Beauty contest super virgin

1. Beauty contest “SUPER VIRGIN” (рус. Конкурс красоты «СУПЕР ДЕВСТВЕННИЦА») — это конкурс красоты, участвуют девушки девственницы, возрастом от 17 до 24 лет, участницы должны быть: красивыми, привлекательными, девственными, с фигурой, близкой к параметрам к стандарту 90 — 60 — 90, идентификация каждой участницы производится: по её индивидуальному номеру, по фамилии, по имени, с привязкой к стране (или к региону), которую она представляет, в каждом финале конкурса красоты, каждая участница поочередно участвует в конкурсах показах: в купальнике, и в вечернем платье от лучших дизайнеров, при этом вовремя показа демонстрируется 3 минутный видеофильм, где показывается один из талантов участницы, финалистка конкурса красоты, на её выбор, это могут быть её достижения: в спорте, в профессии, в хобби..., лучшим участницам конкурса красоты присваиваются почетные звания конкурса красоты полуфинала, финала конкурса красоты: по стране, по миру.
2. Конкурс красоты проводится организатором конкурса красоты в несколько этапов: полуфинал конкурса красоты — этап, где голосованием: членов жюри и/или всеобщим электронным голосованием, побеждают участницы и получают почетные звания полуфинала конкурса красоты (топ-№): из всех участниц побеждает топ-30, из топ-30 побеждают топ-25, далее из топ-25 побеждают топ-20, далее из топ-20 побеждают топ-15, из топ-15 побеждают топ-10, в финал конкурса красоты — этап, где участвуют топ—10 самых лучших участниц полуфинала конкурса красоты, где побеждают голосованием: членов жюри и/или всеобщим электронным голосованием, и получают почетные звания финала конкурса красоты (топ-№): из топ-10 побеждают топ-5 лучших участниц финала, далее из топ-5 участниц побеждают топ-3 лучших участниц конкурса красоты, из этих участниц побеждает самая лучшая участница конкурса красоты по стране, которой присваивается главное почетное звание конкурса красоты по стране «ДЕВСТВЕННИЦА (название страны, год проведения конкурса красоты)», например, «ДЕВСТВЕННИЦА РОССИИ 2022» именно она имеет возможность поучаствовать в качестве участницы в международном конкурсе красоты.
3. Главный международный конкурс красоты проводится организатором конкурса красоты между победительницами конкурсов красоты из разных стран, где голосованием: членов жюри и/или всеобщим электронным голосованием побеждают участницы конкурса красоты, получившие максимальное количество голосов (очков) относительно других участниц конкурса красоты, в полуфинале конкурса красоты и им присваиваются почетные звания полуфинала конкурса красоты (топ-№): из всех участниц побеждают  топ-30 участниц, из топ-30 побеждают  топ-25 участниц, из топ -25 побеждают топ-20 участниц, из топ-20 побеждают топ-15 лучших участниц, из топ-15 побеждают топ-10 самых лучших участниц, которые выходят в финал конкурса красоты, в финале конкурса красоты голосованием побеждают: из топ-10 участниц финала побеждают топ-5 лучших участниц финала, из топ-5 участниц побеждают топ-3 самых лучших участниц финала, из которых побеждает самая лучшая участница международного конкурса красоты, которой присваивается главное почетное звание конкурса красоты “SUPER VIRGIN” и вручается корона, всем участницам конкурса красоты, получившим звание топ-№, и другие почетные звания конкурса красоты вручаются с обозначением почетного звания конкурса красоты и годом проведения конкурса красоты: дипломы, ленты, с указанием главного почетного звания конкурса красоты и года проведения конкурса красоты, денежные премии.

© 25.04.2022 год (year), Beauty contest “SUPER VIRGIN” (рус. Конкурс красоты «СУПЕР ДЕВСТВЕННИЦА»), автор Сидоркин Сергей Фёдорович (Sidorkin Sergey), изобретатель (patents RU 2620817, RU 2580535...), адрес: Россия, г. Москва, ул. Короленко, дом 2/23, корп. 6, кВ. 40, (address: Russia, Moscow, Korolenko st., house 2/23, building 6, apartment 40), mon_ssf@mail.ru, password Russia №4518...900., Banking cards (банковская карта) № 2200 7702 8305 4064.


Рецензии