Цитата65 Почему люди не летают как птицы

 Почему люди не летают как птицы?


 Продолжу тему Открытий Законов Стихий.

 В истории человечества много раз видели людей с крыльями, которые летали, не махая крыльями. Яркий пример такого случая показан в фильме "Человек мотылёк".
Наука говорит, что человек не может летать на крыльях из-за большого веса и слабости мышц. Леонардо тоже пытался создать махалёт, но у него не получилось. Я согласен, что человек может летать на искусственных крыльях если сила мышц достигнет силы лошади, но это практически не реально! Поскольку летающих с крыльями людей, и они могли лететь с большой скоростью, при этом не махая крыльями - могу вам сообщить Новое Открытие Закона Стихий!---

 Человек может летать как птица, если Основная Стихия в человеке Земля , может перейти в Основную Стихию Воздуха. Такой переход Возможен - при Законе Перехода Стихий, который я Открыл в прошлой Цитате, и подтверждаю этот Закон Перехода в других Стихиях.

 Двухмерная наука не может объяснить примеры летающих людей и потому запрещает это, как факт! Многомерность позволяет легко объяснить такой Переход Стихий и подтвердить существований сущностей способных на возможность не только плавать в воде и ходить по Земле, но и летать по воздуху, просто поменяв Основную Стихию в себе.

 Это Многомерные Законы, которые знают Ангелы, по которым и Ангелы способны летать и обретать образ тела человека, через Смену Стихий, ведь и Ангелы созданы из Стихий. По свойствам Ангелов - говорю по фактам, поскольку сам видел и по факту этой статьи, которую Они мне разрешили. В Многомерном пространстве можно слышать, видеть Ангелов и понимать законы Вселенной = ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ УЧЁБА!


 По истокам Ангелов
Раздел - Человек и Стихии в многомерности


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122050506172


Рецензии