Реванша они жаждают... Каждый - своего

            

Да реванша они жаждают, вот и всё… Каждый – своего. Германия – за катастрофу 1941-1945 годов. Посмотрите на Шольца: к его фрицевскому  ….альнику не хватает только мышино-серого мундира с орлом и свастикой, рогатой каски, автомата МП, и начищенных сапог. И будет похож на деда… И таких гадов – в Германии до …я и больше. Думаете, они простят нам унижение их Третьего рейха? Да ни в жизнь!
Польша – за пакт Молотова-Рибентропа (между прочим, совершенно справедливый пакт) и ещё за кучу вещей, в том числе и в силу вечной ненависти именно к русским. А ведь немцы вами топили печи, господа «пшекалки»!
Румыния – просто от недалёкости тамошних умов, и ещё по причине всё того же унижения от СССР после Великой Победы в 1945 году, когда румын, совсем недавно ещё истязающих русское население на оккупированных территориях, заставили улыбаться Красной Армии! А ведь румыны и венгры особо зверствовали на нашей земле. Но после войны И.В.Сталин не стал припоминать румынам и остальным эти их «шалости».
Венгрия – по той же причине, плюс подавление волнений в Будапеште (не помню годы…).
Болгария – тоже из-за унижения: в 1941 году объявила войну СССР и стала сражаться на стороне Гитлера. Братушки… Видимо, в знак благодарности русским за спасение от геноцида, развязанного турками… После 9 Мая 1945 года она снова возлюбила Красную Армию…
«Прибалты-приебалты» - тоже по причине ненависти к русским… Они, прибалты, ведь все – викинги, арийцы!
Чехословакия – по причине 1968 года и общей недалёкости ума… Чехи в годы войны делали отличные двигатели для «тигров» и «пантер» вермахта.
Были ещё у Гитлера Швеция, Дания, Голландия, Албания.
Франция… Французы образовали добровольческую армию для службы в вермахте, и с удовольствием убивали русских солдат… После 9 Мая 1945 года «лягушатники» полюбили СССР, и Сталин настоял на включение Франции в число держав-победителей!
Короче говоря, всех этих сукиных детей объединяет ненависть к СССР и жажда реванша за вынужденное подчинение великому СССР по итогам войны 1941-1945 годов…


Рецензии
Спасибо Вам.

Андрей Крутилин   03.05.2022 10:00     Заявить о нарушении