Повторяю в 2022 году. Господин Потрошенко

      ГОСПОДИН ПОТРОШЕНКО.
      Господин Порошенко - так называемый президент так называемой  независимой украины, после вашего изречения, что дети Новороссии будут сидеть по подвалам, то есть будут под огнём тяжёлой артиллерии и ракет бандеровских войск, которыми вы командуете (бандеровцами зову всех, кто попёрся на восток, как и Гитлер в своё время), вы полностью подтвердили вашу кликуху - "Потрошенко", которую присвоили вам жители Новороссии. Вы, господин Потрошенко, потрошитель мирных людей в Новороссии. Вы специально делаете обезлюживание в Новороссии - делаете по приказу Пентагона, Обамы, воротил США - в их интересах. Делаете уничтожение жителей Новороссии, и это уничтожение не замечает Европа, которая сама холуйка США. Вот и вся ваша грёбаная демократия - демократия Потрошителей, Меркелей и прочих потрошителей, которые на поводке у США. Господин Потрошенко, пок не поздно, собирайте в чемоданы ваши окровавленные шикалатки и сматывайте в Берлин со своей кодлой бандеровской. Поспешайте, бо вы забылись: вы находитесь на территории, на которой побывали гитлеровцы в оно время. Судьба гитлеровцев вам, наверняка, известна, а где их фюрер - до сих пор ищут. Не повторяйте судьбу Гитлера, - сматывайте за кордон подальше (лучше за океан к своим хозяевам - скажите им, чтоб не дёргали Россию, ато некоторые уже додёргались - праха от них не осталось).

                18.01.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.   


      МАЙДАНУТЫЕ ПЕЧЕНЕЧКИ.
      Печенечки и булочки от США на Майдане превратились в бомбы и ракеты по головам мирных жителей Новороссии. Почему молчит Европа, почему обнаглело отребье человечества на так называемой украине, то есть - бандеровцы (таковыми называю всех, кто попёрся с оружием на восток, как и гитлеровцы во времена оные)? Сие происходит потому, что осуществляется план США по установлению диктатуры США во всём мире. Позади Обамы - Пентагон, банкиры с их аппетитами и прочая скрытая, так сказать, интереса США по всему Земному Шару. Судьбы Югославии, Ирака, Афганистана, Пакистана и пр. - известны всем. Где США - там перевороты, гражданские войны, разрушения, кровь и смерть.
    В Сирии США впервые получили в торец. Осуществив наглый переворот на так называемой независимой украине, США внезапно в Крыму впервые получили нокаут от России (от жителей Крыма, от Путина и его товарищей), а нокдаун США схлопотали в Новороссии - от русских. Но агрессивный план США продолжает действовать. В этот план вброшены громадные деньги, громадное количество людей, и пр. и т. д. Остановить эту жестокую беспринципную машину США тяжело. Сейчас сявки США, так называемые управители так называемой независимой украины, пришедшие к власти с помощью США, открывают только рты, но их ртами говорят США. Ничего у негодяев США и у их кровавых холуёв на Крещатике - не получится.
      Слава ополченцам! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Слава Новороссии! Слава России!

                14.01.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


      ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ  НЕЗАВИСИМЫЙ УКРАИНСКИЙ НАРОД.
      Так называемый независимый украинский народ, на так называемой независимой украинской территории. Независимости у тебя нет - всё сейчас делается на так называемой независимой украине по указке США. Мира нет - русских убивают за то, что они русские. У власти полнейшие нацисты - гитлерообамовцы. В раде - нацисты и демагоги. Нород -  или запуган хунтой, поставленной США, или пропитан ненавистью к русским - к так называемым москалям и кацапам. Пропаганда, информация насквозь лживые. Народ пропитан холопским высокомерием по отношению к русским. Именно сейчас ковровые бомбардировки происходят с самолётов по головам мирных жителей Новороссии, идёт усиленный обстрел тяжёлыми орудиями и ракетами городов и сёл Новороссии - по жилым домам и по секторам жизнеобеспечения. Европа помалкивает или подзюзюкивает кодле хунтовской. Так вот. Флаг жовто-блакитный для меня теперь - гитлерообамовскобандеровский. Трезубец - символ зверства человеческого на основе нацизма. Теперь решайте, какое такое гуляй-поле очередное устроили на территории так называемой независимой украины воры, заговорщики, предатели, убийцы, агенты США и Европы - в своих корыстных интересах, столкнув в войне нас: москалей с хохлами. Кстати, мой сын по матери - хохол, но я - москаль. Что прикажете делать моему сыну в такой ситуации? Задай и по своим линиям себе этот вопрос, так называемый независимый народ так называемой независимой украины. Открой глаза, а хочешь - очи.  Лично мне нужен Хмельницкий, но не Мазепа.

                20.01.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии