Тысяча правил. Немного Фрейда, Карнеги, Франклина

---
     Женщина – это всегда и неизменно женщина. Она останется женщиной, чем бы не занималась. Дети, жрачка, печка, дочка, постирушка, посуда, пыль, муж, какой бы он ни был, это всё её, от стенки до двери. Она знает, как найти к нему подход заставит себя его полюбить, обяжет, прикажет, ради семьи убедит себя.
++++++++++++++++++
     Мужчина, считающий, что он обольстит всякую женщину, может считать себя Королём Обольщения. Но только тот, кто любит одну, познает Любовь.
++++++++++++++++++
     Мелкая проблема, помешавшая рыцарю достичь цели, не делает его великим. Большая проблема только для великих.
++++++++++++++++++
     Занимайтесь построением лестницы к своей звезде денно и нощно, и к Вам забудут дорогу бездельники. Они словно комары летят от костра.
++++++++++++++++++
     Ваше детство всегда сидит в тайниках Вашей Души. Все срывы, все психологические недолги, это раны Вашего детства.
++++++++++++++++++
     Ответственность гонит от себя большинство людей, кричащих о свободе. Как только возникает выбор, они предпочитают продать часть своих свобод, лишь бы не нести ответственность за других.
++++++++++++++++++
     Фантазии, игры, фейки стали важной составной духовной частью людей двадцатого века и двадцать первого веков. Им кажется окружающая их жизнь несовершенной, они предпочитают участвовать мнимой вербальности, игр и фантазий, где они могут достичь исполнения всех своих желаний, что заканчивается физическими и нервными недомоганиями. Из всех людей современности только самая малая толика способна найти в себе силы и хотя бы попытаться воплотить свои желания в реальность.
++++++++++++++++++
     Пощады в любви не желай себе, не жди её, и сам не щади. Если всё делается ради любви, то только любовь прощает все ошибки и незадачи. В любви только проявляется синергия, позволяющая преодолеть то, что непреодолимо в одиночку.
++++++++++++++++++
     Случайностей в выборе партнёров, товарищей в купечестве, друзей, любимых не бывает, поскольку изначально все они были выпестованы в Вашем подсознании.
++++++++++++++++++
     Человек совершенно беззащитен, если нелюбим, и он непобедим, если любит и любим.
++++++++++++++++++
     Одинокие люди таковыми не становятся, они родились одинокими и такими же одинокими умирают.
++++++++++++++++++
     Критика меня окрыляет, потому что она предоставляет возможность обрести крылья. Похвала же только обессиливает человека, делает его бескрылым, ибо в ней нет рецепта, как сделать лучше.
++++++++++++++++++
     О еде говорят голодные, которые не умеют, как заработать, о морали говорят банкиры, которые мораль свою продали, так же и о сексе говорят те, кто при виде обнажённой женщины в его постели, падает в обморок.
++++++++++++++++++
     Если тебя любят, иди смело в бой, тебя всегда будет ждать победа, ибо Любовь – это и есть Бог.
++++++++++++++++++
     Бьёшься над тем, что не можешь найти свою цель в этой жизни Вспомни своё детство, о чём ты мечтал, реализуй её, и ты обретёшь счастье.
++++++++++++++++++
     Зависть разрушает крепости, если это вражеские крепости, но она же разрушает и воина, если он поднял руку на соратника.
++++++++++++++++++
     Ценность цели не в том, чтобы её достичь, а том, чтобы её постичь. Цель ценна тем, что она недостижима телесно, но обретаема духовно. Цель сродни Звезде, которая всегда впереди.
++++++++++++++++++
     Каждый хочет стать Великим, но также он хочет стать любимым. В раздельности эти два мотива станут пороками.
++++++++++++++++++
     Человек Благой стремится во что бы то ни стало избежать страданий для своих близких, жертвуя своими удовольствиями.
++++++++++++++++++
     Человек практичный пожертвует частью своих удовольствий, чтобы избежать в перспективе собственных страданий.
++++++++++++++++++
     Неполноценность во многом связана с неспособностью удовлетворить женщину. В переходном возрасте юноша может стать на всю жизнь либо мужчиной, либо мужчинкой.
++++++++++++++++++
     Страхи всегда сопутствуют деятельного человека. Но если цели достигаются, то страхи топятся в Шампанском, а если нет, то они замораживаются и ведут к депрессии.
++++++++++++++++++
     Честным конечно нужно быть, но не стоит это упражнение испытывать на других, нужно применять это правило к себе, и почаще, тогда это будет полезное упражнение.
++++++++++++++++++
     Сила женщина не в том, что удержать его при себе, когда все отправились на войну. Он от этого только ослабнет. Её сила в том, чтобы смягчить тяготы мужчины предстоящей битве с врагами.
++++++++++++++++++
     Женщина остаётся великой тайной для мужчины, ибо ни одна книга так и не ответила на вопрос, что Он, Господь Бог поручил ей сделать в этом Мире, и чего хочет сам-то женщина
++++++++++++++++++
     Каким было первое Слово Адама, Человечество не знает, но Первым Словом, с которого началась цивилизация, было матерным, которое запустил человек в приговорённого к смерти, заменив этим Словом камень. Именно с матерщины и началось цивилизованное отношение людей друг к другу.
++++++++++++++++++
     Мораль малым детям недоступна, они не способны отказаться от своих удовольствий. Но и среди взрослых попадаются такие особи, не сумевшие выработать в себе никаких внутренних торможений против стремления к удовольствию.
++++++++++++++++++
     Рай, Коммунизм, Свобода, Демократия являются духовной пищей масс, жажда истины толпе не доступна, она терзаема жаждой крови тех, кто проповедует обыкновенный труд.
++++++++++++++++++
     Толпа обладает трудно преодолимой энергетической синергетикой, заражающей своими эгрегорами, затесавшихся сюда индивидов, даже если они облают сильным характером. В толпе всякое воззвание заразительно, воспринимается как истина, цель, ради которых индивид неосознанно и просто приносит в жертву свои личные интересы.
++++++++++++++++++
     Эмоции, которые мы подавляем, а не удовлетворяем и не реализуем, замораживаются. И они как Корона вирус не умирают, а продолжают влиять на человека из его подсознания.
++++++++++++++++++
     Забудешь о своём детстве, значит не поймёшь самого себя, ибо только в детстве тебе передаются роднородственные ценности, пока ты пьёшь молоко своей матери и сидишь на плече своего отца.
++++++++++++++++++
     Автор, который не понял того, что он сочинил, не автор вовсе, значит его не посетил Господь, а он сочинял за кусок хлеба, торговал собой, был рабом у заказчика.
++++++++++++++++++
     Самые дорогие приобретения в жизни человека – это глупость и болезни.
++++++++++++++++++


Рецензии