Промедление смерти подобно. Письмо Путину 2

 Добрый день, Владимир Владимирович.
     29.04.2022 США приняли закон о ленд-лизе для Украины и приграничных с ней стран НАТО. Причем это происходит одновременно с началом этими странами масштабных передвижений своих войск, которые, по данным нашей разведки, являются началом войны с Приднестровьем и началом вторжения на Украину под видом военных учений. Давайте уже перестанем обманывать наш народ, которому и без нас уже все понятно, и начнем называть вещи своими именами. Все это является началом полномасштабной войны с Россией, пока без официального объявления этой войны. Об этом уже говорит вся Россия, пока еще в основном на кухнях, но уже потихоньку и на работе. При этом никто не может понять почему мы (или вы) проявляем такую необыкновенную легкость в мыслях, что до сих пор даже не пытаемся всерьез защищать свою Родину. Почему на Украине до сих пор не разрушены все мосты и мостовые виадуки? Почему там не уничтожаются хотя бы грузовые автотранспортные предприятия, которые уже практически полностью работают на военное снабжение? Почему до сих пор у нас не объявлена хотя бы частичная мобилизация? Почему мы не формируем крупные танковые и мотопехотные резервы, хотя бы парочку полноценных танковых и парочку полноценных мотопехотных корпусов, совершенно необходимые для окружения и уничтожения донецкой группировки? Почему мы не проводим с ними серьезнейшие, необходимые для полноценного боевого слаживания военные учения и до сих пор не выдвигаем их к зоне боевых действий? Почему мы до сих пор не объявили военную мобилизацию всей промышленности? Если на чистоту, вся Россия на кухнях уже выражает полное недоверие власти, и говорит о том, что вся спецоперация на Украине проводится по таким планам, которые составлены как будто специально максимально ошибочно. То есть так, как будто в эти планы талантливыми вражескими агентами специально внедрены заведомо ошибочные стратегические оценки наших возможностей, возможностей и намерений противников, ошибочные оценки сроков и сил необходимых для проведение военных операций и операций по предотвращению тылового обеспечения противника, его мобилизации и поставки ему военной техники США и их сателлитами. Складывается впечатление, что во всех наших силовых, политических и аналитических структурах засели вражеские олигархические дезинформаторы, разведчики и агенты влияния, успешно решающие задачу нашего полного военного и политического поражения. Ваши заверения, что все идет по плану, уже ничего кроме полного раздражения и недоверия не вызывают. Некоторые в сердцах, а большинство, как о всерьез неизбежном, говорит что наверху Россию уже давно предали и продали. Всем уже ясно, что вы, постоянно наступая на грабли, слушаете одних и тех же олигархических холуйских шпионов и агентов влияния, которые ведут Россию в пропасть.
     1. Наибольшее раздражение народа в настоящий момент вызывает упрямое нежелание наших политических и военных властей полностью разрушить все железнодорожные и автомобильные мосты и мостовые виадуки хотя бы на западных границах Украины в условиях уже начавшихся массированных поставок западом новейших Зенитно-ракетных комплексов NASAMS 2 и Patriot, с помощью которых Украина уже в ближайшую неделю или две сделает такое уничтожение невозможным. Без преувеличения практически весь народ уже перешептывается примерно следующим текстом: "Наверное эти де.илы дожидаются, когда наше терпение кончится, мы придем к ним и разобьем их тупым ленивым предательским холуйским е-лом их с..ные кресла".
     Даже дети прекрасно понимают, что даже если раздолбать все тяговые трансформаторные подстанции даже не на пол дня, а навсегда, для чего понадобится почти месяц при таких темпах, то уже через две-три недели от сегодняшнего дня, запад поставит на Украину достаточное количество новейших тепловозов с расширенной колесной базой. И если это уже не делается, то не по причине невозможности, а потому что ждут, когда Украина, успешно пользуясь всеми этими мостами и виадуками, развернет для охраны всех этих мостов и виадуков уже поставляемые ей в достаточных количествах NASAMS 2 и Patriot. Надеюсь вам не надо доказывать, что коллективные возможности запада по производству этих систем намного превышают наши возможности по производству ракет и собственных ракетных систем и средств ПРО. Тот, кто внушает вам и настаивает, что проблема западных поставок вооружений решается разрушением тяговых подстанций, наверняка является западным шпионом и предателем, сомнений нет никаких. Количество окопавшихся вокруг вас холуйских олигархических западных шпионов просто зашкаливает.

     Впрочем, это вопросы риторические. Народ у нас не глупый, и вся эта расхлябанность и нерешительность власти уже абсолютно для всех совсем не бином Ньютона. Достаточно на полчаса включить телик или зайти в инет, что услышать массированное нытье всяческих прикупленных предателями олигархами аналитиков и руководителей всяческих финансовых, энергетических и иных сырьевых институтов, аккредитованных при правительстве, думе или администрации. Вся эта истинная пятая колонна неумолкая истошно и истерично воет о том, что нельзя разрушать мосты на Украине, чтобы не спровоцировать запад и НАТО на вооруженное вмешательство, нельзя трогать поляков, и когда они войдут в Украину, ни в коем случае нельзя обстреливать занятые ими области, даже если из этих областей наших будут обстреливать, чтобы не поддаться на опасные для нас провокации. Эти предатели ноют, что нельзя нам вмешиваться в конфликт в Приднестровье, в случае вторжения туда Молдавии и Румынии. Но самое главное, они истошно и истерично визжат о недопустимости мобилизации, потому что это и есть главная провокация Запада, которая, если мы на нее поддадимся, приведет к повсеместному бунту и свержению вашей прелестной, обожаемой и неподражаемой власти. При одном упоминании о возможном объявлении антитеррористической войны Украине с ними тут же происходит истерическое запугивание народа и власти неизбежностью вооруженного вторжения запада на Украину и в Россию. И поскольку народ у нас вполне не глупый, он, конечно, практически поголовно понимает, что всей этой предательской холуйской олигархической камарилье вполне реально удается вас всем этим бредом весьма эффективно запугивать.
     И наш совсем не глупый, вопреки мнению указанных предательских холуев, народ прекрасно понимает, что вы уже так напуганы, что вполне всему этому бреду этих холуев охотно верите. Но народ вполне знает и убежден, что реальная угроза вашей прелестной, обожаемой и неподражаемой власти состоит, как раз, прямо в противоположном. На самом деле, именно из-за того, что вы не проводите хотя бы частичную мобилизацию, именно матери парней призывного возраста готовы уже со всей ненавистью вцепиться вам в глотку. Эти матери до смерти напуганы ни тем, что вы потеряете свою прелестную, обожаемую и неподражаемую власть. Они напуганы, тем, что если их детей вовремя не вооружить, не обучить, не подготовить и не организовать для военного отпора уже фактически воюющему против нас западу, то напавшие на нас нацистские звери скоро будут этих детей легко и беспроблемно расстреливать, а их младших сестер и братьев легко брать в нацистское рабство.
     Если для того, чтобы объявить частичную мобилизацию необходимо объявить Украине войну (хотя я считаю, что это всего лишь отговорочки тех же холуев), то пора уже немедленно объявлять Украине войну. Хуже уже точно не будет, но от большинства так называемых неразрешимых проблем это нас избавит полностью и полностью развяжет нам руки, которыми еще позавчера пора начать дубасить смертельного врага, а не тыкать в него ласково пальчиком.
     Давайте уже, наконец, перестанем кривляться и начнем называть вещи своими именами. Эти озверевшие нацисты, ежедневно обстреливающие из Градов, Ураганов, Смерчей и Точек-У города Донбасса, ежедневно убивают наших российских детей. Или  вы не считаете детей Донбасса нашими, русскими и российскими людьми, даже после выдачи их родителям наших российских паспортов? Что мы делаем, когда наглый бугай начинает преследовать нашего ребенка в школе или на улице? Можем в тяжелых случаях пожаловаться в школу или даже милицию. Но вначале пытаемся поговорить с отцом этого бугая. И, когда, в конце концов, оказывается, что этот папаша такой же злобный и наглый стервец, как и его чадо, мы предупреждаем его: "Если, ты и твой ребенок будете травить жизнь моему ребенку, то я найду способ отравить их тебе и твоему ребенку". И эта угроза в 99 процентах случаев оказывается эффективной. А если нет, то мы приводим ее в исполнение. Точно также и в случае объявления войны. Пусть эти нацистские выродки знают, что если они будут продолжать убивать наших детей, то на каждый их снаряд, выпущенный по нашим домам, будет выпущено по два таких же снаряда по их домам. Или вы хотите, чтобы они, получив от США ракеты, бьющие на 300-500 километров начали превращать в пыль наши города и областные центры в западной и центральной России? С небольшими приграничными поселками они уже это проделывали. Нет уж. На войне, как на войне. Око за око, жизнь за жизнь. А если у вас не хватает на это силы духа, то будьте любезны освободить место президента для людей, у которых достанет духа защищать свою Родину.
     Кроме немедленного объявления войны Украине, как террористическому государству, фактически ведущему против нас самую настоящую террористическую войну, кроме немедленного объявления частичной мобилизации и немедленного объявления военной мобилизации промышленности, необходимо немедленно выполнить следующие мероприятия:
     1. Немедленно полностью разрушить всю дорожную и транспортную инфраструктуру Украины. Совершенно недостаточно тыкать пальчиком в их железнодорожные трансформаторные подстанции. Все их мосты, виадуки, узловые железнодорожные станции, все тепловозы, весь железнодорожный состав, все их грузовые и частично пассажирские автотранспортные предприятия должны полностью и немедленно уничтожены. Все их автомобили с красными крестами, хотя бы раз замеченные в переброске военных формирований и оружия также должны подлежать уничтожению. Мы должны немедленно лишить их малейшей возможности продолжать убивать наших детей.
     2. Немедленно предупредить Польшу, Молдавию, Румынию и другие страны запада, что в случае нарушения их военными контингентами, пусть и под видом миротворцев границ Украины, Белоруссии, Приднестровской республики или России, мы немедленно будем считать эти страны находящимися в состоянии войны с Россией и немедленно начнем ковровые бомбардировки их столиц. Мы должны немедленно лишить их малейшей возможности продолжать убивать наших детей.
    3. В сложившихся условиях в силу того, что сырьевые олигархи массово покидают страну и уже никак не заинтересованы в ее победе и выживании, занимаются продажей топлива врагу, а также активно занимаются здесь подрывной деятельностью через указанных агентов влияния, за договоренности и надежду, что запад им вернет вывезенные из России триллионы долларов, необходимо срочно произвести национализацию всей сырьевой, топливной и энергетической промышленности, а также начать подготовку к полной национализации всех крупных банков. Начиная с послекризисного 2009г. и по первый квартал 2022г. суммарное по этим годам сальдо торгового баланса, то есть разница между полной стоимостью экспорта и полной стоимостью импорта составила 2 082 миллиарда долларов. За тот же период (всего 12 с небольшим лет) суммарный чистый отток капитала из России составил 810,5 миллиардов долларов. Следовательно, вывоз капитала из страны составляет 39% ее чистой (за вычетом всего импорта) валютной выручки. Положительное сальдо внешней торговли России за I квартал 2022 года, составило $66,3 млрд. (объём экспорта за три месяца составил $156,7 млрд, объём импорта — $90,4 млрд.) В то же время, чистый отток капитала из страны практически весь направленный на запад (отток за вычетом притока) за первые три месяца года составил 64,2 миллиарда долларов (против 17,5 миллиарда (3,6 раза) за такой же период год назад). Следовательно, за I квартал 2022 года вывоз капитала из страны составляет 97% ее чистой (за вычетом всего импорта) валютной выручки.
     Если все это не является предательством интересов государства сырьевыми и финансовыми олигархами, объясните тогда народу России: как это называется? Центробанк уже пояснил, что это оказывается хорошо, когда "лишние для страны деньги куда-то инвестируются".

     В плане работы со всеми зарубежными СМИ, всеми международными правовыми и общественными институтами, включая ООН, необходимо немедленно переходить от пораженческой тактики постоянных оправдываний и постоянного ковыряния в носу с предоставлением "по капельке" данных различных расследований по нарушениям гуманитарного права, которые запад не хочет слышать и понимать, необходимо перейти к постоянной мощно бьющей в одну самую слабую для Украины, США и Коллективного запада точку, которая и является максимально понятной и воспринимаемой всем населением этих стран. А именно, необходимо развернуть мощнейшую пропаганду под лозунгами: "Вы убиваете наших детей!!!"; "Поставляя оружие Украине, вы убиваете наших детей!!!". Пусть запад знает, что наш народ думает об их нацистских правительствах. Пусть их народы задумаются всерьез над тем геноцидом нашего народа, который они творят. Сейчас по факту такую мощнейшую пропаганду развернули не мы, а, как раз, Украина, США и Коллективный запад, хотя по факту, у них для такой пропаганды практически нет оснований, а у нас есть огромное количество таких оснований. Для разворачивания такой пропаганды необходимо срочно максимально точно подсчитать сколько было убито и ранено украинскими военными мирных жителей и отдельно детей с начала СВО и сколько  с 2014г. до начала СВО. Необходимо отдельно указать такие цифры по Донецку, Ясиноватой, Горловке, Мариуполю, в том числе в процентах к их населению за этот период. Нам самим необходимо постоянно напоминать эти цифры.


Рецензии
Ваши людоеды за 8 лет убили из арты тысячи мирных людей в Донбассе, из них сотни детей. В Мариуполе ваши людоеды силой удерживали в подвалах жителей, на первых этажах размещая свою арту, а на верхних своих снайперов, пулеметчиков и гранатометчиков, а когда мирные пытались уйти или даже сходить за водой, ваши людоеды их просто расстреливали. Отступая на Азовсталь просто расстреливали из арты дома. В Волновахе не оставили ни одного целого дома, в Попасной выгнали из домов всех жителей, превращая каждый дом в позицию для арты, танков и пулеметов. В Северодонецке, Лисичанске, Славянске, Краматорске ваши людоеды удерживают сотни тысяч мирных жителей, прикрываясь ими как живым щитом. По вашему Советская армия, освободившая мир от фашизма, это сплошь людоеды, включая ваших дедов? Вас превратили в безумных озверевших зомби западной пропагандой. Хотите быть западным расходным материалом и рабами самых грязных подстилок штатов? Вперед оним местом. Но убивая русских и русских детей вы заплатите свою цену. Ваше безумие будет остановлено. И лучше раньше, чем позже. Именно для того, чтобы вы не успели убить еще сотни тысяч русских и украинцев.

Левичев Дмитрий Юрьевич   23.05.2022 16:52     Заявить о нарушении
Теперь вы еще и своих украинских предков дерьмом мажете. В 1945 они все воевали в Советской армии, кроме предателей - власовцев и бандеровцев. Вы пытаетесь сравнивать чудовищные преступления гитлеровской германской армии в СССР с несколькими преступниками, которых тут же расстреливали свои же советские бойцы? А то, что советские воины массово спасали немецких детей и женщин отдавая им свою еду и выводя их из под немецких обстрелов, как и сейчас наши бойцы на Украине, вы не хотите вспомнить. Да на вас креста нет! Все, ваша нацистская истерика мне больше не интересна. Вон к американским подстилкам!

Левичев Дмитрий Юрьевич   23.05.2022 21:33   Заявить о нарушении
Хаты́нь (возможно, от белор. хата — дом) — деревня в Белоруссии, уничтоженная 22 марта 1943 года карательным отрядом в качестве мести за убийство нескольких немецких военнослужащих[1]. В соответствии с принципом коллективного наказания 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны немецкой армией и вспомогательным полицейским батальоном[2] за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам[3]. В карательной операции участвовали 118-й батальон шуцманшафта (в батальоне служили по большей части этнические украинцы[2], но были и представители других национальностей СССР[4]) и особый батальон СС «Дирлевангер»[5].

Левичев Дмитрий Юрьевич   23.05.2022 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.