Рецензия на Жизнь на два Мира Игорь Кручко

Рецензия на «Жизнь на два Мира. Часть 8. Эпилог» (Игорь Кручко)

 Игорь! Великолепно!
Слушай, так радуюсь твоей концовке! Надо же все собрать воедино так чуднО! Нежность и красота! Надежда и любовь! И новая жизнь!!!

Игорь, читала, что скоро два Мира, тот и этот будут жить, как в давние времена, сотрудничая. Думаю, того, о чем пишешь в первых главах не будет, поскольку всё встанет на свои места. Будет естественным и гармоничным.

На мой взгляд, есть непроработанные линии, хотелось бы о них больше узнать, например, о любимой, о родителях и так далее. Хотя, если оставишь в этом виде, просто в букете останутся нераспустившиеся бутоны, почему бы и нет?!

Так мне понравилось завершение! Водил вокруг да около и выдал такое чудо! Мои аплодисменты! Возможно, потом еще напишу.
Спасибо тебе, Игорь!
Попова Марина   06.08.2013 13:38   



Спасибо тебе, Марина, за развернутый комментарий. Мне просто захотелось показать постепенный "уход в себя" ЛГ. Конечно, можно было бы и развить другие сюжетные линии, но посчитал, что они будут только "утяжелять", "растягивать" основной сюжет.
С уважением, Игорь.
Игорь Кручко   06.08.2013 14:03



Ссылка на «Жизнь на два Мира. Часть 8. Эпилог» (Игорь Кручко)
http://proza.ru/2013/08/03/940

Фото И.Кручко из произведения


Рецензии