Автономные рабы-богоборцы

    Человек не случайно породил вокруг себя военные машины, которые должны были заменить его на поле боя либо хотя бы облегчить ратный труд. Всё давно внутри человека. И пользователь оружия часто гораздо искуснее того, кто это оружие воплотил в реальности. Одно только это уже говорит о существовании заговора. Отказавшись называться богами, эти люди предпочли гарантированную безопасность и процветание отваге и мужеству. Боги оказались на полях сражений. Их мы знаем, как обычных людей. И их убивают те, кто находится вне полей сражений. Их мы знаем, как непростых людей. Боги среди нас продолжают умирать. Оружие придумано, чтобы убивать богов, а не людей. Людей же просто порабощают.

Нужны данные о том, из оружия каких стран-производителей и каких компаний убивают российских военнослужащих и военнослужащих ЛНР и ДНР. Необходимы данные по странам, компаниям, владельцам оружейных компаний, акционерам, основателям, фамилиям и так далее,  чье оружие уносит жизни или калечит российских и донбасских военных во время официальной специальной военной операции. Это может быть не интересно даже для России. Не важно. Речь не о ней. Эти данные необходимы в Орбитальный Штаб Внеземного Отряда Ядерных Партизан.

Мы должны знать имена и фамилии богоборцев. Их родословные. Их биографии. Откуда они? Кто они? Нет-нет, ссылка на "ничего личного - просто бизнес" здесь несостоятельна и от лукавого.

Они не должны уйти от ответственности. Тем паче, что они уже изначально наказаны, ибо чьи-то ревностные рабы. И их раболепие не знает пощады.

Cyrus Iber Alexander


Рецензии