Дженнифер Псаки

Кто такая Псаки?
Почему много лет занимает высокие государственные должности?
Представитель Госдепа-очень высокая должность в иерархии чиновников.
 Российские политики и журналисты,в лучшем случае,  называют ее простушкой, недалекой, безграмотной, а то и просто-дурой.
Но ведь Америка не Россия, и держать дураков на ответственных постах никто не будет. У Америки есть время на раскачку, и нет желания совершать сомнительные прорывы, скачки, откаты.
Грешен,слушая ее риторику, диву давался, оказывается Европа, через Украину, поставляет газ в Россию.Кто бы мог подумать! Глаза нам открывает, заставляет видеть мир другими нлазами- глазами Псаки.
 Считал ее немного дурноватой, необразованной.
Как она гениально изображала простофилю, да так, что все в это поверили.
 Для чего она прикидывалась дурочкой?
 Да для того, чтоб усыпить нашу бдительность.
 И усыпила!
Но недавно, видимо потеряв бдительность, она раскрыла нам секрет будущего.
Она, как и Ванга, обладает даром предвидения!
И что-же она предсказала?
-Скоро президент Байден встретится с Ельциным-заявила она.
Вся наша страна с нетерпением ждет этой встречи.
А несколько лет назад, она нагнала страха на президента Белоруси, которого я глубоко уважаю.
 Она нагло заявила, что если Белорусь вторгнтся в Украину, то шестой Америкаеский флот, тут-же подойдет к берегам Белоруси.
Всех белорусов до сих пор трясет от ее угроз.
 Жалко белорусов!


Рецензии
Мечты миссис Псаки превзошли все границы реального. Это ж надо! Она уже Литву присоединила к Белоруси! А как иначе 6 флоту приблизиться к её границам?
С улыбкой
Галина

Галина Санарова   16.08.2023 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.