами или какой иной лютостью и подлостью.

(Но, заметим, даже и здесь для властей предержащих, при всех их, казалось бы, необъятно-широких возможностях и при всей их легкости бытия, всегда было и будет нестерпимо осознавать, что и физически-то пожить они не могут больше того, чем и самые простые из людей! И даже меньше, чем живут самые простые и безхитростные люди. И каждый «большой начальник» смертен также как и последний бедняк империи.

Но еще хуже, намного хуже для нечестивых в неотвратимом посмертии оказаться по Карме отнюдь не в райских кущах. Безнаказанности - как таковой, вообще не существует ни для кого! Безнаказанность – сладенькая иллюзия для властей придержащих, самое обыкновенное невежество.

Нужно заметить, что книги, предметы прикладного искусства, и даже многие гербы старых русских городов* и старая государственная символика — все это было обширным полем деятельности именно для людей знания (потомков ариев – древлян - старообрядцев, как наиболее склонных и способных по своей природе в письменах и искусствах), т.е. людей с просветлённым (очищенным) сознанием и достигнутом цивилизационном уровне их многих воплощений. Они и занимали соответствующие своему природному развитию достаточно высокие должности в государстве российском, поднимаясь иногда почти до верхов существовавшей власти Дома Романовых. Причем власти во многом объективно чуждой русскому этносу, но правившей русским народом несколько столетий достаточно бездарно и преступно-безжалостно, за немногими исключениями.

* Весьма интересно именно древлянско-старообрядческое, настоящее прочтение исторических гербов и символов. Для многих из нас это всего лишь красочные картинки. Для посвящённых – развёрнутые истории родов.

В одной прочитанной и расшифрованной (Н.Н) тайнописи по Атомной Азбуке старообрядец пишет: «Хрен поставите мне конец. Я сам себе мудрец. Сначала вы уровняйтесь со мной! Я верю, что жизнь в крестах, а ваша (бьёт) под корень. Хоть повешайте - я своё и после смерти возьму! Зову мёртвых – вы не можете противостоять».

(Старообрядцы в течение нескольких сотен лет являлись хранителями живого образа древнерусской и древнехристианской культуры. Рукописи, старопечатные книги, древние иконы бережно передавались от отцов к детям. Культурные традиции, народные обычаи и древние обряды перенимались каждым новым поколением. Исключительная образованность и духовная стойкость позволила старообрядцам стать одним из самых прогрессивных и экономически пассионарных слоёв русского общества. И всё это не смотря на безпрецедентные, широкомасштабные гонения предпринимаемые государственными и церковными властями против старообрядчества!)
 
И можно лишь изумляться, как многие тысячи любителей и знатоков русской старины, русской культуры в России (да и ученые в других странах), среди которых были такие корифеи как Алпатов, Лазарев, Корин, Грабарь, Лихачев и другие, при всем их огромном вкладе в культуру и которым, казалось бы, в руки САМО давалось величайшее из открытий всех времен и народов, фактически прошли мимо него. Названные мною (учёные) люди держали в своих руках ценнейшие документы, изучали их, писали и издавали о своих исследованиях многие тома! Спасибо им за это. Но они не увидели главного Атомной Азбуки предков! Само Провидение хранило эту великую тайну, так же как арийский Аркаим на Урале или Окуневский ковчег – энергетический центр Земли и Космоса - живая чакра Земли, что находится на севере Омской области, в России!

Что же это за ценные документы, бывшие в руках упомянутых исследователей? Это сохранившиеся в России и в других странах мира артефакты - памятники древнерусской старины, и в основном более доступные по нашей теме - это староверские иконы и (досельные) староверские же рукописи. Имейте это ввиду!
 
В этих памятниках культуры совершенно уникальным древлянским языком-шифром, с использованием секретного ключа древлян - «Камень преткновения», зашифрованы многие послания и уникальные знания предков исходящие, как уже сказано, от благородных ариев, а ещё раньше - от белой расы атлантов! Знания, передаваемые из поколения в поколение, из века в век, бережно записанные и сохраненные потомками для нас, ими спасенные. И кем спасенные?! Прежде всего страшно гонимыми и безжалостно уничтожаемыми вначале царской, а затем сатанинской коммунистической властью людьми знания, теми же староверами и старообрядцами!
 
Ближайший пример иконы Строгановской школы на Урале, где в буквах и религиозных символах зашифрованы многие ценнейшие исторические послания. Внимательный, вдумчивый исследователь старины может видеть на многих иконах удивительные знаки, чертежи и схемы и символы тайного письма по Атомной Азбуке предков! Это реально-видимые факты любому исследователю! И чтобы познакомится с ними, войти в этот мир даже и не нужны дорогостоящие экспедиции в дальные страны и археологические раскопки. А Псковский музей русской иконы?!

Причем совсем не обязательно иметь для исследований оригиналы. Вполне достаточно иметь полиграфически качественное издание – альбом, книгу. Также читателю должно быть ясно и понятно, что далеко не все иконы и в древности были деланы (писаны) людьми знания. И как бы ни был искусен в своем творчестве раньше, а уж тем более сегодня, «богомаз-иконописец», но кроме собственно красивого образа (канонического образка) какого-либо святого в его иконе ничего и нет – никаких секретных посланий, наставлений, знаний. Даже духовной составляющей! Перед Вами часто обычная красивая картинка, исполненная по канонам церковного бизнеса.
 
И даже при некотором навыке вообще любого человека, а уж тем более исследователя старины, всё то, о чём мною сказано выше, легко обнаруживается в артефактах и визуально. Одна проблема – ценное послание в иконе зашифровано отправителем. Не для всех, значит. Прочитать может лишь тот, чей уровень развития и знания не ниже чем у отправителя! Ищите, и найдёте! Старайтесь и свершите!
   
Древлянский язык-шифр, которым пользовались правопреемники древлян — старообряды позволяет передать максимальный объем ценной информации при минимуме графических знаков и символов! В этом и была реализована гениальнейшая идея предков! Попытки же расшифровки рун и вообще непонятных знаков лингвистами, естественно, ни к какому результату не привели. И это известно! Атомная Азбука предков не имеет ничего общего с обычной Азбукой! Имейте это ввиду. Одна буква в её особом начертании может выражать и слово и даже целое понятие. (Мы же используем аббревиатурные сокрашения, понимаем их! Из этого исходили и в прошлом!)

И ещё штрих! Знак Свастика — СВА - основной символ археологических находок в Аркаиме, и символ самого Аркаима, так как Свастика заложена в самой структуре города! Если посмотреть на снимок нашей галактики – на её зет-изогнутость в космическом пространстве, то мы увидим её ввиде мерцающего структурного элемента Свастики! Вращение этого базового элемента вокруг своей оси и даёт нам крестообразную и всем известную графическую Свастику! Находкам в Аркаиме до 12-ти тыс. лет! Вот такая археология Атомной азбуки! СВА - свидетельство космизма русского человека. Не зря же никониане и по сей день (это в 21-м веке!) против изучения астрономии в школах. Всевышний ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ открыл нам Небо для изучения и воссторга перед ЕГО величайшим творением, а нечисть старается закрыть глаза человечеству, опустить нас в безпросветную тьму средневековья!

Говорят, что если пить чай находясь в Аркаиме, то чаинки на дне стакана отстаиваются в виде знака Свастика! Тело человека на месте этого древнего поселения благородных ариев в определённые дни и часы наполняется неведомым могуществом, в человеке пробуждаются скрытые силы, новые неизведанные чувства окрыляют здесь людей. Многие люди после посещения Аркаима самопроизвольно бросают курить, пить, избавляются от вредных привычек. Таково облагораживающее действие светлой энергетики-ауры Аркаима.

Многие из великих и в древности искали этот город. Его искали царь Петр I, посылавший на его поиски казачьи отряды. И Екатерина Великая, и известный французский астроном Делиль, получивший самые подробные сведения и координаты о его расположении от индийских(!) жрецов. В далекой Индии и по сей день благоговейно относятся к этому мистическому месту, являющемуся колыбелью знаний всего человечества. По сути именно учёные Индии и не дали разрушить этот город.  Делиль оставил потомкам свои подробные дневники, подтверждающие местонахождение Аркаима, а главное — его великое предназначение для судеб человеческой цивилизации, о чем известно мудрейшим на Земле. Делиль искал Аркаим, был рядом с ним, можно сказать ходил по нему, но обнаружить и открыть его так и не смог — время не пришло.

Гора Чека на Южном Урале сохранила из древности название и свое предназначение — стоять на чеку, на страже нашего мира. Но вот современные люди ещё не осознали этого. Достаточно сказать, что на месте Аркаима планировалось водохранилище. Рядом обнаружили еще более древний город, но его уже затопили по гнусной чиновничьей прихоти и умыслу. Темные силы Челябинскую область, где находится Аркаим, давно избрали полем самой разрушительной деятельности. Сегодня — это первая область России, администрация которой согласилась за деньги принимать из-за рубежа для захоронения ядерные отходы. Причем на территории, к которой, по завещанию мудрых, все человечество должно относиться с величайшим благоговением. Урал — Рифей (риф) – каменный пояс Земли в древности был местом спасения человеческой цивилизации. В истории Земли было три Великих потопа.

В «Ведах славян» Аркаим именуют Кайле-градом, Калицей, то есть Круглым городом. Имея кольцевую структуру, Аркаим четко ориентирован по сторонам света, имеет совершенную геометрию улиц и зданий. Аркаим — не хаотичная застройка возникшего поселения людей в древности, а город построенный по проекту и чертежам. И совершенно изумительным расчётам! У Константина Быструшкина есть потрясающая книга по Аркаиму - "Феномен Аркаима"! Эта книга сама является ни с чем несравнимым уникальным раритетом - описанием Аркаима! Огромный труд!

*** Полёты на метле: Посмотрев в интернете по этой теме обнаружил, что практически ничего внятного и нет. Самое ценное, что нашёл это - "Метла (или веник) присутствует в образе богине Дхумавати (от санскр. дхума — «дым», и вати — «несущая») — одна из Даша-Махавидья (от даша — «десять», и махавидья — «великое знание»), Десяти Проявлений Единой Вселенской Силы (Шакти), наполняющей Собою всё сущее". Что-нибудь стало понятнее? Этот намёк мне понятен, а Вам?

И ещё - "Как вы, я полагаю, помните, метла – важный инструмент в руках Бабы Яги. О столько колоритной персоне написано много, но я кое-что повторю. Даль в своей работе «Поверья, суеверия и предрассудки русского народа» писал следующее: «Бабу-ягу (польскую Ендзу, чешскую Ежибабу) принято считать страшилищем, верить в которое пристало лишь малым детям. Но еще полтора века назад в Белоруссии в неЁ — страшную богиню смерти, губящую тела и души людей,— верили и взрослые. И богиня эта — одна из древнейших. Этнографы установили ее связь с первобытным обрядом инициации, справлявшимся еще в палеолите и известным у самых отсталых народов мира (австралийцев).

Для посвящения в полноправные члены племени подростки должны были пройти особые, порой тяжелые, обряды — испытания. Исполнялись они в пещере или в глухом лесу, близ одинокой хижины, и распоряжалась ими старая женщина — жрица. Самое страшное испытание состояло в инсценировке «пожирания» испытуемых чудовищем и их последующего «воскресения». Во всяком случае, они должны были «умереть», побывать в потустороннем мире и «воскреснуть». Это уже ближе к теме ПОЛЁТОВ НА МЕТЛЕ! Продолжение темы  http://proza.ru/2022/05/07/46

(Зачем  нужна Бабе Яге метла?
Ещё авторский рассказ для раскрытия темы - СВЕТ АТОМНОЙ АЗБУКИ - http://proza.ru/2020/11/15/1690

Где правда о святых Борисе и Глебе?
 - http://proza.ru/2020/11/23/1040

А ТАКЖЕ - Послание филологам - http://proza.ru/2021/02/04/1781 Теперь Вы уже в курсе о каких тайнах идёт речь!


https://youtu.be/mp-FecMds1c  - Параллельно крещению.  Школы на Руси.

1 мая 2022! Девятов А.П. Богатство не в золоте  - https://youtu.be/jrA53F1YYkc
(Малость опоздал Андрей Петрович. У меня эта тема давно опубликована.)

https://youtu.be/92oK1DTt0k0  -
Шумерские тексты содержат описание истории 4—миллиардной давности.

https://youtu.be/Cu_JWrnILYA  - Нескончаемый источник энергии есть, но он запрещен!

https://youtu.be/HQeK0KBIePc  - Уникальный генератор якутского изобретателя А.Чомчоева: наши власти молчат,Илон Маск заинтересован.

https://youtu.be/cuAVrKK9OSs  Фильм о Менделееве и ЭФИРЕ!

https://youtu.be/tcxOCAHfVZA - ЭФИР!

Обрезание памяти или для чего уничтожают русский язык: из Вики.

http://www.youtube.com/watch?v=2Gcv-2wDiCY

Борьба с русским языком, так же, как и с самими русами, ведётся не первое столетие. Наши непримиримые враги хорошо знают, что делают и не жалеют зелёных фантиков для подкупа чиновников, помогающих им превращать нас в животных…

Мы живём в условиях 4-й Мировой войны, которая ведётся против человека на всех возможных направлениях: война экономическая, политическая, информационная, продуктовая, алкогольная, табачная, наркотическая, война в изобразительном искусстве (авангард, андеграунд, «Чёрный квадрат»), война в музыке (тяжёлый рок, металлика, попса), и, наконец, война с русским языком, о которой мало кто знает.

В условиях наступающего глобализма совершенно отчётливо видятся попытки Агасфера (дьявола, под которым понимается «мировое правительство», руководимое жрецами, выполняющими свои чисто теологические, религиозные инструкции, враждебные всем людям на Земле) зомбировать людей, особенно молодое поколение, превратив их в людей не понимающих, что такое хорошо и что такое плохо. Происходит то, что Достоевский называл «обрютированием», т.е. превращением людей в животных.

Все эти манипуляции с человеческим сознанием проходят сравнительно легко, так как мы абсолютно безграмотны в вопросах воздействия на нашу психику электронных средств массовой информации (телевидения, компьютера) и вообще электромагнитных средств на наш мозг. Разработчики такого рода технологий скрыты от людей. Что касается языка, вернее, попыток воздействовать на сознание людей через язык, то нашей Академии Наук и «Институту русского языка» такие мысли в голову не приходят, хотя, может быть, мы ошибаемся… Очень многое стало ясно, благодаря работам академиков П.П. Гаряева, А.В. Акимова, Г.И. Шипова, А.Д. Плешанова и др.

Но прежде, чем переходить к конкретному разбору особенностей языковой политики, хотелось бы подчеркнуть некоторые особенности русского языка на которые нужно обратить внимание. В нашей книге «Тайны русского Алфавита» (М., 2004, 2007) мы уже отмечали, что русский язык является первым языком, которым владело первое человечество («И был один язык и один народ»).

Доказательствами этого является то, что самые древние письменные памятники на планете Земля, расшифрованные С. С. Гриневичем, Ф. Воланским, П.П. Оринкиным др., написаны на протославянском слоговом письме (таблички из местечка Винча в Югославии и из Тёртерии, Румыния), а также свидетельство профессора Делийского университета санскритолога Дурга Прасад Шастри, что «русский язык более древен, чем санскрит, и является древнейшим диалектом санскрита». Но это не всё.

В 2008 году в Интернете появились интересные сведения израильских учёных, которые заслуживают самого пристального внимания. Учёные из университета г. Хайфы пишут: «Школьники, знающие русский язык, имеют больше шансов достичь успехов в образовании, чем те, которые не владеют языком Пушкина и Достоевского… Овладение навыками чтения и письма на русском языке в дошкольный период даёт ученикам значительные преимущества в овладении знаниями, – утверждает проф. Мила Шварц, – Как показали исследования, школьники, имеющие представления о грамматике русского языка, показывают более высокие результаты в учёбе по сравнению со сверстниками, владеющими только ивритом или другими языками. При этом одни лишь разговорные навыки такой форы не дают». Мила Шварц объясняет эту загадку исключительной лингвистической сложностью русского языка.

О связи языка и мышления хорошо сказал гениальный русский учёный А.А. Потебня (1835-1891): «В настоящее время мы с уверенностью можем сказать, что первенство народов индоевропейского племени среди других племён Земли, составляющее факт несомненный, основано на превосходстве строения языков этого племени и причина этого превосходства не может быть выяснена без должного исследования свойств их языков; хотя и необходимо признать, что ребёнок, говорящий на одном из индоевропейских языков, уже в силу этого одного является философом в сравнении с взрослым и умным человеком другого племени». Здесь Потебня говорит вообще о европейских языках.

Израильские учёные пошли дальше. В настоящее время многие из них склоняются к тому, что в основе всех индоевропейских языков лежит язык русский. Доказательства этого рассмотрены в книге О. Ф. Мирошниченко «Славянские Боги Олимпа», М., 2009.

Итак, мы можем констатировать связь языка и мышления. «Вся логика мышления вышла из языка», – писал выдающийся лингвист, почётный академик Санкт-Петербургского университета Д.Н. Овсянико-Куликовский. – Все логические категории первоначально были даны в качестве членов предложения».

Второй очень важный аспект языка, который необходимо отметить, учитывая связь языка и мышления, – это то, что можно через язык осуществлять контроль за сознанием (что было открыто в 90-х годах XX века). Именно язык контролирует и направляет наше сознание, мышление, а отчасти и работу всего организма, т.е. выполняет над ними управленческие функции.

Доказательства были приведены академиком П.П. Гаряевым в его работе «Волновой геном», где описаны многочисленные опыты. В некоторых из этих опытов брали совершенно мёртвые зёрна пшеницы и воздействовали на них обычной человеческой речью, пропущенной через микрофон и спектрограф, т.е. преобразованной в электромагнитные волны. Речь человека оказывала на растения совершенно невероятный, ни с чем не сравнимый эффект: 90% мёртвых зёрен пшеницы оживали! При этом результат поражал устойчивостью и повторяемостью. В другом опыте брали живые семена растения и воздействовали на них таким же путём преобразованной в электромагнитные волны речью, содержащей нецензурную брань с матом. При этом все подопытные семена погибали. Под микроскопом было видно, что у них порвались хромосомные нити и полопались мембраны, что было адекватно воздействию радиоактивного облучения интенсивностью порядка 40 тыс. рентген в час!

Таким образом, было подтверждено, что наша речь, слова и даже письменные тексты имеют ещё и электромагнитную, и торсионную природу.

Учёные, сравнив волновые характеристики ДНК растений и речи человека, установили, что они совпадают на 30%, а следовательно, оказывается, что в ДНК растений (и не только растений) заложены характеристики человеческой речи. Работа с лингвистами и математиками МГУ показала, что структура человеческой речи, книжного текста и структур последовательности ДНК, т.е. хромосом, математически близки. Это доказывает, что на организм человека можно воздействовать через язык. Факты эти были обнаружены относительно недавно, и их сразу попытались использовать в работах, ставящих целью изменение сознания человека, независимо от его воли.

Джон Колеман в своей известной книге «Комитет 300» утверждает, что Тавикстокский институт человеческих отношений, входящий в состав Суссекского университета и Калифорнийский научно-исследовательский Стэнфордский институт разрабатывают специальные тексты, слова, шутки, анекдоты, предназначенные для массового управления людьми, и прежде всего, молодёжью, путём изменения их сознание помимо их воли. В недрах этих организаций разработаны программы зомбирования людей, особенно наиболее уязвимой молодёжи, не выработавшей ещё навыков защиты.

Так, по свидетельству Колемана, существует программа под названием «Изменение облика человека». В кого же должен превратиться человек? В зверя? В идиота? Коллеман пишет, что необходимо обратить внимание на намеренно раздражающий, вызывающий язык тинейджеров, мерчендайзеров, ряда других групп людей. «Молодёжи и в голову не может придти, что все эти нетрадиционные ценности, к которым они стремятся, вырабатываются почтенным, пожилыми учёными в мозговых центрах Стэнфордского университета». Например: «Изменить любимому кофе – то же, что изменить любимому мужчине». А что такое неземное блаженство? Оказывается, всего лишь новая шоколадка!

Молодёжь учат: «Бери от жизни всё!» (ничего не давая взамен, заметим). В результате наша «умножадная» (!!!) молодёжь «обогатила» свою лексику такими перлами и, к сожалению, понятиями как: бой-френд, гей-клуб, бодипирсинг, ксивник, лейбл, пофигист, ништяк, хавальник, шопинг, татуаж, транссексуал, прикид и т.д. Эти слова и понятия, которых не было раньше, хлынули лавиной в незащищённые умы и души, превращая их в хранилище аморальных разлагающихся отбросов. При этом высокие понятия опошляют, принижают, «замещают». Например, в институтской студенческой среде экзамен по современному русскому языку называют «сря», а сам! наш язык («великий и могучий») аббревиатурой «ВиМ».

Всё это теперь известно, об этом много пишут, и все эти извращения в принципе можно было бы легко прекратить, т.к. у нас есть литературный язык с его строгими правилами и нормами. Но… не хотят и порою даже насаждают и принуждают к противному, насильно заменяя исходный основной корнеслов русского языка. С упоением занимается этим, например, пятая власть – телевидение.

И здесь мы должны добиваться принятия закона о языке, защищающего наш язык, как это уже сделано во многих странах, например, во Франции. Нужно добиваться отставки Швыдкого, который нагло заявляет, что русский язык без мата не бывает, что язык – это стихия и регулировать её, дескать, нельзя.

Ложь! Наглая ложь! У нас есть литературный язык, выработанный тысячелетиями. Мы имеем самый большой лексический фонд: около 1 млн. слов активного словаря. Для сравнения: словарь Пушкина насчитывает 22 тыс. слов, словарь Ленина – около 30 тыс., а словарь Шекспира– 16 тыс., словарь Сервантеса – 18 тыс., великая литература, которой нет ни у кого в мире. Отрегулировать словоупотребление на телевидении и радио, в театре и литературе не составляет больших трудностей. И для этого нужно, в числе прочего, запретить в законодательном порядке швыдким калечить русский язык и русские души.

С этим всё ясно, и нам хотелось бы поговорить здесь о другой опасности, угрожающей русскому языку, о которой люди и даже учёные ничего не знают и не подозревают – об Алфавите. Дело в том, что Алфавит – это не просто перечень букв, которые отражают существующие в языке звуки. Это внутриприродный код, электромагнитная матрица которого на 30% является общей для людей, животных и растений. Это доказано трудами академиков П.П. Гаряева (1997 г.), Г.И. Шипова и А.Е. Акимова. То есть наша речь и письменные тексты имеют электромагнитную и торсионную природу. Буквы русского Алфавита (и латиницы тоже, т.к. она произошла от русского языка и 17 знаков у них общие) являются как бы физическими знаками (Пифагор, например, говорил, что буквы – это цифры), имеющими свою геометрию и свои математические формулы. Буква – это геометрия звука.

Как мы знаем, у нашего многострадального Алфавита произошли уже 2 реформы (при Петре I и в 1918 г.). Мы не застрахованы от попыток реформировать наш Алфавит в будущем. Так, за последние 8 лет (с 2000 г.) было уже 3 попытки сократить, урезать наш Алфавит (были поданы предложения в Думу). И сейчас Интернет заполнен сведениями о готовящейся реформе Алфавита. Так, некто А. Макеев и его единомышленники заявляют, что ими создан новый алфавит, симметрица, что наш Алфавит должен быть сокращён до 27 букв, т.е. должны быть изъяты 6 букв: е, я, ю, ё, ъ, ь, а также, что реформы в образовании должны начаться с Алфавита.

Мы помним, что в Кириллице было 43 буквы, при этом 19 гласных букв. Как утверждает физика («Энциклопедия юного филолога»), наши гласные – это энергетика, согласные же отбирают энергию, особенно взрывные. Чем больше гласных в языке, тем больше энергии у народа. Так вот, в результате всех реформ Алфавита было сокращено почти 50% гласных: из 19 – осталось 10, даже 9, потому что букву Ё не печатают в надежде на то, что через 2-3 поколения она уйдёт из языка, как многострадальные юсы, которые были очень важными буквами (юсы, юстиция, юстировать – однокоренные слова). Они передавали носовые звуки, вибрация которых была самой высокой и достигала высоких слоёв космоса.

Почему не ставят точки над Ё? На этот вопрос не отвечает никто, и всё продолжается. И это притом, что Сталин в разгар Сталинградской битвы в декабре 1942 г. издал специальный указ об обязательной постановке точек над буквой Ё. А в 1956 г. проф. С.Е. Крючков при очередной реформе орфографии отменил этот приказ. Почему важна постановка точек над буквой Ё? Буква Ё, седьмая буква Алфавита, является совершенно особой буквой. Она употребляется только под ударением и передаёт очень сильный звук, усиленный как бы в два раза. При этом буква Ё является символом земного человечества (все буквы имеют символические значения, но это отдельный разговор). Как стало совсем недавно, в 1997 г., после эпохальных работ академика Г.И. Шипова и А.Е. Акимова, когда были открыты торсионные поля, любая точка, линия, любой узор на платье искривляет линейное пространство и создаёт торсионный эффект (торсионные поля – носители информации). А в системе Пифагора точки знаменуют собой целые миры.

Итак, против нашего Алфавита развязана целая война.

Но почему?! Почему в других странах не бывает никаких реформ алфавитов? Англичане пишут «Ливерпуль», а читают «Манчестер». И ничего! Дело в том, что, как мы уже говорили выше, и буквы, и звуки нашей речи имеют электромагнитную и торсионную природу, связаны с генетическим аппаратом человека (работы П.П. Гаряева) и со II сигнальной системой человека. Поэтому обрезание Алфавита есть обрезание структур ДНК человека, есть обрезание способности русского человека ПОЛНО видеть, слышать и отражать мир, общаться с Космосом. Сокращение Алфавита ведёт к сокращению умственных способностей русского человека. Этого, по-видимому, и добиваются, стремясь хотя бы уравнять нас с европейцами. А ведь 3/4 всех научных открытий в мире сделано выходцами из Восточной Европы.

Русский человек мог воспринимать 43 буквы (и звука тоже). Это в два раза больше, чем европеец, у которого в Алфавите 24-27 букв. Это же симфонический оркестр по сравнению с квартетом или октетом! Но западным спецслужбам необходимо уменьшить умственные способности русских и сделать это скрытно. Кто бы мог подумать!


Азбучная молитва
Есть еще один вариант «расшифровки» Русской азбуки — Азбучная молитва.

«Азбучная молитва» (иногда называемая «Толковыми азбуками») — стихотворная азбука, одно из самых ранних славянских стихотворений. Является особой формой изложения религиозных истин, раскрывая в удобной для запоминания стихотворной форме различные вопросы православного вероучения. Представляет собой акростих на алфавит (так называемый абецедарий).
Текст обнаружен среди рукописей бывшей Патриаршей библиотеки в сборнике, принадлежавшем когда-то патриарху Никону.

«Аз словом сим молюся Богу»
Аз сло;вом сим молю;ся Богу:
Бо;же, всея; твари; Зижди;телю,
Ви;димым и неви;димым,
Го;спода Ду;ха посли; Живу;щаго,
Да вдохне;т в сердце; ми сло;во,
Еже бу;дет на успе;х всем,
Живу;щим в за;поведех Ти.
Ѕело; бо есть свети;льник жи;зни
Зако;н Твой, свет стезя;м,
Иже и;щет ева;нгельска сло;ва
І про;сит да;ры Твоя; прия;ти.
Ко креще;нию обрати;шася вси;,
Лю;дие Твои; нарещи;ся хотя;ще,
Ми;лости Твоя;, Бо;же, про;сят зело;.
Но мне ны;не простра;нно сло;во даждь,
О;тче, Сы;не и Пресвяты;й Ду;ше,
Прося;щему по;мощи от Тебе;.
Ру;ци бо свои; выспрь возде;ю при;сно,
Си;лу прия;ти и му;дрость у Тебе;.
Ты бо дае;ши досто;йным си;лу, ипоста;сь же вся;кую цели;ши.
Упова;ние всех конце;в земли;.
Фарао;на мя зло;бы изба;ви,
Херуви;мску ми мысль и ум даждь.
;, Честна;я Пресвята;я Тро;ице, печа;ль мою; на ра;дость переложи;.
Целому;дренно да начну; писа;ти
Чудеса; Твои; преди;вные зело;,
Шестокрыла;тых си;лу восприиму;.
Ще;ствую ны;не по сле;ду учи;телю, и;мени его; и де;лу после;дуя,
;;вным сотворю; ева;нгельское сло;во, хвалу; воздая; Тро;ице в Божестве;,
Ю;же пое;т вся;кий во;зраст, юн и стар свои;м ра;зумом,
;зы;к нов, хвалу; воздая; при;сно Отцу;, Сы;ну и Пресвято;му Ду;ху,
Ему; же честь и держа;ва и сла;ва
от всея; тва;ри и дыхания
от вся ве;ки и наве;ки. Аминь

А имя города ИЕРУСАЛИМ можно расшифровать так:

И – «иже»

Е – «еси»

Рус – «русский»

Алим – «Олимп»

«Иже еси русский Олимп» = ИЕРУСАЛИМ!

«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!» Из стихотворения в прозе И. С. Тургенева «Русский язык» (1882 г.)


Инфа - https://youtu.be/N43MaHxsbl0  Расшифровка выброшенных букв алфавита


Рецензии