Внук Бандеры, Гитлера, Штирлица и Ротшильдов

Клара Пельцль долгое время работала в доме Ротшильдов, где познакомилась и стала встречаться с 19-летним Исааком Яковлевичем Ротшильдом. Она забеременела, но родители юноши были категорически против его женитьбы на бедной немецкой служанке и выдали ее замуж за собственного дядю – Алоиза Шикльгрубера. Сын Ротшильда, Адольф Гитлер, возненавидел отца, отказавшегося от него, и поэтому стал антисемитом.
Когда стало понятно, что крах рейха неминуем, Борман предложил Гитлеру следующую авантюру – под видом самоубийства фюрера будет убит его двойник, а сам Гитлер, сменив пол, будет вместе со всей верхушкой рейха переправлен в Аргентину под именем Дагмар Фрайтаг. В Буэнос-Айресе Дагмар-Гитлер по просьбе Мюллера соблазняет провалившегося советского агента, предателя и троцкиста Макса Отто фон Штирлица, он же Исаев,  он  же Владимиров, прибывшего в Аргентину похитить Генриха Мюллера и переправить его в Советский Союз, чтобы оправдать свой провал в Берлине. Похищение Мюллера было сорвано советской разведкой. Троцкист Штирлиц оказался в подвале НКВД. Дагмар-Гитлер забеременела. Дочь Штирлица, Римма, возненавидела отца, бросившего ее, и мать ее, и стала антисемиткой и русофобкой.
Во время своего сотрудничества с нацистами Степан Бандера знакомится с профашистской группировкой Ротшильдов и заводит роман с 30-летней Цилей Абрамовной Ротшильд.  Родившийся у Цили сын Бандеры,  Александр, растет фашистом и русофобом.
Клан Ротшильдов и клан аргентинских нацистов решают свести Римму и Александра. По мнению фашистских ученых, ребенок, родившийся у этой пары, будет обладать убойной русофобией полам с фашизмом. Сын Риммы и Александра, Владимир, фашист и русофоб с самого рождения рос под покровительством клана Ротшильдов и клана фашистов. Именно они и сделали его президентом Украины.
Секретные материалы о происхождении Зеленского с риском для жизни добыл министр иностранных дел, Сергей Лавров.
«Внука Бандеры, Гитлера, Штирлица и Ротшильдов нужно немедленно мочить! Жидонацист, ****$!» - заявил выдающийся российский дипломат.


Рецензии