Украину от нас оторвали, сейчас отрывают Европу

Как всё повторяется, правда? Сначала Украине мозг задурили, что не нужно зависеть от России, теперь эту же песню Европе поют!!! И так сладка эта песня, что Европа слушает её и... тонет, вроде реально тонет экономически, очень стараясь, правда, прежде утопить нас. Но я не совсем честна, Европе поют немного другую песню: если Украине обещали членство среди успешных и богатых, то Европе обещают долю в разворовывании России и близ живущих народов. А ВЫ, Республики маленькие и побольше, всё думаете, что плохую Россию съедят, а Вас, хороших, оставят? Вы это думаете всерьёз? Мне Вас жаль, хотя себя, конечно жальче... А Европа насчёт пограбить и поживиться всегда не дура была - поэтому и газ по хорошим ценам им не нужен, и построенный газопровод их интересам не отвечает, и вроде бы огромное желание покупать газ из Америки и Африки дороже есть - Вы смеётесь? прижимистые Европейцы будут дороже платить??? отсюда общий ОР про независимость и гордость - чтобы прикрыть приличной тряпочкой неприличный волчий оскал...
 И повторяю многих: Украина-то выбрана ими всеми не просто так... Да, Русские убивают Русских, да, гордость и упёртость у нас одинаковые... Да, воевать и мы, и они умеют, да, мы максимально стараемся щадить их, хотя не видно, чтобы они старались щадить нас...
  Обидно другое: страдать должны Украина и Россия, остальные согласны немного дороговизну потерпеть, а потом нас обоих на блюдечке получить...
Но Украина же с нами когда-то жила неплохо, получала газ дешевле остальной Европы, деньги за прокачку того же газа, производила всё, что могла, растила на собственном чернозёме подсолнечник и пшеницу, а также всё, что в этот чернозём можно посадить - но благодаря "друзьям" и их советам начала нам хамить и права качать, за это получила в ответ цены общеевропейские - жутко обиделась и газ начала воровать. Чтобы этого избежать, России пришлось ИСКАТЬ возможности НЕ ЗАВИСЕТЬ от Украины и строить другие газопроводы, что заставило Россию зависеть от тех других, через чьи страны шёл трубопровод... Меня жутко волнует вопрос: а нельзя ли строить газопровод до собственной границы, а все, кому этот газ нужен, пусть нитки сами к себе ведут, сами их охраняют и сами друг с другом договариваются? Но эти вопросы решать Президенту и Правительству, а мои мысли, скорей всего, неправильные - но думаются)))
А ведут себя действительно неблагородно по отношению к тем, с кем хлеб делили, детей рожали, под одной шинелью спали, страну создавали, страну защищали... А потом предали, продали так за недорого, что НАШ ОБЩИЙ враг пользует их сейчас ДЛЯ УБИЙСТВА НАС, а потом денежки за это с них же и спросит. За что борется та Украина, которой Слава? За независимость от России, которая хочет иметь возможность у собственного порога военных баз НАТО не иметь? За Донбасс, люди которого Украине чужие теперь и должны СВОЮ Землю ей подарить, а сами с детьми пойти на три весёлые буквы? За Крым, попавший в границы Украины только потому, что она входила в состав СССР, который будет тут же подарен блоку НАТО? И мы, Россияне, со всем этим должны смириться? За что? И зачем???
ДА, Украина нажила себе такую Власть, которая, запугав всех, бомбила своих граждан 8 лет, а теперь отдала остальных на заклание и всерьёз уверена, что защищает собственные интересы, умирая от любви к чужому доллару - так этот доллар захотел и повелел... Да и за кровь он, Доллар, платит странно - наёмники Украины, поливая СВОЮ землю кровью, даже, Боже, помоги!!! победив нас? получат космические долги себе, своим детям и внукам, навсегда потеряв так воспеваемую ими свободу и Родину... Такова любовь к ним Европы, Великобритании и любимого Джозефа Байдена со всем военным комплексом США... Так стоит ли она Вашей крови, слёз Ваших детей и женщин, Больше не Братья??? Или пора что-то понять и к нам вернуться, ибо нет у вас других родственников, кроме нас с белорусами...
Признавать это тяжело, но то, что мы не смогли на определённом отрезке времени удержать Украину в сфере своего влияния - хорошая работа зависти, коррупции и ... Джозефа Байдена.
Нашла заметку в Интернете, прочтите, пожалуйста, цитату из неё:
 "Американские СМИ выяснили, что незадолго до назначения своего сына в совет директоров Burisma Group Джо Байден совершил официальный визит в Киев, в ходе которого ключевой повесткой стал вопрос о снижении зависимости Украины от поставок российского природного газа и дальнейший выход страны на газовое самообеспечение. Противники вице-президента, в первую очередь из стана республиканцев, заметили, что работа Байдена-младшего на государство, которое продвигает идею энергетической независимости стало вопиющим фактом конфликта интересов. Джо Байден парировал критику, отмечая, что его сын работает как частное лицо и не представляет интересы Соединенных Штатов. Тем не менее многие российские политологи отметили, что налицо факт лоббирования интересов определенных американских кругов, которые заинтересованы выстраивать с Украиной лишь полуколониальные отношения, как например, с некоторыми странами Латинской Америки. То есть, освобождаясь от российской энергетической зависимости Украина постепенно превращалась бы в экономический придаток США.

Источник: Что связывает Джозефа Байдена с Украиной - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru"

Всё давно продумано и решено ими - а вот результат зависит от Господа Бога, нашей Армии, Флота, Президента, Правительства, Народа и немножко - везения...

Я очень надеюсь, что с нами БОГ!!!


Рецензии