Апокалипсис. Мерзость Киркорова

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса"
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА.

Глава 30. Май 2022 года.

Мерзость Киркорова
04.05.2022 г.

          В этой части описания шествующего по Земле Апокалипсиса настало время описания произошедшего очередного, очень значимого, двойного события. Но это событие настолько мерзко по своей сути, что требует детального разбора, ибо не каждый человек способен увидеть в нём всю мерзость произошедшего. Речь пойдёт о юбилейном концерте российского певца, или как его называют СМИ и он сам – «короля поп-музыки» Филиппа Киркорова, который прошёл в Кремлёвском дворце.
          Филипп Киркоров 30 апреля 2022 года праздновал свой юбилей – 55 лет. Такой отборной мерзости Россия до сих пор не видывала. Почему мерзости? – спросите вы. Да потому, что древнеславянское слово «мерзость» означает «мера злости». Так вот, своим концертом Киркоров превзошёл всякую меру злости и перешёл красную черту. Причём сделал это очень тонко, искусно, так, что глаза многих людей ничего страшного и не увидели в его выступлении, ибо он годами готовил людей именно к тому, что произошло на его юбилейном концерте. Годами песни Киркорова очень нравились российской публике. Да, действительно, у него есть хорошие, мелодичные песни, даже берущие за душу. Его действительно любят миллионы поклонников, которых он приучил к своим понятиям красоты – к эпатажным костюмам со стразами и всевозможными блёстками, к всевозможным сценическим уловкам смены костюмов и даже ношению короны на голове. Как же – ведь он «король поп-музыки»! Он так долго шёл к этому званию и столько усилий положил, чтобы добиться этого. Тщеславие – любимый грех сатаны. Взбираясь всё выше и выше по сценической лестнице своей карьеры, Киркоров не заметил, как в его душу влезла очень тёмная сущность, которая постоянно требовала всё больше лоска, богатства, перьев, боа, блёстков, изыска, шика, костюмов таких, каких нет ни у кого, различных корон и даже собственного герба, который красовался на этом концерте. Годами Киркоров завоёвывал признание публики действительно красивыми песнями, и всё для того, чтобы именно в день своего 55-летия 30 апреля сотворить главную мерзость своей жизни – то, что от него украдкой, незаметно требовала та тёмная сущность, что сидела и развивалась в нём. 
           Своими петушиными (или страусиными) перьями на голове и плечах Киркоров в начале концерта просто отвлекал публику от главного сюжета. Кстати, именно эта корона из страусиных перьев на голове одного из мужчин нарисована Мишелем Нострадамусом на его главном рисунке «Колесо времён». Мишель Нострадамус, пронзив наше время, видел в своём глубоком средневековье именно это событие, которое будет происходить в далёкой от него России во времена Пришествия его Дамы, которой он посвятил так много катренов и рисунков. Именно это событие, связанное с этими страусиными перьями на голове, слишком затронет ту самую Даму. Затронет перед самым её Пришествием. И будет сделано это по велению тёмных сил, заполонивших мир. А Киркоров стал исполнителем этого замысла. А что же такого сделал Киркоров, кроме того, что красовался в этих перьях? А он всего-то лишь потоптался на сцене на поверженном кресте Иисуса Христа – сына Богородицы, заперев внутри креста Марию Магдалену, которой, якобы, была посвящена песня, не давая ей выйти наружу. Посмотрите этот концерт, православные люди, и раскройте глаза по-шире, чтобы увидеть всю гадость этой сатанинской оргии с плясками чертей в чёрных балахонах, с цепями, развешенными по всей сцене, черепами и прочей мерзости в движениях. И всё это действо происходило в Кремлёвском дворце! В святом месте русских царей, в самом сердце России сатанинское отродье плясало свою победную песнь на поверженном кресте! Вот об этом ещё, кроме мавзолея Ленина, гласили множественные предсказания старцев, что сатана проберётся в самое сердце России! Сатана отплясывает свои оргии в Кремлёвском дворце царских Богопомазанников. Вот до чего дошла Россия!
           Мало того, что 55-летний юбилей Киркорова – «когда лично у него сойдутся две пятёрки» - это умышленный замысел слуг сатаны, который вторит предсказаниям этих «двух пятёрок» в жизни самой Дамы, которая должна прийти в мир, и в жизни её сына. Это – плевок тёмных лишь бы задеть их хоть в чём-то, даже в такой мелочи. Им интересно посмотреть, как, в целом, на эту оргию отреагирует Небо. Что ж, они скоро это увидят. Но самый главный замысел всего этого мерзкого события – в дате. 30 апреля Киркорову исполнилось 55 лет. 30–е число. Об этом числе Арина писала в своей книге «История СССР», где просила читателей запомнить это число. Ибо это число прямым образом связано с третьей личностью Дьявола во плоти – Адольфом Гитлером. 30-го января 1933 года Адольф Гитлер взлетел на вершину власти в Германии, начав своё тёмное шествование по миру. 30 апреля 1945 года, поняв, что он полностью проиграл войну, Гитлер покончил жизнь самоубийством, чтобы его дух не достался светлым. Это 30-е число – круговое число Дьявола, которое и пытались возродить тёмные силы 30 апреля 2022 года через российского певца Филиппа Киркорова – «короля поп-музыки». Сейчас в мире слишком много тёмного нацизма и поклонения Гитлеру, особенно на Украине. Вот с этим Россия ведёт непримиримую и священную войну. Идёт война с Дьяволом.
          Конечно, Киркоров – не сам сатана, он просто мелкая его пешка. Но он сделал своё дело. «Хфиля киркой ров» себе вырыл. Именно так читается его фамилия. Вот эта «хфиля» - волна - и накроет его. За все свои поступки любой человек должен будет отвечать перед Богом. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих – это та статья Уголовного Кодекса России, которая должна быть применена к мерзкому певцу Киркорову по всей строгости закона общества. И не домашний арест, никакое не условное наказание, штраф или исправительные работы – а реальное лишение свободы по санкции этой статьи. Это – то малое, что может сейчас применить к Киркорову российское общество, которое, наконец-то, должно уже просыпаться от всего того, что происходит в мире. Запрет на все его выступления, на показ по телевидению любых его песен, видео-роликов, реклам и прочего. И полное забвение былых заслуг. Он сам выбрал свой путь. Киркоров захотел стать блистательным королём темных. Что ж, чем выше взлетел, тем больнее будет падать. А Божественное наказание будет намного существеннее, чем общественное.


Рецензии