Барбара Стэнвик

               
     Мы дожидались Трухильо за станцией. Сбежав от комиссаров ортчеки, Мышастый наткнулся на покоящихся вдоль чугунных рельсов украинских беженцев, впротяг певших радостные песни преобразования Жмеринки в Новый Иерусалим, через куплет чередуя лихие напевы зубодробительной злободневности мудрыми отсылками  к шароёбившимся ( давно ) по степям и буеракам казакам - антисемитам, насильно исторгнутым из имперского прошлого благомыслящими вширь блогерами и журнашлюхами, коих, видит Норвич, вовсе и не было в средние века, благословенные века, когда клятвы хоть что - то стоили, а поганая жидовня бежала перед толпами верных благородного рыцаря Вальтера Неимущего, положившего прибор на все буллы понтифика, не успевающего историцки сменить ростовщизм вещизма на поздних ломбардов, мутировавших из германских переселенцев оттуда сюда. Да ! Целые племена сваливали, ища, граждане бандиты, где поглыбже, и не находилось никакого урода из каспаровцев, кто бы пояснил неразумным всю пагубность таких - то вот метаний по территориям национальных интересов, ибо ( шикарное словечко ! ) не было никаких национальностей. Был жид, удмурт, нортумбриец и молодой корсиканец Наполеон, ходили они по диагонали, козыряя ловкими штанами в обтяжку и были поголовно счастливы, так как никому не приходило в головы возмутиться хлестким постом в  " Фейсбуке ", коего тоже не было. Короче сказать, вообще ни х...я не было.
    - Во всем у нас недостача, - мрачно произнес Ильич, выйдя на Съезд, отменивший продразверстку, - нет у нас ни х...я, товарищи, и уже не будет. Предлагаю резолюцию, - отчаянно выкрикнул Ленин, бросив серенькую кепчонку под яростные сапоги делегатов, в неистовом гопаке закружившихся вокруг монументальной фигуры вождя, - считать отныне Новой Надеждой Эли Хейз в роли принцессы Леи современную Украину, что ужо, ужо породит сонмы новейших шлюх, а уж те, - и прищурился лукаво Ильич, - снесут к такой - то матери весь порнобизнес Еваропы, а она не та уже, совсем не та.
    - Конечно не та, - выкрикнул с мест граф Орлов, зачесывая волосы назад, - уж ежели в Еваропу хохлы припожаловали, то что угодно станет не так, не там и на х...й.
    Краткое отступление от выступления Ильича. Расовые теории и принципы происхождения видов строго разграничивают литву, жмудь, душу латыша и чистоплотность Эстляндии от лежащих далее на Восток с Югом территорий.
    - Вот что я услыхал, - рассказывал нам Трухильо, размахивая руками и гримасничая. Мышастый будто воочию узрел выступление Ильича, завидуя лицедейному дару Трухильо. - Сидели гайдамаки около степного костерка, жарили картошки и жутко так произносили священные песни.
    - Винтовка, винтовка, - негромко запел Трухильо, вместо башлыка забрасывая себе через плечо наспех оторванный рукав телогреечки Трофима, - родная Каховка, бежит прошмандовка, подкована ловко.
    - Разврат, - заметил Трофим, бросив безрукавную телогреечку меж рельсов, гудом гудящих, знаменуя приближение бронепоезда карательного отряда барона Дрейдена, уже готового пустить в расход с подвесом вообще всех, кто производит бессмыслицу слов и слов, не минуя звуков. - Пренебрежение, - смущал умы соратников Трофим, вздевая на себя неверовскую рогожку.
    Краткое отступление от Трофима. Говно писатель Неверов. Неактуален, не имеет пачпорта Украины за подписом рескрипта Зеленского и Порошенки, не попрошайничает в  " Тилиграме ", не пишет херни и не считает себя не только коммунистом, но даже и блогером.
    - Все вы пидарасы ! - орал боцман Дидько, сничтожая всю излишнюю пакость этого мира лазером, например.
    И вот она - благодать Божия ! Нету ублюдков актуальности, никаких талибов нету, ведь если не думать о талибах, то вот так как - то вот все. Или, формулируя иначе и в очередной раз как обращение к рунетчикам, а вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов. И поскольку не наблюдается умеющего лицедеить Трухильо, то длинный и красивый показала к времени, месту и по уму моя Единственная Неповторимая Великая Годохма Бэйли Джей.


Рецензии