Безмолвное Знание

   Безмолвное знание есть ничто иное, как непосредственный контакт Намерения Духа с воином. Как это ни странно, этот контакт содержит в себе как "онтологическую" составляющую (знание), так и "чувственную" ("духовная половая любовь"). Причем, в Силу вышеперечисленного подробно главного принципа настройки восприятия "одно напротив другого", мужчиной и женщиной Он создал их, точно также, как восприятие Мира и видение Духа не могут происходить в одном кли в одно и то же время, поскольку само понятие "времени" опосредуется взаимным происхождением обоих этих процессов, происходящих на разных уровнях сознания, совершенно разными по сути явлениями реального мира (такими как "личность" и "душа"/ака "светящееся яйцо" человека). И так далее везде - не буду многословным и переливающим из пустого в порожнее, ЗНАНИЕ, НЕ ДАЮЩЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО В ДЕЙСТВИИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, БЕССМЫСЛЕННО И БЕСПОЛЕЗНО, Т.К. ОНО НЕ ГОТОВИТ ЧЕЛОВЕКА К НЕОЖИДАННОЙ ВСТРЕЧЕ С НЕВЕДОМЫМ, А НАОБОРОТ, ПОБУЖДАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗАБЫТЬ О ЧУДЕСАХ МИРА, НАЗВАВ ВИДЕНИЕ ЧЕМ-ТО ИМЕЮЩИМ ЦЕННОСТЬ САМО ПО СЕБЕ (безмолвное знание ; видение). В то время, как единственное "знание", дающее такое преимущество - это практическое действие (соединения "непосредственного контакта" с Духом1), которое человек осуществляет по собственной инициативе, предваряя ей инициативу со стороны Духа, и поэтому встречая Его Намерение осознанно, делая Его Команду и свою тем же самым в точности, и даруя этим Свободу ее выполнения человеком от чего бы то ни было, влияющего и обуславливающего, то есть вынуждающего действовать строго "вопреки", осознавая "полученную" команду посредством опыта ее выполнения. Мы "выбираем" только то намерение, с которым мы вступаем в выполнение Команды Орла. Либо мы это делаем как средний человек, получая на выходе первое внимание, поскольку выполнение происходит без ведома и не по желанию выполняющего, а строго "против" него. Либо мы это делаем как воины и маги, предваряя непосредственное выполнение Команды Орла четко высказываемым собственным намерением выполнить Команду Орла, как свою собственную, и получаем на выходе в результате точно тех же самых действий результат настолько разный, насколько быть камнем и быть чувствующим существом.
1  в переводе на рабоче-крестьянский называемое Молитвой Творцу, Свят Благословен Он - Тому, Кого во всей ведомой и неведомой человеку Вселенной Эманаций Орла, твердых объектов и чего бы то ни было прочего, нет, не было, и быть не может, никогда, ни в каком виде и ни при каких условиях, Я гарантирую это © Капитан Очевидность. То, что "воины не молятся" - является преимуществом, можно сказать даже, "подарком свыше", поскольку это значит, что у воина нет никаких препятствий к этому, чего никак нельзя было бы сказать в другом случае, поскольку воину пришлось бы начать действовать вопреки, и пройти долгий и длинный обходной Путь, чтобы вернуться к молитве, словно заново открывая ее, а значит, получая возможность делать ей свое собственное Имя (Намерение), что и требуется сделать в рамках описываемой "магической практики". Я МЫСЛЮ, ЗНАЧИТ СУЩЕСТВУЮ. Но это не та разновидность мысли, которая в голову человека или воина может придти сама на автомате, будучи впечатана в его распорядок регулярным повторением и многократным "слышанием".

Музыка под настроение: Звери. "Просто такая сильная Любовь". https://youtu.be/J_xdcq0vZw0


Рецензии