Чакровая теория-2. Физическое и вибрационное

В медицине, психологии много белых пятен, которые невозможно объяснить современными достижениями науки и общественной мысли.

Неизлечимые болезни, поражающие физическую ткань и органы, имеют тонкоэнергетическую структуру, поэтому заболевания не уходят от лекарств, излучений, операций и т. п. Поражая энергетический центр-чакру, негативная вибрация пребывает как бы в другом измерении, но в области физического тела.

Физическое воздействует на физическое, а энергетическое - на энергетическое. Невозможно энергетическую проблему решить только физически, с помощью одних материальных средств. Лечебные средства имеют помимо химсостава вибрационный уровень. Так как болезни имеют в своей основе энергетический дисбаланс, то полностью вылечить или вылечиться можно энергетически, вибрационно. Физическое, химическое воздействие имеет временный характер, и болезни опять возвращаются. Таким же образом, если воздействовать на больное место средствами с позитивными вибрациями, то физическое тело будет излечиваться, заболевания будут уходить. Прием медикаментов с низким вибрационным уровнем не сыграет большой роли, а лишь будет создавать иллюзию лечения.
Стихии в первозданном виде воздействуют своими чистыми вибрациями, энергетически восстанавливая человека. Например, море как стихия воды убирает аллергии, кожные воспаления, повышая общий вибрационный потенциал чакровой системы. 


Рецензии