Докладчики круглого стола

  Сегодня вечером в квартире Сидорова состоялся круглый стол, посвященный современной проблематике сна. Среди выступающих на заседании не выступили бараны из-за открытия новых ворот, Баку и Пульгасари, обеспечивающие безмятежность сновидений человека. Также не смогли принять участии в обсуждении животрепещущих вопросов периодического понижения реакции на окружающий мир и последовательности образов, возникающих в этом состоянии, и которые человек может помнить, находящиеся на больничном Сирены (ангина), Медуза Горгона и Василиск (оба -- по причине операций на глаза). Не брал слова и опоздавший к началу Оле Лукойе, которого не пропустили в комнату кирпичи, отложенные гостями конференции.

  С огромным вниманием присутствующие -- Домовой, бабайки, скелеты Петрова, белки Иванова, попугай с шестого этажа -- выслушали доклад кота Баюна о внетелесных ощущениях мира ирреальности на опыте Алисы, побывавшей в Стране Чудес.

  Юные сказители, а также примкнувшие к ним из гостей молодые страшилки, в ходе прений, наступивших после речи снотворца, высказали мнение, что представленный на суд общественности опыт был не единственный. Докладчик с ними согласился и пообещал на следующем круглом столе завершить рассмотрение данной темы.

  С заключительным словом выступила Баюнша, в котором, на примере дела Рип Ван Винкля, разъяснила опасность чрезмерным увлечением периодически возникающим состоянием покоя.

  Круглый стол закончился аплодисментами, переходящими в овацию, которые разбудили Сидорова за пять минут до сигнала будильника. (Из хроники новостей газеты "Сидоров тудей")

  04.05.2022 г.


Рецензии