Тысяча правил. Секс дело сугубо интимное

---
     Рассказывать своим знакомым о проблемах сексуальных Вашего партнёра дело не хорошее. Ведь его проблемы – это его личное, которое он доверил только Вам. Лучше о них молчать и потихоньку помогать решать ему его проблемы в любовных утехах с Вами.
++++++++++++++++++
     Секс дело сугубо интимное. Не стоит распространяться своим друзьям по футболу о том, как у Вас там с женой Это самое делается. Иначе они будут смотреть на Вашу половину, представляя себе, как Вы там её крутите-вертите. А про женщин вообще не говорю. Это секрет на сто лет. Если узнает подружка или соседка, какие у него там места интимные и позы любимые, это всё, уведёт.
++++++++++++++++++
     Секс не терпит ссор и жалоб. Особенно жалоб на сторону. Вы просто поставите того, кому жалуетесь, в неудобное положение, словно кто-то должен вмешаться в этот интим и поправить дела жалобщика. Но для себя он наверняка выберет другой совет, а зачем, мол, вообще продолжать эти отношения? Сексуальные разногласия решаются только внутри пары. Это обыкновенный быт, который может только на время испортить настроение. Но настало время икс, Вы вновь на коне, Вы снова ищете секса, всё наладилось.
++++++++++++++++++
     Секс по наитию не терпит соцсетей. Соцсети требуют фотки за деньги, а это проституция. Об этом нужно сразу договориться. Хотя... После разрыва отношений, один из партнёров может опубликовать обоюдный секс, что пахнет уже уголовным преследованием. Кстати, никогда не пробовали секс на камеру? Это очень клёво, попробуйте. Потом можно удачные видео просматривать перед очередным сексуальным сеансом. Но, после разрыва отношений, лучше всё это удалить. Хотя, деньги могут всё изменить…
++++++++++++++++++
     Сексуальные измены вполне могут быть прощены. Это в меньшей степени касается женщин, поскольку речь может идти о наследниках. А у мужчин могут быть всякие-разные обстоятельства, особенно, если они в командировке. Ведь физиологию-то никто не отменял. Однако обо всех этих обстоятельствах не стоит распространяться налево и направо. Лучше попридержать язычок, сделать паузу. Как знать, может эта сдержанность поможет сохранить отношения.
++++++++++++++++++
     Сексуальные отношения всегда имеют попутчиков. Один из них, это подозрение в измене. Странно как-то себя ведёт, а? Переписывается постоянно с кем-то в перерывах, опаздывает на свидания, в последний раз принёс ношеные, мне кажется, цветы. Не стоит рассказывать о своих подозрениях никому, ведь они могут оказаться напрасными, просто проблемы на работе. А весть эта уже разлетелась по Свету. Вас могут посчитать неспособным удержать свою половину при себе, а Ваша половина в среде Ваших знакомых останется навсегда изменщицей.
++++++++++++++++++
     Сексуальные отношения никогда не бывают идеальными. Но имеет смысл создавать постоянно эту сладкую для себя и для других иллюзию идеала.
++++++++++++++++++
     Сексуальные слабости делают партнёров уязвимыми друг перед другом, ведь каждый из них вверяется друг другу. Если Вы под воздействием алкоголя рассказали о слабости своего партнёра, Вы в сущности вручили своим друзьям или подругам оружие против себя и своего партнёра. Они могу не использовать его, но Вы будете находиться под постоянным эмоциональным давлением со стороны, может оказаться даже и не тех, кому открылись.
++++++++++++++++++


Рецензии
Странно, что под этой публикацией нет рецензий. Полезно прочитать многим. Недавно, «давала нагоняй» подруге, касательно освещённой вами, темы.
Вообще, болтать безумолку о собственной семье, а тем более о том, что происходит за закрытыми дверями… во-первых - глупо, во-вторых - это угроза для всей семьи.
Знатоков и советчиков предостаточно, которые плавно перейдут в разряд врагов.
С пожеланием всех благ.

Марина Давтян   09.05.2022 18:33     Заявить о нарушении