Эксперимент

Эксперимент
(не читать)
     Как и обещал – статья с экспериментом. Каждый, кто считает взаимодействие с людьми обязательным и важным, сможет повторить данный эксперимент у себя. Ну и после увидеть всю истинную сущность человеческого вида. Предупреждаю сразу – потом придется отмываться от людей и общества долго, как от грязи. Но, есть и положительный момент – потом не возникнет желания и мыслей себя даже причислять к их виду/роду/семейству.
Для эксперимента потребуется человек, яро пропагандирующий принципы высокой морали человечества, поддерживающий идеалы верности, честности, порядочности, достоинства человека как вида. Одним словом – лицо демонстративно несущее высокие идеалы нравственности и морали всего человечества.
Так, как у каждого есть какая-то цель/интерес/желание, то при взаимодействии с «общественным моралистом» сразу договориться, озвучить что надо. То есть, что желаете получить в результате вот этого взаимодействия. По принципу «ты мне, я тебе». Естественно, моралист согласится, пообещав помощь именно в том вопросе, который был озвучен.
Теперь самое главное – не контролировать действия моралиста в своей жизни. Точнее как, удерживать скрытный контроль над собой, и наблюдать за тем, как «новый гость» будет себя вести. Вести на новой для него территории. То есть, дать ему возможность показать то, насколько он честен, открыт, насколько соблюдает рамки соглашения и прочее.
И что будет? Правильно… Первое время он будет косить под якобы «помогающего», примерно с месяц (максимум, больше люди не выдерживают носить маску, которой не соответствуют), после чего.. Элементарно «забьет» на все, что было оговорено, договорено и начнет толкать свое. Он элементарно подумает «о, территория бесхозная, значит, я смогу ее оккупировать и манипулировать, внедряя то, что мне надо». Ничего оговоренного он не выполнит, ни на грамм, но за то накидает своего, попытается объявить свое вашим и заставить на это работать. При этом уверяя, что этим действует вам во благо, и дает то, «что вам на самом деле нужно».
Правда он забудет одно – это лишь эксперимент, на самом деле территория не бесхозная, просто хозяин наблюдает за всем этим и видит, что «гость» не что иное как паразит-манипулятор, внедрившийся и навязывающий свое, не желая выполнять то, что было договорено. Потом, когда паразита-манипулятора вышвырнете из своей жизни, он будет очень недоволен. Оскорблять вас, желать смерти, мотивируя тем, что вы «тварь, которая не хочет идти по истинному пути». Забыв упомянуть что «по его собственному пути, который выбрал он и попытался навязать вам, воспользовавшись предоставленным доверием».
И так действуют все люди, весь их нездоровый, неспособный взаимодействовать вид. Иного у них нет, не было и не будет. Чтобы взаимодействовать по принципу «ты мне, я тебе» и чтобы все стороны остались после этого довольными, нужно не быть человеком, иметь иные качества и принцип мышления, не такой как у вида людей. Бывает ли иначе? Бывает, но в случае, если взаимодействуешь с видами, имеющими иной принцип мышления, иные качества.
Хотите узнать, почему с людьми, обществом, человечеством в целом нельзя идти на контакт и взаимодействовать? Если да, просто проведите такой простой эксперимент, подпустите одного из них немного ближе того, чем он реально заслуживает. Только осторожнее, ибо потом и паразита и его мусор очень долго и сложно вычищать.
…..
Син


Рецензии