Свеча Мира. День 80-й

Вот уже  зажжена 80я Свеча Мира...
Сколько событий произошло за это время, сколько нового мы узнали о вроде бы знакомых нам людях, сколько разочарований и уроков мы получили, кто-то раскрылся нам с неожиданной стороны, кто- то удивил поступком. Жизнь ,как в колейдоскопе, меняется, предлагая нам взглянуть на происходящее по-новому, с непривычной стороны , сами не замечая того ,  мы трансформируемся , порой удивляясь результату... это философия, а что  в жизни?
Пришло время великих испытаний для каждого из нас,мы должны именно сейчас сдать свой экзамен на человечность, независимо от того, чем мы занимаемся. Никто не освободится от  испытания, каждый должен будет доказать что он-ЧЕЛОВЕК!
Да , и ещё, меняемся не только мы, но   и всё наше общество, и от того, каким будете вы, зависит и то, в  каком  обществе, в какой стране мы
будем жить. Мне ответят,- что мы можем сделать?
Очень много- вы думаете, говорите, делаете , пришло время ДЕЛАТЬ ВСЁ ОСОЗНАННО-ДУМАТЬ, ГОВОРИТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ!
Каждый становится
ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ВСЁ, поэтому помните, что мысль материальна, а посему ,МЫСЛИТЕ ПОЗИТИВНО.
Помните, что  сначала было слово, поэтому следите за тем,чтО вы говорите- слова не должны быть жестокими, обидными, злыми,  пусть  они звучат гармонично и не разрушают пространство вокруг.
Ну и самое главное-
ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!
Больше нельзя сидеть сложа руки в ожидании того , что за вас кто-то что-то сделает,
ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ЗАКОНЧЕНО.
Пришла пора сдачи экзамена.
Шпаргалок нет, списывать не у кого,
ВАРИАНТ У КАЖДОГО СВОЙ!!!
***
Первая Свеча Мира зажжена 12 февраля 2022.
Присоединяйтесь!
СоТворяйте Мир!!!


Рецензии