Варп-волны физического вакуума

Николай Яковлевич Кириленко – советский и российский учёный в области механики, экологии, педагогики, психологии, академик Российской академии естественных наук, профессор, заслуженный изобретатель Российской Федерации, заслуженный деятель науки Московской области, лауреат Национальной экологической премии «Экомир», лауреат Международной экологической премии «EcoWorld», Международной премии им. М. Нострадамуса, специальный диплом им. Н.И. Вавилова Международной экологической премии «EcoWorld», почётный учёный Европы, почётный изобретатель Европы, выдающийся натуропат Европы.






ВАРП-ВОЛНЫ ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА



Введение.

Варп-волны физического вакуума – волны искривления, деформации, искажения пространства физического вакуума, переориентации физического вакуума при изменении его геометрической структуры.

Поляризация физического вакуума – переориентация физического вакуума при изменении его геометрической структуры и возникновение в нём варп-волн и вторичных торсионных потоков.

Если источником возмущения (поляризации) физического вакуума является заряд, то его состояние проявляется как электромагнитное поле; если источником возмущения является масса, то состояние физического вакуума характеризуется как гравитационное поле; если источником возмущения является спин, то состояние физического вакуума интерпретируется как спиновое (торсионное) поле – поле инерции. При этом поле инерции является первичным по отношению к другим полям в силу универсальности явления инерции.

Варп-волны.

Общая теория относительности Эйнштейна определила пространство-время, физический вакуум как «ткань», из которой сделана Вселенная, теория допускает, что эта космическая «ткань» может «сморщиться» с появлением варт-волн физического вакуума.

Исследования физического вакуума показывают, что с локальными участками физического вакуума можно осуществлять операции, подобные действиям с вещественными средами, с образованием варт-волн физического вакуума и достижением необычных результатов, например: растягивать физический вакуум, сжимать, сужать, расширять, рассредотачивать, мять, скользить,  ускорять, замедлять, резонировать, осуществлять крутильные, прессовые, крестообразные, струйные, «песочные», «солевые», «сабельные» движения, поперечные, продольные, волнообразно-объемные колебания, их комбинации и многое другое.

Также возможно погружение в физический вакуум; материализация вещества из особого сгущённого состояния физического вакуума; альтернативные способы перемещения: с нулевым сопротивлением при взаимодействии с физическим вакуумом, варп-технологии искривления пространства физического вакуума таким образом, что пространство впереди объекта сужается, а пространство позади – расширяется с нахождением самого объекта внутри образованного «пузыря» физического вакуума, объект не ускоряется и не движется, а движется «ткань» – варп-волны физического вакуума вокруг объекта и толкают его вперёд.

Энергетическими антиэнтропийными эффектами с образованием варп-волн при взаимодействии и поляризации физического вакуума могут являться: вихревые эффекты, круговые движения тел с ускорением, кавитация, гидроудар, удар, хлопок, крик, звук колокола, различные резонансные явления, дутьё, образование аномально пересыщенных растворов в воде, переменное магнитное воздействие и многое другое.

Взаимодействие с физическим вакуумом требует качественно иного уровня взаимоотношений человека с окружающей средой, новую этику и мораль.

Изменение энтропии системы мироздания необходимо рассматривать в непрерывной связи с взаимодействием материи с фундаментальной естественно-научной основой мироздания – физическим вакуумом, средой, в которой отражаются энергетические процессы, проходящие в материальных телах, тем самым автоматически термодинамическая система переводится из закрытой системы в открытую систему.

Список литературы

См. Акимов А.Е., Финогеев В.П.. Экспериментальные проявления торсионных полей и торсионные технологии. – М.: НТЦ «Информтехника», 1996, с.68.

Акимов А.Е. Облик физики и технологий в начале XXI века: Выступление на науч.-пед. конф. «Идеи Живой Этики и Тайной Доктрины в современной науке и практической педагогике», г. Екатеринбург, 8 августа 1997 г. – 2-е изд., испр. и доп.– М.: Шарк, 1999.

Шипов Г.И. Теория физического вакуума: Теория, эксперименты и технологии. – М.: Наука, 1996.

Шипов Г.И. Теория физического вакуума в популярном изложении. Развитие программы Единой Теории Поля, выдвинутой А. Эйнштейном. – М.: Изд. ООО «Кириллица-1», 2002.

Шипов Г.И., Гаряев П.П. Квантовый геном в понятиях теории физического вакуума. – М.: Концептуал, 2018.

Батанов М.С., Шипов Г.И. Физика вакуума – основа для развития опережающих технологий. – М.: Инф. Агенство «Индустрия безопасности», 2015.

Кириленко Н.Я. Физическая картина мира. – Коломна: КФ ВАУ, 1997.

Кириленко Н.Я. Концепции естествознания. http://proza.ru/2022/01/02/239

Кириленко Н.Я. Формирование нравственно-духовного здоровья человека. http://proza.ru/2021/05/02/1749

Концепция науки. http://proza.ru/2021/10/23/1132

Концепция материи. http://proza.ru/2021/07/12/1400

Концепция поля. http://proza.ru/2021/07/14/933

Полевая концепция физического вакуума. http://proza.ru/2021/10/04/1502

Поля кручения. http://proza.ru/2022/01/02/232

Концепция полостных структур. http://proza.ru/2021/11/10/645

Поляризация физического вакуума. http://proza.ru/2021/10/07/1261

Технологии физического вакуума. http://proza.ru/2022/04/29/1005


Рецензии