To the future

To the future…
Sin
(не читать, опасно для примитивной психики)
     Много информации, но избавляюсь от пагубной привычки ее распространять. Зачем распространять, зачем идти на обмен информацией? Правильно – незачем. Зачем сливать информацию, отдавать ее? Правильно – незачем. Поэтому рассмотрю общие перспективы и вектор – куда идти.
А куда же идти… Никуда. Самое рациональное – стоять на месте, совершенствовать то, что есть, что является Собой и не пытаться что-то искать. Не пытаться стремиться ни к чему «новому». Ибо зачем? Правильно – не зачем. Стремление к «новому» то же самое что морковка, которой машут у ослика перед носом, чтобы ослик бежал за ней, радостно махая хвостиком. Незачем быть вот тем самым осликом.
Тем более, есть элементарное понятие – зона комфорта. Есть некая среда, в которой действительно уютно и, нет никакого смысла ее менять на что-то якобы «более совершенное». Вот это «более совершенное» не даст ничего полезного, только разломает и разрушит все под ноль. Для этого вот это «более совершенное» и навязывается, чтобы разрушать и ломать, ломать и разрушать, лишая собственной зоны комфорта.
Собственно, убираем вот ту особенность, привычку – куда-то бежать вообще. Есть вектор, который выделен, как свой, по нему и идем, свое и развиваем. Чужое не берем и на чужое даже не смотрим. Не цепляя на своем пути иные векторы, не подхватывая тот мусор, который якобы именуют «более совершенное». Ибо вот присматриваюсь к тому, что подсовывается как «более совершенное» и первая мысль – «тут есть блевотный смайлик». В том что позиционирует как «более совершенное», нет ничего, ни «более», ни «совершенного». Наоборот, какой-то бесполезный мусор, от которого нет, ни грамма пользы, лишь один вред.
Поэтому и самое рациональное – на любые попытки что-то втолкнуть «новое» выделать одну реакцию – отказ.
rejection, rejection, rejection…
…..
Син


Рецензии