Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Ч. 16

/*************************************************
                Перепечатка
Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Продолжение. Часть 16.
Часть 1; Часть 2; Часть 3; Часть 4; Часть 5; Часть 6 ; Часть 7; Часть 8 ; Часть 9 ; Часть 10 ; Часть 11; Часть 12 ; Часть 13; Часть 14 ; Часть 15
Комета Хейла-Боппа была видна в 1997 году невооружённым глазом по всей Земле, когда приблизилась к ней на минимальное расстояние.

«По версии некоторых уфологов было выдвинуто мнение, что в хвосте кометы летит космический корабль, как бы скрываясь в этом хвосте, и вот по приближении к Земле он должен как бы сойти с орбиты кометы и приблизиться к Земле незаметно для людей. Какими способами, нам не говорили.
И матрица моя побывала в хвосте этой кометы. Ничего, естественно, не было там обнаружено, о чём я и заявил на одной из пресс-конференций»

Одна из контактёров, Елена Лебедева, рассказывала, что в кольцах Сатурна стоит один из инопланетных кораблей, и у них там база, которая наблюдает за тем, чтобы другие цивилизации, которые не так положительно к нам настроены, не прилетели на Землю.

Вот что говорит Виктор по этому поводу.
«За информацию от других контактёров я ответственности не несу. Потому что контактёров, если брать 1989 год, тогда слово «контактёр» гарантировало тебе мягкую койку в одном из отделений психиатрической больницы.
Поэтому я очень и очень осторожно использовал этот термин. Сейчас контактёров развелось столько, что, знаете, на улице плюнуть некуда, чтоб не попасть в контактёра. Я не отвечаю за информацию от других контактёров.
С другой стороны, по поводу колец Сатурна, где логика в том, чтобы помещать на одном из колец корабль, который бы следил за экологией Земли, за поведением землян, и так далее, когда не секрет, что нас окружают наблюдательные зонды, корабли 26-ти цивилизаций. Не одной цивилизации, недружественной к нам, а 26 цивилизаций наблюдают за Землёй.
Единственное, соблюдается это условие, или, скажем, закон космический, который гласит: «Невмешательство в дела землян ни на каком уровне». Это, практически, соблюдается всеми дружественными цивилизациями.
Единственное исключение могут составлять вот эти так называемые «серые», которые не являются дружественными, это Орионцы, которые недружны к нам. И имеют место вот эти похищения людей, проведение каких-то вивисекций над животными, людьми, это дела не совсем чистых на руку цивилизаций.
Ну вы знаете эту версию, что некоторые из них испытывают затруднения в генофонде, у них проблемы с ДНК, и так далее, вот они за счёт землян пытаются настроить свои дела, но это их проблемы.
Мне пока везло, я в их руки не попадал.
И потом один корабль ничего здесь не решает.
Ещё в 1989 году, когда мы только прилетели в Пермь с тем, чтобы посетить пермскую аномальную зону, и когда мы уже вышли из зоны, встречались с пермскими уфологами, нам было предложено, нашей группе рижан, выехать на место падения летательного аппарата, ну скажем, тарелки, которая была сбита другой летающей тарелкой над тайгой.
То есть, вы понимаете, бои между ними происходят постоянно. И представьте себе – один корабль на кольцах Сатурна обеспечивает нашу безопасность. Ну это смешно».
Более подробно о целях египетских пирамид.

Сфинкс и Пирамида. Фото взято из Яндекс.Картинки
«Я могу давать только ту информацию, которая мною получена от них. Естественно, моих собственных знаний не хватит даже на то, чтобы хотя бы частично осветить этот вопрос.
Мне было сообщено в своё время, что пирамиды носили роль как бы коммуникаций между цивилизациями в ближнем космосе.
То есть пирамиды в долине Гизы они ориентированы на созвездие Орион.
Один из исследователей аномальных явлений утверждает, что с помощью пирамид осуществлялась коммуникация между созвездием Орион и Землёй.
Это их прямое назначение. Как усыпальница фараонов – это уже вторичное использование.
Возводились пирамиды не тысячной армией рабов, а всего лишь навсего десятком жрецов, которые владели методикой перемещения каменных блоков по воздуху. То есть, они возводили их достаточно быстро, качественно и в кратчайшие сроки.
Самая загадка долины Гизы, пожалуй, заключается не в пирамидах, а в самом Сфинксе. Он построен раньше пирамид где-то на 2500 лет, и опять-таки по сведениям, полученным мною от моих контактантов, под правой лапой Сфинкса, на глубине где-то 35 метров находится камера. Она достаточно мощная, чтобы противостоять воздействию влаги, воздействию песков. Где-то в этом столетии она должна быть вскрыта. Там содержатся какие-то величайшие тайны, которые пока не доступны человечеству.
Сейчас её вскрыть не могут, потому что ещё не пришло время. Каждый клад имеет своё время вскрытия. Раньше этого не произойдёт. И мне было сказано «В 2013 году люди получат доступ к этой камере». Вскроют они её или не вскроют, это уже зависит от нас (примечание автора статьи – видимо, не вскрыли ))."
На планете множество построек, которые люди до сих пор не могут понять, как их строили.
"Их строила очень мощная цивилизация. Которая сама себя уничтожила в следствие катаклизмов. Вы помните прекрасно пример Атлантиды. Из-за чего погибли атланты, из-за чего погибла Атлантида. Они получили доступ к высочайшим энергиям с помощью так называемых кристаллов, и использовали их не по назначению. Естественно, они самоуничтожились.
Тоже самое касалось и Гипербореи, то есть, предшествующая нам цивилизация. Тоже погибла вследствие катаклизмов. Сейчас становятся известными факты, когда обнаруживаются многотысячелетней давности постройки, которые имеют следы температурного воздействия. Температура свыше 3000 градусов, оплавленные камни. В то время кто мог их оплавить? Только высокие технологии. Опять-таки, лазерное оружие, которым владели наши предшественники."

Как возникла наша цивилизация, если предыдущая полностью погибла.
«Возьмём не нашу цивилизацию, а просто высокоразвитую цивилизацию. Возникает какой-то конфликт. Используются высочайшие технологии. Используется лазерное оружие, которое разрушает всё. Сметено с лица Земли всё, животный мир, ну может быть, уцелели какие-то представители. Уцелели какие-то люди. Уцелели, естественно.
Что происходит. Проходит сотня. Вторая лет. Люди должны выживать. Они начинают пользоваться примитивными орудиями. Они начинают пользоваться теми доступными средствами, которые есть, для существования. Естественно, происходит деградация.
И когда появляется новая цивилизация, естественно, она уже относится к этим людям, как к дикарям.
Тоже самое и нас с вами ждёт, если мы не остановим возможные катаклизмы.
Наша цивилизация уже четвёртая по счёту на Земле. Все предыдущие цивилизации просто уничтожали себя.
Вот пример Содома и Гоморры. Ведь это библейский сюжет, но он имеет под собой реальную почву.»
Потоп, о котором указано в Библии, это было природное явление, или это люди создали?
«Нет, люди тут не при чём, это природное явление. Просто, провидцы тех времён, они предсказывали это. И вот тот всемирный потоп, который был, это была очередная смена полюсов. Но тогда это была достаточно резкая смена полюсов, которая вызвала громадные цунами. Которые практически затопили всю поверхность. И достаточно долго держался этот потоп.
Но опять-таки люди, которые находились в высокогорных областях, уцелели»
Сейчас нас тоже ждёт смена полюсов?
«Нас ждёт смена полюсов, но это будет очень мягко. Не будет резкого переворота, это будет достаточно мягким событием, оно будет длиться примерно два года. Переполюсовка. Поэтому мы с вами этого не почувствуем»
А как в более раннее время человек вообще появился на Земле?
"Я уже говорил, что мы все инопланетяне. Мы все привнесены сюда. Отсюда количество рас на Земле. Жёлтая раса, чёрная раса, европейская, монголоидная раса. Это всё было от тех наших предков, которые привнесли нас сюда. То есть, каждая цивилизация привнесла сюда свою расу. Отсюда это количество рас.
А потом уже распределялась на Земле с учётом климатических условий, скажем, северные народы расселялись на Севере, где было холоднее. Негроидные расы расселялись в Африке, в тех местах, где наиболее благоприятно было проживать для них.
Так что, когда мы достигнем такого уровня развития, когда сможем сами осуществлять колонизацию ближайшего космоса, то мы будем принимать в этом активное участие. То есть мы будем высаживаться на других планетах, будем оставлять там колонистов, которые будут там размножаться и осваивать просторы Вселенной.
Потому что не секрет, что Земля уже сегодня становится немножечко тесноватой для людей. Нам уже пора думать о том, чтобы расселяться.
И как мне было сказано высокоразвитой цивилизацией, они и сегодня заняты тем, что находят планеты, пригодные для существования белковой цивилизации, как одной из наиболее редких встречающихся в космосе, для колонизации, для освоения. "

Далее будет рассказано о том, как далеко отсюда находятся ближайшие обитаемые планеты, как люди-инопланетяне умеют передвигаться и многое другое!


Рецензии