Желтая Лошадь, Облака и тонкий вкус терпкой жизни

Все-таки удивительные создания эти Лошади, они неповторимы и у каждой своя масть и предназначение - Желтая Лошадь украсит нашу жизнь сегодня своей стабильностью и основательностью во взглядах и делах. Она не так изящна, как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет свое сердце, отбросив сдержанность, недоступность и замкнутость свою. Прежде чем решиться на что-то серьезное она предпочитает сто раз подумать - на сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы. Она с удовольствием занимается финансами, обладая уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти достоинства и приводят ее на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках. В придачу к этим радостям нам подарили прекрасный шанс стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал - индикатор Наполнение добавит активацию событий рассчитанных на длительную перспективу. Собирайте долги, открывайте бизнес, подписывайте контракты, устраивайте переговоры, помолвки, свадьбы, делайте инвестиции, переходите на новую работу и приобретайте недвижимость. Сегодня день будет разноцветным, его наполнит вкусом счастья прекрасный символ Облака - давно ли вы пробовали его волшебные ароматы? Счастье бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Мы станем вспоминать о главных ценностях души - о том, когда мы были маленькими, о преданности дому и семье, о тех, кто любит нас со щедростью великой и нежностью глубокой. Это будет эксклюзивный день похожий на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. Сегодня у нас есть возможность попробовать на вкус удовольствие от разных аспектов жизни и это будет похоже на глоток того самого редкого кофе - оно запомнится потом надолго!


Рецензии