Проснись Украина

Смотря много новостей с фронтов Спецоперации  на Украине , я не могу понять, да просто в голове не укладывается . Как ? В какой момент вы стали  дикими племенами  отвергающими нормы права , человеческой морали.  Как , как можно на улицах привязывать к столбам людей , бить и истязать их. И никто ни стар ни млад  не защитится за кричащего от боли человека. Это деградация масс , ужасает. Это и есть обыкновенный фашизм. Но я не поверю никогда , что солдаты  ВСУ все верят этим бандитам сжигающих свой народ . Где ваша правда? Независимость ? У вас нет независимости . Вашу землю продают  США.  Ваш народ  в Англии  имеет заработок только уборщиками полов и занятием проституцие . Где ваша гордость. Не садизм не терроризм. Где ваша гордость мужчины , ведь вы же  славянский народ , мне больно смотреть как вы слушаете этих разложившихся от денег и разврата  клоунов и бандитов стоящих у вашей власти . Вы этого достойны? Вы достойны дозы наркотика? Проснись , проснись Украина и пойми , что  , исторически наши земли соеденины  историей , временем и расстоянием . Этим американским  фашистам на вас наплевать , они далеко , как вы не поймёте.   И они ждут только , что бы побольше славян убило друг друга,  им больше ничего не надо. Им нужны деньги , отмытые кровью , вашей кровью деньги. Я не поверю ,  что у вас нет Дедов , Ветеранов Великой Отечественной Войны. За которых вам должно быть гордо , что они били фашистскую нечисть. Вспомните это кто вы ? Кто ваши предки ? Вы что думаете русскому солдату нужна кровь . Русскому солдату нужен Мир на планете Земля. Проснись Украина , пока не поздно!  Скинте  с себя этот груз нацизма  , и дыша полной грудью , разорвите  , кто вас настраивает против России ! Массово сдавайтесь  , плените нацистов кто вас  толкает на преступления! И  сдавшись вам дано будет право , искупить кровью  и отомстить за обман , американским фашистам и наймитам . А искупив кровью вы будете свободны от любого  уголовного  преследования . Проснись , проснись Украина !


Рецензии