Письмо коллеге

     Юлия Витальевна, доброго времени суток! Пишу Вам потому-что не хочу отвлекать от работы!


     После приятного общения с Вами навеяли добрые воспоминания о подготовке к июньским летним площадкам.
     Однажды почему-то я оказалась одна в Детской Библиотеке, и мне необходимо было составить План работы на июнь месяц о работе Детских Площадок и т.д. Кроме того, разработать мероприятия с играми для детей. Какой позитив, правда! Одновременно мне необходимо было до открытия рабочих площадок съездить до любимого сына за внуком. Как сейчас помню, взяла все необходимые заготовки в поезд. И там давала воображению раздолье. Плюс, конечно, некоторые игры брала из просторов интернета.
     Формировала мероприятия на целый месяц. И это было так классно! Конечно, нелегко, но именно в такие моменты и понимаешь, что ты нужен коллегам, детям и обществу.


     Замечательно, что у нас есть любимая сердцу работа с присутствием экспронта, движения вперёд. И, главное, с общим "боевым" подходом к работе разного характера.
     С умными и креативными в творческом деле коллегами не страшно работать, мечтать и воплощать идеи в жизнь. Твердо знаешь, что ни при каких обстоятельствах не дадут упасть! Как говорится в одной поговорке: "Будет твердо падать - соломку подстелем". Так и в нашем коллективе!


     Дорогая Юлия Витальевна, очень рада, за Вашу востребованность, профессионализм и творческую нотку! Вы у нас молодая, красивая и глубоко творческая натура! Успехов Вам в работе и новых, смелых идей!


С уважением,
Альбина Рашитовна


Рецензии