Taboo

    Что ж, давайте будем логичны! Идея о локальном применении ядерного оружия давно витает в воздухе. Вернее, она давно витает в умах того отребья, что ныне мнит себя мировой элитой. И вот уже раздаются возгласы типа «почему им можно, а нам нельзя?». И раз уж у них нельзя, то давайте, хотя бы, на Украине! Мол, сделаем воронку размером в несколько областей, и вездессущие натовские сразу обратятся к доктрине миролюбия! А Украина что, её не жалко: всё равно ей подыхать – так даже быстрее и для РФ менее напряжно!

    Нет. Напряжно. Вы хотите запретить НАТО поддерживать бандеровский режим на Украине вооружением и финансово? Вы хотите сказать, что вы им объясняете-объясняете, а они, такие нехорошие, всё равно поддерживают?! И вот теперь мы их как шуганём ядерным оружием, так они сразу испугаются!

    Хочу спросить, а до сих пор вы каким образом свои озабоченности натовским объясняли? Честное слово, весь мир уже замахался слушать ваше последнее-предпоследнее предупреждение! Все нормальные люди прекрасно видят, что за два месяца не выполнена задача по разрушению путей снабжения противника. А потому что такую задачу никто и не ставил! Вместо этого через Украину РФ исправно качает в Европу газ. Так о чём тогда говорить, если не сделано то, что нужно было делать в первую очередь! И угроза ядерным оружием – это ведь опять из серии «как бы добиться своего, ничего не делая!». А никак. Ведь если не испугаются, то что тогда? Вы поймите, трусу бесполезно боксом заниматься или обвешиваться оружием: он всё равно не сможет на вызов ответить, потому что трус. Хуже того. И оружие заберут, и в лучшем случае только морду набьют. Сейчас я не о нашей армии говорю. Там герои. А вот «стамбульский прорыв» для меня почему-то ассоциируется только с канализацией. Наверное, потому что когда-то слышала про «мочить в сортирах»…

    Так что разговоры про ядерное оружие применительно к Украине – это от ощущения бессилия и несостоятельности. Прежде чем хвататься за последний «аргумент», подумайте, а всё ли сделано, что могли? И да, Украину как государство мне тоже не жалко (вот до чего её олигархи довели). Но это исконно русские земли, на которых живут исконно русские люди под оккупацией «мирового гегемона», осуществляемой бандеровской нелюдью. Так что не нужно воронки в несколько областей! Нужно выиграть в гражданской войне и интервентов победить! Или интервенция придёт к нам.


Рецензии
Прекрасно сформулировали, дорогая Светлана!!!

Игорь Тычинин   04.05.2022 17:57     Заявить о нарушении
Табу, кстати, само выпало. Я что-то другое хотела скопировать, а перед этим фиалки смотрела. Вот компьютер мне и подсунул Taboo. Чтобы, значит, никаких сомнений!)

Светлана Каплун   05.05.2022 00:59   Заявить о нарушении