Тысяча правил. Немного о женщинах, западного типа

---
     Люди просто так не встречаются. Это значит, что в макромире встретились две галактики – он и она, а в микромире столкнулись две частички – она и он. Теперь всё изменится.
++++++++++++++++++
     Любовь не доступна содержанкам и захребетницам, она им даже и не снились. Полюбить может только свободная женщина, однажды осознавшая, что она не желает, хочет просить, теперь она может всего добиться сама.
++++++++++++++++++
     Любить, значит всегда отвечать, а не просить, это всегда ответ, а не вопрос. Не ждите, отвечайте, секс придуман кем-то не зря, он может поднять несколько довольно интересных вопросов со множеством вариантов не менее интересных ответов.
++++++++++++++++++
     Женщина, спавшая с мужем, любовником, или просто так, делавшая всё правильно, он сверху, а она снизу, но так и не осознавшая сладости секса, всё это время спала на первом этаже двухэтажной кровати.
++++++++++++++++++
     Не стоит слишком уж увлекаться физической близостью, сексом по-западному, любовью по-восточному, это может превратиться глупость, которую приятнее заменить посещением дантиста.
++++++++++++++++++
     Опытные женщины часто говорят, что истинный секс познаётся только за пределами семьи, вне досягаемости морали, которая порождает только презрение к сексу и детей. Женщина, полностью посвятившая себя замужеству, ничего не знает о сексе.
++++++++++++++++++
     Она влюбилась в Кия, Луза её звали, но они так и не встретились.
++++++++++++++++++
     Мужчина простецкий, живущий между зарплатой и авансом, не страдающий амбициями, скажет, что секс, конечно есть, но это удовольствие на минуту всего, при этом поза, не приведи Господи, если кто увидит, а затраты несоизмеримые со всеми этими неудобствами.
++++++++++++++++++
     Если у женщины под 55 лет есть выбор, то лучше взять археолога, потому что, копаясь в могилах с мощами тысячелетних женщин, он, вылезая на поверхность, проявляет интерес ко всему, что движется, тут всегда надо быть начеку, зато будет первоклассный секс до самой её старости.
++++++++++++++++++
     При выборе партнёра после сорока, нужно понаблюдать, как он ведёт себя в автомобильной пробке. Состоятельный сексман, сумеет продержаться ровно столько, сколько хватит бензина в баке машины.
++++++++++++++++++
     Своего партнёра правильная женщина, желающая от своего избранника пусть не любви, но, хотя бы, секса, должно его постоянно бесить своими капризами.
++++++++++++++++++
     Секс подобен мату в шахматах, поставил и потерял интерес.
++++++++++++++++++
     Если тебе понравился его кошелёк, это не значит, что ты должна выходить замуж за него всего.
++++++++++++++++++
     Совсем не обязательно девушке, воспитанной в строгих правилах, считать сколько у него там денег на банковском счету, богат ли он. Ей достаточно квартиры на Арбате, яхты в Крыму, собственная дорога в Питер из Москвы, на худой конец зубная щётка с его именем тоже сойдёт.
++++++++++++++++++


Рецензии