Апокалипсис. 24 Мая 2022 года

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА.

Глава 30. Май 2022 года.

День славянской письменности и культуры.

        В свете последних сложившихся событий в России и мире, я думаю, что России стоит с большим размахом отпраздновать в этом году  не только 9 Мая – День Победы, как и всегда это празднует Россия, а и особым образом отпраздновать 24 мая – День славянской письменности и культуры. Нужно показать всему миру, что Россия не только не сломлена, а, напротив, Россия с высоко поднятой головой идёт к своим идеалам мира, добра, культурных и духовных ценностей. День славянской письменности и культуры – это тот день, который поднимет дух наших воинов Света в борьбе с прислужниками Тьмы. И не нужно сомневаться, что во время войны не может быть места праздникам. Этот праздник – это особая лепта в главной битве Света и Тьмы. Это такая бомба для всего тёмного мира! И многонациональный российский народ должен очень постараться, чтобы всеми своими народными национальными нарядами, песнями и танцами вогнать первый гвоздь в крышку гроба всему старому, что было в этом прогнившем мире тьмы.

        А чтобы этот великий праздник славянской письменности и культуры запомнился всему миру, было бы очень неплохо именно на этот день 24 мая пригласить в Москву Папу Римского. Да-да, именно Папу Римского, который ещё на 20-й день специальной военной операции России на Украине передал Президенту России Владимиру Владимировичу Путину сообщение о том, что он готов приехать в Москву, но до настоящего времени не получил от Кремля ответного согласия на запрос о встрече с Путиным. Было бы очень даже хорошо в этот день показать Папе Римскому сплоченность российского народа и напомнить ему о Фатимских пророчествах, в которых Богородица говорила об особом пути России. Пусть Папа Римский своими глазами увидит Дух российского народа и ощутит этот особый путь России. Пусть этот Дух России проберёт его до мурашек по всему телу, до кончиков волос, до мозга костей. И было бы неплохо, чтобы его везде встречали красивые русские девушки в длинных славянских расписных сарафанах и кокошниках на голове, и сильные русские молодцы в красных сапогах, надрагах, русских рубашках-косоворотках и венцах на голове. Хочется услышать в этот день величественный колокольный звон «Ивана Великого», и чтоб по всей России звонили в колокола. Пусть будет диво дивное на Руси – пусть этот колокольный звон разбудит всех!  И очень хочется увидеть в этот момент в глазах Российского Президента Владимира Владимировича Путина победный блеск и гордость за свой народ. И очень хочется заглянуть в этот момент в глаза Папы Римского. 


Рецензии