Немного свежего в рассуждениях о Вселенной!

НА САЙТЕ "ЗАГАДКИ, ТАЙНЫ, ОТКРЫТИЯ": https://x-files.site/news.php?readmore=10359 , 29 АПРЕЛЯ 2022 г. БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ ПОД НАУЧНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ПРОФИЛЕМ И НАЗВАНИЕМ: "Почему в расширение вселенной трудно поверить: спектральный анализ".

(Рекомендую читателям к прочтению данной статьи, чтобы представить себе всю ту Напраслину-Маету о Конституции Вселенной, которая по Узко-материалистическому представлению Зацикленно витает в "Научной" АТМОСФЕРЕ Планеты)!
========================

НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ К МОЕМУ КОММЕНТАРИЮ ОСТАВЛЕННОМУ В ЛЕНТЕ ЭТОЙ СТАТЬИ НА ВЫШЕУКАЗАННОМ САЙТЕ, ПРЕДЛАГАЮ СПЕРВА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРЕДЫДУЩИМ КОММЕНТАРИЕМ (вероятно принадлежащее перу самого автора данной статьи)!

Евгений Евстифеев 01 мая 2022 17:28:39
Ценный посыл данной публикации заключается в указании на то, что красное смещение "гребёнки" спектра в эффекте Хаббла (ЭХ) происходит именно целиком. Но, приведя пример красного фильтра, укорив ущербных и сомневающихся плохим усердием в школе при изучении физики в части квантовой оптики, исключив наличие в межзвёздном Пространстве чего то кроме пыли, ну, и газа, делается вывод, что ЭХ можно объяснить исключительно эффектом Доплера(ЭД), т.е. ЗАКОНОМ ВСЕОБЩЕГО РАЗБЕГАНИЯ ГАЛАКТИК или, круче-КОСМОЛОГИЧЕСКИМ, описывающим РАСШИРЕНИЕ Вселенной, т.е., Законом Хаббла (ЗХ). Короче, подгонка под готовый ответ, которым является доказательство истинности такой мутной гипотезы, как теория Большого взрыва(БВ). Критике несостоятельности БВ я посвятил много слов в своей работе: "Размышления о Мироздании. Большой Взрыв, чёрные дыры и, вообще, Творец всего сущего", полностью напечатанной 21.04.2022г. в группе "Космос. Вселенная. Пространство" в facebook, если что, могу прислать по заявке с электронки: evstifeev54@mail.ru. К стати, для меня любое тело, улетающее со скоростью большей С является тахионом вне зависимости, что является его носителем: ракета или пространство. Итак, сформулируем задачу: найти объяснение ЭХ, в обход ЭД. Даже, если такое объяснение будет содержать элементы зауми и фантастики его иррациональность едва ли переплюнет в этом отношении БВ. Итак, заполним Пространство некой субстанцией, имеющей более тонкую структуру, чем вещество, имеющей сплошной спектр поглощения, и излучения т.е., спектр абсолютно чёрного тела , на столько, являющейся своим в квантовом мире, что способен "откусывать" от пробегающих через него фотонов только часть его энергии в виде контрибуции, ну, а потом переизлучать её в виде фонового излучения(обозванного реликтовым). Гипотезу такой субстанции я предложил в указанной выше публикации, назвал её Квантовым Нейтронным Газом и предложил её в качестве каркаса Пространства Вселенной.

...И СОБСТВЕННО УЖЕ МОЙ КОММЕНТАРИЙ.

Александр 03 мая 2022 09:59:59
Вообще данная статья (с авторскими выводами), заводит здравый РАЗУМ в еще более глубокий Ступор! Поскольку из всего этого сыр-бора ясно одно. Что в наш Компютерно-Электронный 21 век, наука по Космо-познанию (Астрофизика) ни на ЙОТУ не продвинулась в представлении о «Матрице» Вселенной!

Вот для наглядности привожу абзац-цитату из «Гениального» вывода самого автора:

«На «убегающее» тело не воздействует ускоряющая сила и не  распространяются релятивистские эффекты. Космологическая сингулярность — граница видимой вселенной — одновременно и рубеж, достигнув которого объекты начинают удаляться от наблюдателя быстрее скорости света». 
(Конец приведенной цитаты).   
*   =   *   =   *

Спрашивается! Коли эффект «РАЗБЕГАНИЯ» видимой Вселенной не отвечает бытующим нынче диффузно-спектральным теориям, а следовательно и не соответствует пресловутому Закону Хаббла, а там по цепочке и Закону Доплера (ибо на сегодня имеются «УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ» Фактор-снимки упраздняющие собой «КРАСНЫЕ» преобладания в Космосе), то это и вовсе ставит под сомнение саму модель в Астрофизике о «Матрице» как таковой - в каком либо её представлении под форматом «Релятивистики» вообще!!!...
(Тем более что существуют Нано-новейшие доказательства того, что с 1 Января 2013 года спектральный фон всего "Млечного Пути" резко перешел в Ультра-фиолетовый Приорат-Диапазон, - которое по сути своей совершенно меняет Нейрофон Человечества с переходом Планетарного Индекса Разума в качественно иную перепрофиляцию по ускорению Мозго-Прогрессии на Земле! Этим самим, нас как бы ПОДГОТАВЛИВАЮТ к неким Грандиозным Катарсисным Дифлуктациям)!...

…..??!!!!!!....

Выходит как не КРУТИ, но если решительно отказаться от привычного нам Визуально-Обманного наблюдения и восприятия нами объекта Вселенной (с её невидимыми для нас аспектами «ЗЕРО-Полей», подразумевая здесь и «тахионы» и «торсионы», и еще НЕПОЗНАННО-неизвестные нам «гиперионы» и «квазионы» как суммарное соответствие «Квантово-НЕЙРОНОЙ» Абсолют-Топологии Исконного структурирования Вселенной), то Волей-Неволей перед нами обрисуется некий Гипер-Всеохватность (Живой) «Космо-МОЗГ» (как суть смысловое «(О)Мега Осциллирующая Зона Господа (МОЗГ)»), который сплошь насыщен МИКРО-КВАНТОВЫМИ БАКТЕРИЦИДНЫМИ формированиями в Космо-пространстве - в виде процессирующих и конфликтующих между собой Звездных скоплений с Мимикрирующими в них образованиями «Черных» и «Белых» Дыр (как аналог "Белых" и "Красных" телец в крови человека)!...

…..?!!!!!!.....

Одним словом мы имеем перед собой Грандиозно-Реалистично-Вирусную Иллюзию (как сокращенное «ГРВИ» для нашего Мозга), настоящей Конституции ВСЕЛЕННОЙ, - в её Фрактально-Цифровой модели со всеми вытекающими для нас Сумасбродностями в «ПРЕМУДРЫХ» Астро-Научных модельных ристалищах!!!...

(Читайте о структуре Человеческого МОЗГА на сайте «Мукачево-Логос Против Парадигмы», под расшифровкой: «Сказка про Репку» http://mukachevo-logos.com/blog/3_skazka_pro_repku/2015-08-29-5 )!

(Предоставлено мной от 03.05.22. для читателей "Проза Ру.", сразу по Он-Лайн переносу данного комментария с вышеуказанного сайта)!


Рецензии