Чем быть русскими ингушам лучше не быть

               ЧЕМ БЫТЬ РУССКИМИ – ИНГУШАМ ЛУЧШЕ НЕ БЫТЬ          

             Это было примерно за месяц до начало агрессивной войны со стороны России против суверенной Украины. Хозяин Кремля в какой-то передачи сказал, когда речь шла о народах России. «Через десять лет в России все будут русски-ми, и о языках будет, лишь воспоминании».
        Об этом ни с кем я не говорил, и эту ляпу не забывал, видя в этой мысли угрозы моему народу. Ведь, как нам ингушам быть перед этой угрозой? Как и что нам необходимо думать? Видать, меня через десять лет не будет в живых, а мои внуки смотрят мультики, вижу как они говорят на неродном языке.
       От этого в сердце колят, и взбеситься невозможно, терпишь, ведь они же дети до школы в большинстве. Меня успокаивает одно обстоятельство, что они не могут признать себя другой нации, кроме, как быть своим народом. И они не смогут, смешатся с другими народами, даже с братским чеченским народом.
      Но угроза существует, это насильственная ассимиляция, когда работать, учи-ться и нормально жить не дадут со стороны Путиноиды или имперский национа- лизм.
      Для ингушей лучше не жить или лучше быть журавлями, что можно улететь,
где им можно жить и умереть ингушами. Чем быть русским, им лучше быть ара-бами, чтобы говорить на языке Корана. В противном случае, чем быть русским в облике пьяной свиньи, им лучше не жить!!
       Пусть Всевышний спасет мой народ!!! Вот теперь месяц, как идет война на Украине и исход этой войны, может, решит многое в жизни народов, может уйти фюрер Путлер, где его сторонники зачахнут и будут презренными фашистами. Такое может, случится еще, что распадется Российская империя окончательно.
        Как предсказывали святые Овлия. « Русские уйдут из Даькъасти, то есть от народов Северного Кавказа, что при уходе разрушать все на своем пути. Придет Инглиз и установится порядок, улицы будут чисты, что каша вылившийся на до- роге можно будет есть. Семь лет Инглиз будет управлять, тогда сами народы Даькъасти изъявят желание жить с Турцией, как и Азербайджан».
       Если такое будет, то это будет Воля Аллаха. Хвала Ему, Милостивому и Милосердному!!!!!
                03. 05. 2022 г.   Мустафа Ганижев


Рецензии