Рецензия на Ты помнишь? Наталия Бугаре

Рецензия на «Ты помнишь?» (Наталия Бугаре)

Невероятно!
По слоям листает автор жизни своих героев, как страницы одной книги.
И бег за счастьем, бег за любимым на грани жизни и смерти.
Солнышко, что ни вещь у тебя, то - ШЕДЕВР!
Ты не успокоишься, пока своего читателя не встряхнешь за шкирку от бытовой спячки и не заставишь его Сердце плакать.
Счастье... не может его не быть!
Рано или поздно будет открыта страница та самая, на которой будет написано, что пора получить в награду за успешно пройденные испытания СЧАСТЬЕ.
Простое человеческое счастье.

Наташенька, после прочтения твоего рассказа вспомнились редкие счастливые семьи на моем жизненном пути, и подумалось, а не пришлось ли и им в свое время преодолеть множество преград, дабы обрести счастье?..

И сколько ими было перелистано страниц своих книг...
и сколько ими было прожито жизней в устремлении друг к другу...

Творческих удач тебе на радость миру! И всех благ!

Попова Марина   16.10.2013 10:20   


Знаешь, Мариш, мне тоже иногда кажется, что те кто умеет хранить любовь, просто уже были вместе и не раз, теряли друг друга и вот нашлись... Я в последнее время вообще начала в мистику верить... Спасибо, что заглядываешь)

Наталия Бугаре   21.10.2013 01:30


Ссылка на «Ты помнишь?» (Наталия Бугаре)
http://proza.ru/2013/06/27/589
Фото автора Н.Бугаре


Рецензии