Рецензия на Город из тумана и дождя Наталия Бугаре

Рецензия на «Город из тумана и дождя» (Наталия Бугаре)

Говорят, глаза зеркало души. Как бы человек не маскировался, глаза его выдают. Случается молниеносный взгляд и ... сразу становится понятной суть встречного человека.
Пустые глаза - понятно почему, эти люди – рабы своей страсти – карт. Для них ничего в Мире не существует, и то, что героиня приняла за таинственность, недосказанность, глубину, считаю, всего навсего пустота.
И описание интерьера лишнее тому подтверждение – все полу... все наполовину, отсутствие цельности и отсутствие настоящей цели в жизни. Не может ведь быть цель всей жизни человека – покер...
Глубокий рассказ, такой кружевной в капельках и струях дождя, повествование гармоничное.
Виртуозная проза, очень симпатичная. И нравится то, что в произведении подняты достаточно серьезные вопросы, обнажены болезни нашего общества. И тот случай, когда автор не давая прямого ответа, даёт его...

Попова Марина   15.10.2013 16:31   




Ох, как же ты меня читаешь... Самой что ли перечитать?) Ты видишь много больше, чем я сама... А вирт стал давно частью нашей жизни. И такие поездки-полеты за туманом уже сплошь и рядом... Спасибо, Маринка.
Наталия Бугаре   15.10.2013 22:44





Ссылка на «Город из тумана и дождя» (Наталия Бугаре)
http://proza.ru/2012/11/16/1946
Фото Н.Бугаре из произведения


Рецензии