Вечная любовь

  Это был их день.Она одела шикарное красное платье, привела свое лицо в идеальное состояние."Сейчас!"- крикнула она ему.Она знала, что он с нетерпением ждёт ее, ведь они так давно не виделись.И вот ее выход.Она входит кошачьей походкой в зал и громко произносит "Папам!"Но в ответ ей откликается лишь тишина.Он лежит недвижим на белом ковре."Милый, что с тобой?"-подбегает она к нему "Любимый!"Она начинает его теребить.Но все без толку.Он больше никогда не увидит ее такой прекрасной.Капелька крови течет из его рта,она прижимается к ней и пальцы сливаются со цветом ее платья.Его картины в комнате изрисованы алой краской:"нет,любимый,не покидай меня!"Трагедия такой молодой маленькой женщины!Она не может осознать ужаса происходящего.Потом было все как во сне.

  И вот новый день,вокзал.Она медленно опускается по ступенькам своей кошачьей походкой,чтобы сообщить его друзьям о том, что они больше никогда не увидят,не встретятся,не обнимутся.Ее лицо ничего не выражало кроме потери и боли.Она не задумывается,как будет жить дальше?Просто жить,но уже без него,без их великой любви.Пока она жива,она будет хранить все,что связанно с ними,в своем большом измученном сердце,хранить до конца своих дней...Она не сломается,она будет жить ради их двоих."Люблю тебя!"-слышит она донешийся ветерок,"Люблю тебя!"донеслось звучание отьезжающегося поезда.Он везде,его любовь везде:в Боге,в ней."Я тоже люблю тебя,дорогой!"Она прижала пальцы в обрамленной перчатке ко рту и чуть слышно произнесли ее губы.Она спокойно обнимала друзей и уводила их за собой в новый день туда,где уже его не будет!


Рецензии