Диагносты для президента

Посмотрела интервью журналистки Катерины Гордеевой и актера Артура Смольянинова.

Диву даюсь! Диву даюсь… Справились диагносты. Поставили диагноз президенту. Мстительный, мол, за распад «советов» западу мстит. Вот был бы президентом, - видел бы друзей кругом, а коли в КГБ служил, - врагов видит токмо.

И музыка, музыка, музыка. Под романтичный дымок сигаретки и актёрские слёзы.
Много слез. Слов много. И обнаружения, что мир рухнул. Вдруг. Из-за мстителя рухнул в одночасье (какая страсть к вождизму)!
Палево, однако… палево. Но Гордеева озорно и бойко за «правдой» подхихикивает! Знаете, такое победное и глуповатое «хи-хи»! Правы мы! Правы мы! Правы мы! Хэй, пацанчик, а ещё подкинешь умных слов? Побазарим? Так, чтобы нам в роты заглядали? А легко, детка, а каким манером хошь? А любым набалакаю!

Ааааааа!!!!! Ооооооо!!!! Крутяк!!!!

Вышел кадр! Вышел кадр! Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи! Завтра надену вот ту кофточку. Будем снимать в коричневом павильоне!

Вышел кадр! Вышел. Кадр. Кадр. Стоп!

Лицемерят? Нет. Играют? Да. В героев. В мыслителей. В психиатров. Поколение невыросших детей…

Пустое оно. Пустое…

И рубль должен быть осознан… иначе пустое плодит пустоту. И паразитирует. Под маской иеромонаха.


Рецензии