Фуфлофильм - шестьдесят, как обычно на русском

                с местечковым акцентом
     Натуральный бред сумасшедшего дегенерата, так и не нашедшего в себе сил подняться из лужицы свиной крови посреди киянского подъезда, смутные образы товарища Кима, перелетевшего на приборе инженера Сайреса Смита не в конфедеративный Ричмонд генерала Ли, а на страницу обители точно таких же окончательных мудаков и говноедов, скучкованных ( не кантовать ) Каспаровым вкупе и ин масс, в очередной раз заставили меня укоризненно покачать головой, мысленно обращаясь к собственному отражению в зеркале Вергилия.
    - Мудак ты, Андрюха, - внушал себе я, неторопливо покуривая и с наслаждением выпуская дым в идиотическую рожу кромешного барана, видимую отражением, - вспомни, как мразь из Праги и с  " Немецкой волны " выносили тебе мозг во время первой войнушки с хохлами, ты заранее знал, что скудоумки необучаемы принципиально, как Потупчик или Симонян, они натурально разбойники за красных и зеленых Джека Вэнса, ибо обучались на одних и тех же учебниках бессмертного доктора Геббельса, лишь иногда проявляется дурость каждого именно вот такой херней, что тетя Юля Латынина упорно именовала вишенкой на торте. Южная Корея, - фыркнул я, закашлявшись каким - то судорожным смехом, - жуликам хохлам выдадут бабла и технологий. Ха ! Они вашими технологиями тыны будут укреплять на хуторках рагулек, а бабло так же, как русачки, стырят и вложат в Варшавскую делюгу по окучиванию новоприбывших гастеров. Странная ботва, - бормотал я дельно, как малярийный комар, - вот даже по порно видно международное развитие, сначала чешки и мадьярки орудовали после краха Союза и Восточного блока, затем хохлушки поперли косяками и русские прошмандовки, потом, не ходи к гадалке, будут выпячиваться нацмены чувашек и якуток, а упыри типа Бабченки и мудаков - каспаровцев так и продолжат втирать прошлогодние боржчи всем нежелающим.
    - Говно ! - заорал я себе в центр физиономии, втайне любуясь исказившимися чертами явного дегенерата и психа, что - то орущего с той стороны зеркала. Как Алиса. Хорошо, что я тут же переключился на мою анальную Алису Идойю Дуранте, нисколько не морочащую ни себя, ни меня, ни других ценителей фетиша. В сраки себе забейте все Нью - Васюки и розовые сопли на смерть Перона. Ведь было же, твари, было такое : двинул кони Перон и такие, как вы все, говноеды и падаль, тут же принялись строчить бессмысленные строчки, прозванные мною шендеровинками, скача от восторга и не имея мужества признать, что златомиллиард навсегда ушел глубоко и далеко вперед, опрокинув неистовым грабежом ( потому они и стали златомиллиардом ) остальную планету в пещерный век. И нет никакой разницы между Украиной и Зимбабве, Туркестаном и Лаосом, Аргентиной и Россией. Чтобы Штаты и Евросоюз продолжали в масштабах планеты жить не по средствам, именно хохлы и руссияне, туркоманы и лаосцы с прочими иными обязаны прозябать и опускаться, но вот когда скотобаза путиноидов сама себя тащит в средневековье только и лишь по принципу бесконечного правления как самоцели, вот тогда и приходит истинная русофобия в мою тупую башку.
     - Говно, - уже без аффектации и экзальтации повторил я, в который раз поклявшись никогда никогда никогда больше не видеть, не слышать, не знать всей той актуальной пурги и чуши, что изрыгают на всех языках мира пропагандоны, а уж где они терсятся - маловажно. Хучь на Си - Эн - Эн, хучь в Останкино, насрать. Загребитесь, господа объясняющие, высрано все это мною лично давно, признано единолично непотребным и токмо по медицинским причинам проблеваться, трясясь от омерзения, и захожу я время от времени к дуракам и уродам, не устающим постить х...ню, размышлять о херне, выть сучьими козлиными голосами по чужим либретто интересов, пока не рисующиеся в СМИ делавары набивают бездонные карманы баблом с войнушек, вооруженных конфликтов, спецопераций. И как ни странно - копни, глянь, посмотри, но конечным выгодоприобретателем будут все те же имена и фамилии из странного юркого племени. Так и антисемитом станешь, но нет ! Нет ! Мы выше этого, мы не можем позволить себе назвать вещи своими именами, когда именно поганый жид всегда, тысячи лет стоит невнятной тенью за любой войной и миром. Еще раз : загребитесь. Хавайте говно сами, а мне с этого дня моего родного русского языка вполне хватит в переводной литературе и озвученных на русский фильмах.


Рецензии