Командное неделание Воинов Исраэль

1. [при работе в Круге на собраниях Воинов^Исраэль] Ничто и никто не является более или менее важным, чем что-то или кто-то еще.

2. Все одинаково равно и все одинаково равны, являясь одинаково непостижимой, бесконечно манящей удивительной загадкой.

3. То, что делают люди, никогда не окажется более важным, чем то, что я делаю людям, посредством оценивания того, что именно и как именно они делают, "создавая" их этим "из ничего" и фиксируя в этом созданном "ничего" точку сборки образом самого себя посредством фантомного "чувства собственной важности" (ЧСВ).

4. Идущим по Пути Воина^Исраэль рекомендуется вместо "чувства собственной важности" начать чувствовать "чувство важности товарищей" по Кругу. Причина в том, что тогда он начнет относиться к реально существующему явлению (все, кроме самого человека - это Сам Творец, Свят Благословен Он), а в случае ЧСВ он фиксирует точку сборки посредством создаваемого этим отношением образа явления, которого не было, нет и никогда не будет в Реальном мире.

5. Идущий по Пути Воина^Исраэль "ученик каббалистов", перед тем, как самому стать каббалистом, способным учить других "идущих", обязательно осваивает в совершенстве способность (Кли) действия, образ совершения которого ради некоторой цели, имеющийся в его уме, и тот образ, который у него в уме будет иметься посредством своего совершения, не имеют между собой абсолютно ничего общего, посредством того, что первый образ, являясь порождением ума и стремления самого человека, имеет для него сугубо практическую ценность, позволяя осуществить связанное с ним практическое действие понятным и точным образом, не допускающим колебаний и сомнений в том, что он делает и зачем, а второй образ, приходит к нему извне ума его самого, и является элементом, заложенным в изначально совершенную и выверенную, единую на всех этапах своей практической реализации человеком, стратегию его Бенефактора, Которым является Творец, Свят Благословен Он, лично и непосредственно, "отвечая" таким образом на молитвы человека и Круга о том, чтобы им "удостоиться" выполнять Его Волю "как один человек с одним сердцем" и доставлять Ему наслаждение и радовать Его творения, и т.д. и т.п.

6. В момент, когда к воину приходит образ Цели, не включающий ничего такого, что могло бы быть результатом работы его ума и личного целеполагания в то время, когда он прилагает усилия ради достижения этой Цели, точка сборки воина получает новые "координаты" для своей передислокации из места, называемого "чувством собственной важности" в место, называемое "чувством важности товарищей" в Круге, которое подсвечивает новые энергетические поля, ранее никогда не использованные, поскольку они были отброшены человеческой личностью этого мира в процессе осуществления настройки восприятия, в основе которой легла идея самого себя. Идеи самого себя не существует без ощущения той важности, которую ощущает товарищ, оценивая человека в соответствии с тем, насколько он преуспевает в том, чтобы заменить "чувство собственной важности" на "чувство важности товарища", таким образом, что у этой конкретной "практической работы" человека всегда есть строгие проверяющие, обмануть которых невозможно.

7. Разница между человеком общества этого мира и идущим по Пути Воина в Кругах "Кнессет Исраэль", являющихся мини-моделью такого же в точности явления реального мира, как и само общество, заключается только в том, что Воин^Исраэль отдает себе регулярный отчет в том, что его "чувство собственной важности" иллюзорно, а имеющееся у товарища "чувство важности товарища" реально, и что замена одного на другое является его приоритетной задачей при работе в собраниях Круга и в самонастройке намерения человеком между ними. В то время, как человек этого мира называет чувство важности, имеющееся у товарища, "чувством собственной важности товарища", и пренебрегает им, во всем предпочитая ему чувство собственной важности, кроме того, чтобы отдавать себе регулярный отчет в том, как он его постоянно чувствует, игнорируя то чувство важности товарища, которое могло бы дать человеку возможность сдвинуть "точку сборки" в область бесчисленных тайн и загадок "здесь и сейчас", которыми буквально сочится Мир, товарищ и он сам. Но ему нет до этих тайн никакого дела, и поэтому он напрочь забывает о том, что именно благодаря этому чувству, которое к нему испытывает товарищ, производя оценку качества выполняемой им работы на благо "духовного общества", он преуспевает в том, чтобы заменить "чувство собственной важности" на "чувство важности", реально имеющееся у его товарища, чтобы снабдить им его самого. Сделаем и услышим!

Музыка под настроение. Rammstein - Halleluj. https://youtu.be/z-FDVZTaLeY

ОДНИМ СЛОВОМ ; БУДУЩЕЕ ^ ЗА НАМИ;


Рецензии