Должное внимание

Чем завлечь женщину? Глупцы утверждают, что количеством хрустящих купюр... На самом деле, любую женщину, можно завлечь лишь ДОЛЖНЫМ ВНИМАНИЕМ. И выражается оно не номиналами банкнот, а целым комплексом участия в жизни прекрасного ангела. Каждой королеве требуется не менее двадцати пяти часов внимания в сутки, а если возможно, то и ещё больше. Гиперболизировано конечно, но доля правды в этом есть!
Цветущей, вечномолодой, сияющей женщина остаётся только рядом с любящим мужчиной. С таким героем ей должно быть хорошо, ибо жить плохо она может и самостоятельно, без чьей-либо помощи. Чудесной или дурной подруга становится в зависимости от того, насколько она любит и любима. Тяжёлым оскорблением для неё является то, когда в ней перестают замечать ЖЕНЩИНУ. Именно с этого факта и начинаются поиски «правильного мужчины».
Если, в этой жизни, мужчина ищет правильную цель, то женщина ищет  мужчину с правильной целью. От человека, для которого женщина является объектом повышенного, адекватного внимания никогда не уйдут и ни на кого не променяют. Женщина тонко чувствует к себе отношение и делает выводы, отталкиваясь от заботы сегодняшней реальности, а не от заботы «столетней давности». Мужчине давно пора понять, что женщину любить надо так, чтобы остальным было мучительно больно от того, что они так не умеют.


Рецензии