Закон справедливости

    Война. Донбасс. Женщина в преклонных годах в истерике со слезами на глазах прибежала в расположение батальона. Долго мы не могли её успокоить. Слёзы лились неостановимым потоком, руки мелко дрожали до судорог и только вызвав медика позывной Таблетка, который вколол ей успокоительное, отпоив её чаем  мы добились понимания происходящего.
   Её родная дочь была вдова. Муж погиб от шальной мины, убирая огород – так она и осталась без мужа с двумя детьми 4 и 6 лет. Победовала конечно. Слез пролила не сосчитать. Горе  понятное. Врагу не пожелаешь…
  Но жизнь берёт своё да и трудно на селе без крепкого мужского плеча. Огород,  дом, хозяйство. Детишки малые. Накорми . одень обуй…
  Так и сошлась с мужчиной из соседнего села у которого был родной сын, мальчик 7 лет. Негде им жить. Разбомбило дом в хлам прилетевшим крупнокалиберным снарядом. Хорошо что сами в леднике сидели, отделались лёгкой контузией.
  О любви тут конечно и говорить не стоит – подумалось что Большая дружная семья всё перетерпит, пересилит. Жить то надо...
  Всё сможет пережить…  Так и сошлись и вроде всё наладилось. Устаканилось и притерлость.. И в доме порядок и за детьми присмотр и мужская рука.
  Напомню Женщина в преклонных годах в истерике со слезами на глазах прибежала в расположение батальона. То что она рассказала в слезах и рыданиях с бледным  лицом и судорожно сжимая руки никак не умещалось ни в нашем разуме ни в реальности. Что было за пределом Совести Разума и Понимания
   Голые ягодицы ритмично двигались в такт похоти а перед ним стоял ребенок 4 лет в рот которого он впихивал свою Похоть сладострастно поскуливая - вот что увидела бабушка приехав домой навестить дочь.
   Не буду рассказывать как выехали мы на место преступления, случайно отыскали и задержали подонка бегущего по дороге в соседнее село. Поразило другое. Он ничего не отрицал на допросах и совершенно без эмоций спокойно подробно и рассудительно рассказывал на протокол дознавателю всё что совершал с детьми. Как запугал их, кого и как растлевал, сколько и в каких позах... 
   В этой душонке совершенно не было ни раскаяния а может и самого понимания им творящегося. Он просто жил этим. Ублюдошное семя. Был конечно Страх расплаты. Да и нам пришлось оттаскивать озверевшего при таких разговорах конвойного - отца малолетнего ребёнка...
  Не в компетенции командира батальона и особого отдела было разбирать это дело и с первичными документами о задержании, протоколами допросов данное животное было в сопровождении двух бойцов отправлено в комендатуру близлежащего города.
  Так бы мы и не узнали развязки этой страшной истории. Если бы не цепочка случайностей которую наверное придумал сам Бог. С целью покарать эту мразь.
  Бойцы остановились с целью набрать воды для закипевшего радиатора буханки и нарушив устав и всю логику караульной службы вдвоём пошли до ставка оставив в буханке прикованного наручниками насильника. А  диверсионная группа противника увидев военный уазик и копающегося в его салоне непонятно кого  не нашла ничего лучше как  подорвать его из ручного гранатомёта РПГ.
  В короткой злой перестрелке бойцы конвоирующие эту тварюку не пострадали. Ушли балкой без потерь. А вот ублюдку не повезло до суда человеческого дожить.  Боженька сам решил его гнусную судьбу. Искренне верю что ублюдок жарится на сковородке в Аду у чертей вечно.  Буханку только жаль. Но если она сыграла роль телеги для доставки в Ад - переживём.


Рецензии
История страшная.
Я не совсем поняла. Женщины с детьми 4 и 6 лет, потеряв мужа, вышла замуж за вдовца с мальчиком семи лет. Этот вдовец растлевал ее детей. А потом вы пишите:"Да и нам пришлось оттаскивать озверевшего при таких разговорах конвойного - отца малолетнего ребёнка". Но ведь отец ребенка погиб от шальной мины, убирая огород!

Поясните, пожалуйста.

Надежда Дьяченко   17.05.2022 22:46     Заявить о нарушении
Цитата Да и нам пришлось оттаскивать озверевшего при таких разговорах конвойного - отца малолетнего ребёнка. Задержанного преступника конвоировал боец у которого тоже малолетний ребёнок

Александр Вольтер   17.05.2022 23:53   Заявить о нарушении