Повторяю в 2022 году. Красный мак окраины

Красный мак окраины.

Михаил Анпилогов.

Мак - символ проститутки.

Месячные маки для пробандеренных громадян.

Громадяне, вы теперь гордостно цепляете на день Победы красные маки, как символ победы над нацистской Германией. Причём, растоптали вы настоящий символ Победы - Георгиевскую, Гвардейскую ленточку.

Символ красный мак - из гендерной Европы, которая со своей гендерной жизнёнкой дошла до мама-один - мама-два и папа-один - папа-два.

Фактически вся Европа в сороковые годы воевала против СССР, как и сейчас, объявив всееропейскую экономическую блокаду России, своего рода, - экономическую войну.

Было французское некоторое, микроскопическое сопротивление немцам, а потом полки французские опять ринулись на Россию, как при Наполеоне, но уже, как вассалы, под командой сюзеренов - гитлеровцев.

Но затем оккупированную Европу от гитлеровцев помогла освободить та же Красная Армия, против которой воевала гитлеровская вассалка Европа.

Символом французского движения сопротивления (было такое - микроскопическое) гитлеровцам - были красные маки.

Изначально, красный мак в гендерной Европе издавна - знак проститутки (предупреждение для клиентов о начале у проститутки месячных проблем).

С чем и поздравляю громадян!

Теперь носить вам красные месячные маки, пробандеренные громадяне, и особо теперь вам есть возможность превозноситься  приближённостью к Европе. Судя по нэнькиной всей истории, вы, громадяне, красные маки вполне заслужили.


13 марта 2020 года.


Рецензии