Рассказ сказка Создай красоту сам 18

   
        Позвонила бабушка ,ещё раз поздравила с Рождеством и после разговора с детьми,позвала Миланушку поговорить.Миланушка рассказала все ,что происходило за эти праздничные дни.Она подробно рассказала о волшебных звездах на некоторое время открытого неба , и о танцующей ярчайшей и большой звёзде.И с любовью рассказала подробно о совместном сне с родителями,где их сопровождал Иисус и показывал,что сейчас происходит с планетой и с людьми.Она говорила о том,что после такого Рождества у всех благостное состояние и сказала,что раньше не знала что такое благостное состояние,а теперь родители ей объяснили и они тоже сейчас до сих пор находятся в благостном состоянии.Милана спросила у бабушки:"Видела ли ты такие чудесные сны с Иисусом,после чего у тебя сразу наступало благостное состояние?".Бабушка ответила,что видела много снов,а самый первый ,где она встретилась с Иисусом,было очень давно,когда твой папа ещё был в младших классах школы.Милана расширила глаза от удивления,ей так хотелось услышать об этом,да ещё в период ,когда папа был ребенком и она попросила бабушку рассказать.Папа Миланы установил телефон так,чтобы Милана могла видеть бабушку и лежать на диване с мягкой игрушкой,которую она любили теребить пальчиками и поглаживать .Итак бабушка рассказывает: " Такой сон мне приснился в возрасте когда мне было не старше 35 лет.Как раз того возраста,как обычно выглядят люди ,живущие в высоких измерениях,где царят энергии любви.И однажды ночью мне сниться сон.Я обозреваю нашу планету ,а именно европейскую часть планеты,где мы все и живём.Я вижу север части материка,где символично вижу белого медведя,а на юге символично вижу пальмы и загорелого человека.И вдруг белая энергия,похожая на белую воду начинает одновременно прибывать с севера и с юга и идёт навстречу друг другу.И эти две белых массивных потока соединились и весь материк скрылся под ним.И все пространство стало белого цвета,как будто густой туман обнял материк и слился с ним .Но я не осталась там ,где  затопило волной все прежнее,что было.А пространство стало другим.И рядом со мной оказался Иисус,который взял меня за руку и мы пошли .Я ощущала себя в том же физическом теле,только ставшим лёгким и платье было такого же белого цвета ,как у Иисуса,длинное.И мне было так благостно и так тихо на душе,не возникали никакие мысли,никакие ,хоть малейшие низкие эмоции,а просто благостная тишина и радость."  Когда я проснулась,то это же благостное состояние и осталось у меня и продолжалось много дней.Я тогда не полностью поняла сон,только поняла,что это событие точно будет,но в будущем.Я тогда думала,что возможно в будущем будет  потопление материка, да и часто говорили,что провидцы видели,как Западная Европа будет затоплена.Но одновременно я не видела и не слышала криков людей тонущих и не видела трагичности в этом процессе.Только сейчас я понимаю,для чего мне был дан этот сон,теперь я это понимаю глубинно,чем раньше.
       И теперь за эти два последних года,часто замечаю,также как и многие люди во сне ,текущие белые туманы ,белые энергии чистоты.Это пока не везде,но появляется больше и больше.Также как мой муж тоже в последний период видит белые энергии.А однажды он рано утром проснулся и не поверил своим глазам,что он видит.Вместо привычной спальни,кровати и недалеко стоящего шифоньера,он ничего не увидел,а только белый густой туман и почему то несколько домашних животных овец,которые мирно стояли неподалеку.И было состояние полной гармонии и тишины ,такой непривычной для этого мира в этот странный период каких то инфекций, свободы лишения,постоянных ограничений и общей нервозной обстановки в обществе.А здесь этого не было,как будто была полная  противоположность - любовь,мир,тишина,гармония.Он стал усиленно тереть глаза и тогда увидел привычную обстановку.Также многие люди видят такие туманы в снах или своим проснувшимся третьим глазом.У меня есть много фотографий,где вокруг белый туман и лучики солнца пронизывающие этот туман,как в сказке,хотя на самом деле тумана физического не было,а были яркие солнечные дни.И это так проявляется 4 измерение,как чистая белая полоса.А ещё в детстве в возрасте 8 лет мой сын,который для тебя Милана твой папа любимый,однажды за полчаса нарисовал много детских рисунков.И он это так делал виртуозно быстро и они все имели разное содержание.Так на одном его рисунке был изображён космос,причем с разноцветными планетами,звёздами,но в основном фиолетово-черного цвета.И также нарисована наша планета.Она была нарисована красочно и вокруг планеты толстый слой белого пространства,который окутал планету.Я спрашивала,что он нарисовал и он ответил,что эта наша обновленная планета,а то,что нарисовано белым цветом ,это пространство чистоты.Этот рисунок,тебе папа твой может показать,все эти рисунки сохранились,где он рисовал воспоминания прошлого воплощения,в виде старого замка,где он жил тогда.Ну и разные другие интересные явления,например искорки огня любви,летящие к земле,которые все преобразовывают.
       И вот теперь ,я абсолютно понимаю тот мой когда то сон с Великим Учителем.Вначале на земле будут появляться островки четвертого измерения,и они будут расширяться,а потом пойдет очистительный процесс,который в библии называют,собиранием урожая.А на самом деле это ,просто готовность людей жить по божественным законам,по законам любви не в теории,а практически в каждой минуте своей  жизни.И самый интересный период,это когда волна четвертого измерения накроет землю,то есть сама земля вольётся ,станет пространством четвертого измерения.И это будет мост вхождения на родину любви, и войдут люди готовые к этому,жить на планете любви,это такой божественный замысел.И многие люди, уже готовы к такой жизни,а другие ещё сумеют подготовиться и лучше это делать сознательно."
       И мама Миланы тоже добавила к разговору :"На многих фотографиях стали появляться интересные вещи,и белый таинственный туман откуда то взявшийся тоже, и  это у многих друзей появляется такое явление.Я покажу  Милане такие фотографии.Но многие фотографии такие мы отправили в корзину ,вот только остались некоторые." А папа Миланы достал из глубины шкафа,где лежали старые фото,документы ,некоторые рисунки,и на одном как раз и была нарисована наша планета,уже покрывшаяся потоком 4 измерения,как туманом,как белой энергией тишины.И Милана увидя это,воскликнула "Ах!Как красиво!И как благостно,папа!" Тогда папа сказал,что он никак не ожидал,что такое явление появиться в реальности,думал,что это его фантазии были,хотя в глубине души знал.
      После разговора с бабушкой,Милана попросила почитать  сказку и в этот раз мама продолжила чтение сказки.

      
       *Иешуа объяснял людям о реинкарнации,о том что каждая душа спускается в мир третьей плотности за опытом,особенно это касается молодых душ,не имеющих никакого или очень малый опыт жизненный.И важно, чтобы не случилось, всегда нести в себе свет и любовь.И если сделали ошибки,то их можно всегда исправить -раскаяться и креститься,отрекаясь таким образом от навязанных человечеству  нечеловеческих качеств,мусора трехмерного мира.И движение руки от третьего глаза человека к сердцу,направлено на единение человека с божественным миром,а движение руки по горизонтали,означает отсечение именно всего нечеловеческого,наносного мусора,который затягивает человека в мир тьмы. Он объяснял,что с каждым новым Воплощением на эту землю,человек живущий по божественным законам в свете и любви,будет повышать свое сознание,пока полностью отпадут уроки третьего мира и он останется жить всегда в мире любви.А до тех пор пока уроки не пройдены, стараться жить в чистоте своих мыслей,чувств,эмоций и поступков и каждая ваша прожитая жизнь в свете и любви будет приближать вас к жизни вечной,обретя свое бессмертие ,став Богочеловеком.Итак несколько лет Иешуа вместе с Марией обошли всю землю Иудейскую .Иешуа проповедовал,сотворял чудеса, исцелял людей,проводил обряды Крещения и люди преобразовывались.Многие люди впитывали эти сокровенные,взятые из чистого источника знания и несли в мир энергии света и любви,несли их в семью,детям в общество.И эта земля освещалась возрождающимися нетлеющими огоньками света и любви.Но были и такие люди,которые на энергии чистоты и любви реагировали злобой,ненавистью,завистью и писали доносы ,чтобы избавить страну от этого злого человека,который делает людей здоровыми и счастливыми,а главное свободолюбивыми,то есть полностью противоречащими  программе порабощения и превращения людей в рабов.И тот главный,что отвечал за порядок и делал приговоры Понтий Пилат ,то есть был главным правителем Иудеи, решил вызвать его к себе на допрос. И в это же время ему сообщили,что какой-то бедный человек проситься его принять.Иешуа начал первым разговор,он любезно поздоровался и добавил :"Вы меня звали,чтобы вам помочь,ваша душа сильно измучена,от того,что приходиться идти против Бога,поэтому у вас частые головные боли,из-за спазмов головы". Понтий неимоверно удивился,как он верно говорит и спросил :"Болит ли у меня голова сейчас?".Иешуа ответил :" Не болит,потому что вы отменили казнь невинному человеку и муки совести сегодня не мучали вас". Тогда Понтий ответил,что ,когда у него будут головные боли,то приходи .  Иешуа вышел от Понтия Пилата,то сразу отправился к любимой жене ,уже зная,что все идёт к исполнению главного спектакля,под названием Воскресение,а затем Вознесение.И над этим спектаклем,где он играет главную роль, Отец Небесный подготовил его тщательно.И когда он пришел к Марии Магдалине она мгновенно все поняла,также как и мама Мария.Это были дни,когда Магдалина и Иешуа дарили друг другу всю нежность,всю любовь,так они хотели насладиться этими днями общением друг с другом.Они смотрели друг другу в глаза и эти глаза говорили все,что как им трудно все это выдержать и одновременно они понимали,что это самый ответственный период для них и ради спасения человечества от падения ,откуда уже не выбраться людям с божественными душами,нужно достойно это пройти,ради обретения крепкой веры людей в себя,что они созданные по образу и подобию Творца всегда могут жить в энергиях любви и света и имеют божественную природу происхождения.Время пришло и Иешуа последний раз  собрал своих ближайших учеников и стал готовить их к тому,чтобы они были готовы совершать свои светлые дела без него,так как уже обрели знания и практики.И сказал им:"Да свершиться,то что дано свершиться,да исполнит каждый из моих учеников  свою миссию,какая она не была бы." Он со всей любовью посмотрел на Иуду,которого просто прожгло от такого взгляда,он знал свою вину и не мог уже ее исправить,поэтому муки уже охватили его душу.Среди учеников Иешуа Иуда был  очень талантливый ,имел развитый цветок горловой чакры,поэтому он очень красноречиво проповедовал людям ,все то о чем говорил учитель .Но Иуда ещё не мог как учитель исцелять людей,то есть не мог на практике показать действие божественных энергий.Этому ему мешали такой трехмерный мусор,как самолюбие,некоторая зависть к учителю в том,что он не может делать чудеса,так как делает Богочеловек Иешуа.Он в тайне мечтал занять место Иешуа,чтобы люди ему поклонялись ,его способностям.Поэтому Архангелу Люциферу легко удалось его искусить,что он написал жалобу,чтобы Иешуа арестовали,и обвинял как человека,работающего на темные силы и который имеет огромную власть над людьми.Получил Понтий и это донесение на Иешуа.Иешуа мог видеть все моменты будущего и пришел к Пилату сам.На Иешуа смотрел измученный человек своими постоянными болями,которые возникали у него,как следствие нарушения  божественного закона .Пилат был поставлен на его должность,чтобы быть кровавым диктатором,которого смертельно боялись все жители этой страны.И когда Понтий решал казнить невинного человека,то у него сразу же возникали жуткие боли.Его душа этого не хотела,но трехмерные хищнические законы применяемые для устрашения людей,чтобы они были полностью покорны, и даже в мыслях не думали о свободе,нужно было исполнять.И это приносило ему муки,которые мучили его голову.Иешуа протянул руки к вискам Понтия и боль ушла  и на него смотрел уже другой человек.Иешуа сказал,что такая боль пришла,потому что он получил донос на меня и знает,что это ложь,но ему надо опять идти против воли своей души. Чтобы облегчить его учесть,Иешуа посоветовал,что когда придет его время казни,то пусть решает народ,тогда с него уйдет вина,которая разрывает его душевное состояние.Понтий понимал,что Иешуа не виновен и надеялся,что толпа людей будет просить милости и Иешуа можно будет спасти.Стража увела Иешуа в тюрьму,где по указанию Понтия ему дали лучшую еду.Итак  всю ночь Иешуа не сомкнул глаз и у него не было ни малейшего страха,он умел выходить из своего физического тела и наблюдать за ним.И знал,что не будет испытывать мук, болей,ни слышать жутких криков.И теперь наступает самый ответственный период,это Воскресение,которое станет божественным символом,который поведет миллионы людей и будет напоминать людям всегда о их Божественном начале .И знания о Воскресении помогут людям в самые тяжёлые времена.И он понимал,что такие времена будут впереди,где власть рептилоидов  будет чудовищно чинить людям увечья,смерти, болезни,страдания и они будут это делать очень старательно,потому что имеют программы порабощения,но не имеют любви.Утром Пилат вызвал Иешуа к себе на утреннюю трапезу,которая прошла безмолвно и никто к еде не притронулся.Понтий спросил у Иешуа: "Что я могу сделать для тебя?"  Иешуа попросил его,чтобы его жену и матушку не преследовали после его казни.Понтий пообещал,это исполнить.И уходя Иешуа сказал,чтобы он себя не винил,так как все будет,так,как спланировано,и он к этому готов  и что прибудут с тобой высшие силы.
      Перед тем как за ним пришли ,Иешуа вышел из своего физического тела и стал наблюдать,как его вывели,возложили тяжёлый крест,с которым он шел до места казни.Он видел,как его физическая спина истекала кровью,через раны.Он видел как разъярённая толпа наблюдавшая это,лютовала в ненависти к нему.Он с усилием не смотрел на Магдалину и Матушку Марию,которые сопровождали с бледными и страдающими лицами.Когда привели на место казни,то народ решал к кому проявить милость,а кого казнить.И они неистово кричали,чтобы первого казнили Иешуа,все эти беснующиеся были практически одержимы темными силами,которые полностью завладели их сознанием.Они видели ,что Иешуа смотрит на них с любовью и смирением и их это ещё больше озлобляло.Иешуа наблюдал,как его прибивали к столбу ,а вся эта толпа,готова была его растерзать сама,была бы их воля.Затем у него был провал и очнулся он,когда уже видел ,как его бездыханное физическое тело снимают с креста и бережно несут ночью  его ученики в пещеру и Иуда тоже,который весь был искажен раскаянием,которое жгло его всего .В пещере его положили на лоскутную ткань.Матушка стояла с каменным от скорби лицом потому что была не в курсе воскресения ,а Магдалина умывала его всего от крови и грязи.Его жена смотрела на него с такой нежностью и бесконечной любовью,что казалось вся вселенская  женственность проявляется в ней.Магдалина попросила всех оставить их наедине. Все ушли и Магдалина взяла его за руку и сидела со всей надеждою и верой и любовью, и смотрела на своего любимейшего мужа, трепетно ожидая,что он воскреснет,как и обещал ей и она затаив дыхания замерла в ожидании увидеть любимого возвратившимся. И он видя с какой неимоверной ,бесконечной любовью и верой она смотрит на него,он сконцентрировал свои тонкие тела в сгусток энергии и просочился через мембраны отделяющие его от трехмерного мира в свое физическое тело.
         Мария почувствовала,что пальцы Иешуа шевельнулось и стали теплеть и она даже казалось воздухом перестала дышать,замерла,чтобы увидеть и почувствовать возвращение любимого.Раны всего тела затянулись,лишь остались шрамы и он открыл глаза.И Мария безгранично счастливая бросилась обнимать своего мужа.Обнявшись,они долго лежали  и Иешуа рассказывал все подробности,как он пережил этот самый тяжёлый этап испытания.Когда стало светать пришли ученики,вместе с Иудой и увидели,что Иешуа сидит живой в белом платье,которое заранее приготовила его любимая.Они ликовали и радости не было предела и попросили Иешуа предстать перед людьми воскресшим,потому что им словам возможно  не поверят.И Иешуа исполнил просьбу.*

         Вечером,после такого интересного дня,всяких чудесных рассказов и также множества детских игр и разговоров с родителями Милана сама ,без напоминания пошла к своей кроватке,для ночного отдыха.  Милана засыпая увидела,как белый туман вошёл в квартиру тихо,внося нотки разнообразной тишины,и она была и убаюкивающая,и гармонизирующая ,и несла нотки тихой радости и тепло разливалось повсюду,тепло нежной любви,оберегающей и успокаивающей.Она видела как обволакивающий туман поплыл в комнату родителей,укутывая их теплом любви и дальше и дальше.И от этого становилось так хорошо и спокойно,что она под убаюкивающие перемещающиеся нежно энергии быстро уснула безмятежно с улыбкой на лице.
       Тихий туман приходил пока  лишь к тем,кто был готов жить всегда в энергиях мира,в энергиях ,где нет осуждения,тревог,споров,которые похожи на метание металлических шаров в друг друга и у кого тяжелее этот шар,тот нанося удар как бы побеждает,но на самом деле кидает этот шар в свое ближайшее будущее,которое может уже наступить вскоре.В энергиях чистоты не хочется сравнивать себя с кем-то ,понимая,что каждый идёт своей тропой судьбы и проходит разные уроки.В этих энергиях нет желания читать разношёрстные  новости со страшилками и часто просто фальшивые и просто приходит понимание,что все идёт к завершению и началу чего-то неизведанно чудесного,невероятно прекрасного и красочно разнообразного и полного сказочных перемен.Этот белый туман был похож на широкий мост  и на чистый лист бумаги,где написана твоя судьба.А вот какая судьба,это уже решать человеку.Человек может шагнуть в прекрасную неизвестность,которая всегда известна Душе и будет строить свою жизнь ,как жили давным давно предки,появившиеся на планете в соответствии с планами Творца и жили в высочайших энергиях любви.И  через этот красивый ,волшебный,бархатный мост можно войти физически ,где нет страха и болезней,где нет старости и усталости,борьбы...,где все в сонастроенности  с божественной целесообразностью.Кто притянется к этому  индивидуальному для каждого мосту  судьбы,ведущей к новому прекрасному миру.Кто не притянется к этой двери,это решает каждая душа,каждый человек.И в этом есть проявление воли каждого живого существа и его намерения,жить в этих чистых энергиях любви и также его готовность жить так, как живут высокоразвитые люди,живущие на благо каждого.Ты можешь войти,а можешь не войти.А может кто-то решил опять проходить опыты дуальности ,бороться, выживать,испытывать весь арсенал низких тоже сценарий судьбы,но не сценарий этой планеты,а других планет трехмерного мира,где можно проходить опыт дуальности много миллионов лет. Каждый человек сказочник своей судьбы,какую судьбу напишет,такую и получит.Просто каждый решит какую сказку себе написать, и  сказка,согласованная с Божественными планами преобразования всей планеты ,превратиться в красочную ,живописную,реальность.И эта реальность развернется самым лучшим образом на благо тебя и общее благо всех.Для развертывания реальности человеку,имеющему божественное происхождение,даны были изначально тонкие органы чувств в виде красивейших разноцветных цветков жизни,где активированные высшие цветки жизни,благоуханные и мироточащие, сознательно с волей человека, организовывают настоящую несказанную реальность, ту которая всегда была дарована Творцом для жизни своим детям в  животворящем мире любви,созданным им для счастливой и творчески разнообразно живописной жизни прекрасного настоящего,где времени нет,а лишь одна бесконечная дорога красоты.
        Белый туман окутывал людей и мягко приглашал шагнуть в невиданный мир красоты и животворящей энергии любви ,пока ,на некоторое время ,чтобы адаптироваться к новым энергиям жизни Божественного плана,а потом уже по готовности навсегда .И кто понимал и чувствовал это,те заливались благостными энергиями,в которых не было ни грамма сомнений,что все идёт только по Божественному плану,да и верхние цветки на голове,эти тонкие органы чувств,соединяющие со всем Божественным миром,с Божественной Душой,пели мягкие песни любви,пульсируя расплывающимся теплом на голове и заполняющие этим чудным эликсиром любви все тела и физическое тело,Физическое тело по волшебству преобразующееся....Ох!Как красиво! И душа радовалась и обнимала любовью...
             Продолжение следует.


      


Рецензии