Как реагировать на провокации?

Для чего один человек провоцирует другого? Какую цель он преследует?
Человек часто сам не понимает, для чего он это делает. Он просто делает.
На внешнем плане провокации могут быть разные, но цель у них одна – забор энергии. Обычно провоцируют тех, у кого эта энергия есть. Особенно ценная энергия, которую человек получает от своего Высшего Я.

Когда человек спровоцировал и получил выплеск энергии, он сразу становиться довольный и счастливый. Наелся энергии. А другой человек остаётся как обглоданное яблоко, раздраженный, злой, недовольный собой и ситуацией. 

Как более гармонично реагировать на провокацию?
Если известно, что может быть провокация, то заранее выбрать гармонию с Творцом, тогда провокации может и не случиться. Если уже случилась, и человек уже остался как обглоданное яблоко, остаётся только движение вперёд, внутренне продолжать устремляться к гармонии с Творцом, тогда вернётся потраченный энергопотенциал и ситуация начнёт решаться. Человек поймёт, чем притянул в свою жизнь эту ситуацию, поймёт для чего нужна эта ситуация. Иначе ситуация будет повторяться, будет провоцировать не только этот человек, а ещё и другие.

Поэтому, если вы попали в такую ситуацию, не переживайте об этом, а переживайте о том, как сохранить гармонию с Творцом. Это является ключом и выходом из этой ситуации. После этого характер, мышление и мировоззрение поменяется. Если человек сохраняет гармонию с Творцом в этой ситуации полностью, в следующий раз ситуация не повториться.


Рецензии