Леонтьева вышла в эфир голышом

   Ох, уж этот прямой эфир! Сколько каверз и сюрпризов он таит в себе! Никто порой не знает, что произойдёт в следующую секунду.
   Народная артистка и любимица Валентина Леонтьева после ухода с телевидения долгие годы работала на радио "Говорит Москва". Вела  свой цикл передач и комментировала какие-то значимые события. Однажды журналисты позвонили ей из аппаратной прямого эфира и попросили высказать свое мнение о работе сегодняшнего ТВ. Ну давайте, ответила им Леонтьева, только быстро, я сейчас в ванной, мне нужна пара минут, чтобы выйти.
  Минут через пять Леонтьевой позвонили вновь и представили её слушателям. А Валентина Михайловна, думая, что это по-прежнему работает внутренняя связь с режиссёром программы, выдала в прямой эфир: "Ну ребята! Ну сколько можно ждать! Я тут голая же стою, околела вся!".
    Конечно, ведущий  как-то вывернулся, сказав, что кто-то посторонний "влез в эфир", тем более, что Леонтьеву действительно было не узнать. Потом она должным образом все откомментировала, а потом все долго смеялись. Валентина Михайловна была человеком с удивительным чувством юмора. Она сказала: "Никогда ещё не давала интервью совершенно голой, но ничего, и в 77 лет начинать не поздно".




Фото из интернета
   


Рецензии