Рецензия на Неправильно набран номер. Неправильно

Рецензия на «Неправильно набран номер. Неправильно набран номер» (Геннадий Лагутин)

Сильный рассказ! Пронзительный. Никак не могу поверить, что невозможно Геннадию писать прозу и общаться со своими читателями...
Дина, огромное Вам спасибо, что открыли страницу! Нельзя её закрывать, никак нельзя! Пусть даже будет мало читателей, все едино, считаю, что рассказы Геннадия Лагутина должны быть доступны всем.
Сегодня нет никого, а завтра найдет эти рассказы тот читатель, жизнь которого они перевернут, заставят взглянуть на многие вещи иначе.
Ведь всё, что написал Геннадий Иванович Лагутин, дано через его талант всем людям Земли, кто знает русский язык, тем, кто неравнодушен.
Тем более, что сейчас ТАКОЕ время, когда фашизм вновь дал о себе знать.
Перечитываю рассказы вновь и вновь. Они невероятно глубоки при кажущейся простоте.
Как бы хорошо было их все издать огромными тиражами! Да изучать в школьной программе!
Попова Марина   13.06.2014 11:52 


Спасибо вам, уважаемая Марина за ваши добрые слова! Издать огромными тиражами это что-то из области фантастики. Тут от сайта пришло извещение что рассказ папы "Молоко" номинирован на Национальную литературную премию «Писатель года». Чтобы участвовать в этом, надо напечататься в каком-то альманахе, я не очень поняла. Но денег напечатать даже эти несколько страниц рассказа у нас нет. Я написала отказ. Одна сиделка нам чего стоит, тут уже не до писателя года. Жалко, конечно! Но ничего не сделать!
Геннадий Лагутин   15.06.2014 14:23 


"Неправильно набран номер. Неправильно набран номер"
Геннадий Лагутин
http://proza.ru/2008/07/18/515


Рецензии