Факторы и аргументы!

Есть аргументы и факты, а есть факторы и аргументы.

На сегодняшний день можно выделяются три главных фактора:

Во-первых, лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, который является и лучшим в мире юридическим определением мировоззренческой точки зрения, принципиального знания абсолютного права человека на жизнь и методическим содержанием императивного принципа верховенства права. А императивный принцип верховенства права был принят в качестве опоры международного права в 1970 году.

Во-вторых, неонацистское целеполагание действующей Конституции США 1787 года - благо свободы нам и нашему потомству, которое радикально отрицает императивный принцип верховенства права.

В-третьих, неонацистскую порчу правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости конституционного принципа истины России 1993 года в нарушение статьи 353 УК РФ.

Важно подчеркнуть, кто саботирует божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, тот волей или неволей является неонацистской шлюхой дяди Сэма.

Уже устал напоминать, что граждане обязаны соблюдать Конституцию и выполнение этого требования имеет абсолютное значение не только для государства, но и для гражданина.   


Рецензии